Covid and vaccines

Ответить
Южанка
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение Южанка »

OtherSide писал(а): Это твои единомышленники унитазы облизывают что бы побольше заразы подцепить
Тебе унитазов что ли жалко?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Тут есть участник, бросающийся как бешенная собака на всех, кто смеет усомнится в вакцине и, не смотря на хамское изложение своего бреда, пользуется поддержкой местной администрации.

Так вот, аж в 9 округах Флориды республиканские исполнительные комитеты просят губернатира запретить мРНК вакцины.
Нету на них этого участника!

"‼️ Республиканцы в девяти округах Флориды приняли резолюцию, призывающую запретить вакцины от COVID.

Набирает обороты движение, оказывающее давление на губернатора Флориды Рона ДеСантиса, шерифов округа и Законодательное собрание Флориды с целью запретить вакцины против COVID-19 и все другие мРНК-вакцины в штате.

Республиканские исполнительные комитеты в девяти округах Флориды — местные подразделения Республиканской партии Флориды — приняли резолюцию, в которой просят г-на ДеСантиса и законодателей запретить продажу и распространение вакцин во Флориде."

https://www.theepochtimes.com/article/r ... =ZeroHedge
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

"President Biden says he will request more funding for a new COVID-19 vaccine"

https://www.pbs.org/newshour/politics/p ... 19-vaccine

Началось в колхозе утро. Старой колоться больше никто не хочет, доходы Пфайзера упали. Что делать? Конечно же продать правительству новую вакцину! Не верю я, что Де Сантис устоит. Фарма задавит катком. Одна надежда--не будут насиловать людей в извращённой форме.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Тут есть участник, бросающийся как бешенная собака на всех, кто смеет усомнится в вакцине и, не смотря на хамское изложение своего бреда, пользуется поддержкой местной администрации.
Южанка получила желтую карточку, чем вы недовольны?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Врач много месяцев получала угрозы от антипрививочников. Женщина считала, что полиция не воспринимала ее опасения всерьез. Она потратила 100 тысяч евро на обеспечение собственной безопасности. Но это не помогло.

Новость о гибели Лизы-Марии Келлермайр (Lisa-Maria Kellermayr) вызвала в Австрии огромный резонанс. Врача на протяжении многих месяцев преследовали хейтеры - угрожали убить. Полиция считает, что 36-летняя женщина покончила с собой, не выдержав давления в соцсетях.

Лизу-Марию Келлермайр нашли мертвой в ее собственной частной практике. Также обнаружено несколько прощальных писем. В них, по данным австрийской прессы, врач обвиняет в бездействии и равнодушии правоохранительные органы и врачебную палату.

Угрозы со стороны антипрививочников
В центре внимания общественности врач Лиза-Мария Келлермайр из Верхней Австрии оказалась в начале 2021 года. Это произошло на фоне борьбы с пандемией. Женщина, работавшая в скорой медицинской помощи, активно выступала в соцсетях и СМИ против антипрививочников и агитировала за вакцинацию. Весной 2021 года врач открыла собственную практику и продолжала критиковать "сторонников заговора". В результате она стала мишенью для агрессивно настроенных антиваксеров, а в соцсетях началась травля активистки.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Последнее китайское предупреждение всем!
И Южанке, и TanyaC, и OtherSide. Хватит собачиться. Особенно касается это милых дам, которые сначала провоцируют и обзывают собеседника, а потом строят оскорблённую невинность.
OtherSide, если вам нахамили, это не даёт вам индульгенцию на ответное хамство.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Че в башке у ковид-диссидентов сложно понять. Ладно бы не доверяют вакцинации - их право. Хотя никаких массовых смертей от вакцин не зафиксировано и статистика показывает что в _свое время_ они спасли много жизней. Но пусть так.
Но какой смысл в призывах к саботированию карантина и защитных мероприятий?!! Там вообще никакой логики нет. Один поток брани, истерик и веры в то, что "все организованное властями - зло, а кто верит в опасность вируса - дебилы и бараны"
TanyaC

Сообщение TanyaC »

IMG_20230829_073816_183.jpg
IMG_20230829_073816_183.jpg (91.72 КБ) 3306 просмотров
This is the first thing I’ve read in years that has really shaken me.
Are they seriously going to inform everyone in USA that “you’re required by law to submit to this medical procedure”?

If so, it’ll happen globally.

I’m not submitting. I recommend you so resolve, publicly.

The fundamental design isn’t different from what’s appeared in the past and is intentionally designed to cause harm. It will provide no benefits except to its manufacturers and of course the perpetrators of this global crime.

Best wishes
Mike

https://m.economictimes.com/news/intern ... 109424.cms

👉 https://t.me/DrMikeYeadon
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а): Последнее китайское предупреждение всем!
И Южанке, и TanyaC, и OtherSide. Хватит собачиться. Особенно касается это милых дам, которые сначала провоцируют и обзывают собеседника, а потом строят оскорблённую невинность.
А он без хамства просто не умеет.
Дело не в вакцине, дело в том, что никто не имеет права принуждать другого к медицинскому вмешательству.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
Дело не в вакцине, дело в том, что никто не имеет права принуждать другого к медицинскому вмешательству.
Не фантазируйте. Я сама деликатность.

По поводу принуждения не знаю как в штатах, в РФ не было никакого принуждения. Был выбор - сделать прививку, справка о выздоровлении или просто соблюдать карантин до конца эпидемии.
Хотя я честно говоря не слышал что бы и в Штатах кого то заставляли, была опция сидеть дома. Но могу ошибаться, если людям насильно вкалывали, то это беспредел.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт авг 29, 2023 10:59 am
мышка Машка писал(а):
Не фантазируйте. Я сама деликатность.

По поводу принуждения не знаю как в штатах, в РФ не было никакого принуждения. Был выбор - сделать прививку, справка о выздоровлении или просто соблюдать карантин до конца эпидемии.
Хотя я честно говоря не слышал что бы и в Штатах кого то заставляли, была опция сидеть дома. Но могу ошибаться, если людям насильно вкалывали, то это беспредел.
Вы ничего не слышали, НО мнение имеете. Сидеть дома, да еще с детьми, без зарплаты это опция? во многих профессиях вакцина была обязательна. И это при том, что возможность передачи болезни при вакцине просто не рассматривалась.
Да и кого, например, мог заразить летчик?
Даже сейчас около 100 универов ТРЕБУЮТ вакцины.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Если люди не хотят сидеть с детьми, может не стоило их заводить и это не проблема государства?

По поводу истерики о неудобствах карантина и ограничивающих мер. А чистом инфантилизм и просто глупость. Если жизням людей угрожает опасность, то без неудобств и ограничений не обойтись. Самое интересно что если те, кто верещал что ему некомфортно носить тряпочку, заболеет, то на 100% уверен что он будет верещать что его ОБЯЗАНЫ лечить и ОБЯЗАНЫ найти койки и врачей и насрать им что врачи рискуют собой в красной зоне. Оно же личность и налогоплатильщик.
Если бы я был на месте властей, я бы поступал бы примерно так же. Просто никто не ожидал, что так много имбицилов и они создадут целые политические партии. По вирусу на самом деле сложно было придумать что то новое. Избегай контактов, больше проводи времени на свежем воздухе, если понимаешь что заражения уже не избежать, то лучше подстраховаться и сделать прививку, при условии что она проверена временем хотя бы пол года. Собственно я все так и делал. В начале эпидемии ржал с дебилов, которые за рулем своей машины в маске или того хуже, на прогулке. И уверен что те же самые дебилы потом через пол года - год как раз на пике эпидемии стали срывать маски и кричать что их хотят обколоть жижей и затолкать под вентилятор, который убивает. (ну да, вентилятор - уже последний шанс)
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт авг 29, 2023 2:00 pm Если люди не хотят сидеть с детьми, может не стоило их заводить и это не проблема государства?

По поводу истерики о неудобствах карантина и ограничивающих мер. А чистом инфантилизм и просто глупость. Если жизням людей угрожает опасность, то без неудобств и ограничений не обойтись. Самое интересно что если те, кто верещал что ему некомфортно носить тряпочку, заболеет, то на 100% уверен что он будет верещать что его ОБЯЗАНЫ лечить и ОБЯЗАНЫ найти койки и врачей и насрать им что врачи рискуют собой в красной зоне. Оно же личность и налогоплатильщик.
Если бы я был на месте властей, я бы поступал бы примерно так же. Просто никто не ожидал, что так много имбицилов и они создадут целые политические партии. По вирусу на самом деле сложно было придумать что то новое. Избегай контактов, больше проводи времени на свежем воздухе, если понимаешь что заражения уже не избежать, то лучше подстраховаться и сделать прививку, при условии что она проверена временем хотя бы пол года. Собственно я все так и делал. В начале эпидемии ржал с дебилов, которые за рулем своей машины в маске или того хуже, на прогулке. И уверен что те же самые дебилы потом через пол года - год как раз на пике эпидемии стали срывать маски и кричать что их хотят обколоть жижей и затолкать под вентилятор, который убивает. (ну да, вентилятор - уже последний шанс)
Вы здоровы? наверно, люди рассчитывали на то, что они будут работать и получать зарплату, а им эту возможность отрубают.

Вы ошибаетесь. К врачам бегут, в основном, те, кто вне себя от страха, и, конечно же, вколол вакцину. И готов травить себя ремдесивиром и паксловидом.
А антивакцинщики выписывали ивермектин из Индии. Кстати, вы в курсе, что его сейчас разрешили выписывать для лечения ковида? и весь этот разгон про лошадиное лекарство и мнимых пострадавших от лошадиных доз был для разрешения вакцин и применения ремдесивира? который в Европе давно не используется , зато в штатах... -
Is Remdesivir still prescribed for COVID?
In late 2021, the World Health Organization (WHO) recommended against remdesivir after releasing data that showed disappointing results. Still, many U.S. hospitals continue to provide this medication. This is one of two NIH-preferred therapies (after Paxlovid) for COVID-19.May 26, 2023
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
1 Вы здоровы? наверно, люди рассчитывали на то, что они будут работать и получать зарплату, а им эту возможность отрубают.

2 Вы ошибаетесь. К врачам бегут, в основном, те, кто вне себя от страха, и, конечно же, вколол вакцину. И готов травить себя ремдесивиром и паксловидом.
3 А антивакцинщики выписывали ивермектин из Индии. Кстати, вы в курсе, что его сейчас разрешили выписывать для лечения ковида? и весь этот разгон про лошадиное лекарство и мнимых пострадавших от лошадиных доз был для разрешения вакцин и применения ремдесивира? который в Европе давно не используется , зато в штатах... -
Is Remdesivir still prescribed for COVID?
In late 2021, the World Health Organization (WHO) recommended against remdesivir after releasing data that showed disappointing results. Still, many U.S. hospitals continue to provide this medication. This is one of two NIH-preferred therapies (after Paxlovid) for COVID-19.May 26, 2023
1 Вы опять решили забить эфир истериками и хамством? Я то здоров, а вот вы повзрослели? Вы знаете такой термин, форс-мажор? Мне вот от отца осталась дача в Богородичном, я очень хочу ее посетить, но не могу, т.к. она разрушена и оккупирована режимом Зеленского. Но мне же НАДО и я РАССЧИТЫВАЛ почему меня не могут пропустить на блок постах, я же очень хочу?
Карантин - это самое логичное действие властей по замедлению распространению инфекции. Тому, кто расстроен и рассчитывал что лично для него отменят - надо взрослелеть

2 В истерике как мы видим исключительно ковид-диссиденты, уже два года как эпидемия прошла, а все бьются в конвульсиях, но боятся почему то нормальные люди, а ни они, ага

3. Эту бредятину я вообще комментировать не буду. Лечитесь заговорами, подорожником и т.д. - ваше право
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Otherside, тебе что, доставляет удовольствие тащить сюда истории 2-3 летней давности? И цитировать той же свежести газеты?
"Ковид уже кончился" твои же слова?
Сколько можно по сотому кругу-то молоть?
Сейчас уже настало время "собирать камни" и делать выводы, но кое-кого все никак не попустит.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Otherside, тебе что, доставляет удовольствие тащить сюда истории 2-3 летней давности? И цитировать той же свежести газеты?
Сейчас уже настало время "собирать камни" и делать выводы, но кое-кого все никак не попустит.
А тебе не надоело сувать сюда помоечные ссылки и нести бредни о теории заговора? Чего не попустит то ?
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

OtherSide писал(а):
Mariska писал(а): Otherside, тебе что, доставляет удовольствие тащить сюда истории 2-3 летней давности? И цитировать той же свежести газеты?
А тебе не надоело сувать сюда помоечные ссылки и нести бредни о теории заговора? Чего не попустит то ?
Т.е. попытаться (в который раз) вежливо урезонить персонажа, это "сувать помоечные ссылки" и "нести бредни".
Отлично у нас модерация поставлена.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а):
OtherSide писал(а):
Т.е. попытаться (в который раз) вежливо урезонить персонажа, это "сувать помоечные ссылки" и "нести бредни".
Отлично у нас модерация поставлена.
Честно говоря ты по моему никакому урезониванию не поддаешься. Сплошной потока хамства, в ответ на вежливые предложения держать себя в руках
Уж на что я деликатный и корректный человек и то смогла нахамить
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Прикол, жена Байдена второй раз подхватила ковид после двух вакцинаций и двух бустеров.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

city_girl писал(а): Прикол, жена Байдена второй раз подхватила ковид после двух вакцинаций и двух бустеров.
На работе в оделе все до одного переболели. Сейчас по очередному кругу пошло, на выходных ещё одна прислала сообщение, что у неё положительный тест. Правда, паранойю несколько попустило, и рабочие столы не зачищают термоядерными средствами как раньше.
Ответить