Вот и у меня идеальный вес 59-58, именно с ним bmi у меня 21едрена матрена писал(а):Спасибо, сейчас начала читать одну его книгу, сразу попалась информация, какой у меня должен быть вес, 58.5 кг. Я всегда так и чувствовала интуитивно. Меньше мне не нравилось, а больше уже тяжеловато чувствуется.арлекино писал(а): Комми, если у тебя есть возможно что-то в России оплачивать, то обратись сюда. Это очень хороший диетолог и хорошая клиника. Думаю онлайн услуги они тоже могут оказывать. Или книги этого доктора почитай.
https://diet-clinic.ru/dietologija/
Кушать хочется!
-
NYgal
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
В той книге, что Арлекино посоветовала, пишется что талия д.б. рост минус 100. Значит, у вас еще уже. У меня рост 170, талия всегда была 70, хоть убейся.NYgal писал(а):165едрена матрена писал(а):Ничего себе, 56 см! У меня в жизни такой талии не было. А какой у вас рост, если не секрет?NYgal писал(а):
Обычная раздавшаяся женщина вида
«Визьмэш в руки маэшь вэщь».
Конечно, хотелось бы опять эльфом с талией 56 см,
Но простыми «походить 40 минут ежедневно, поплавать и в целом просто двигаться» фиг это все сгонишь.
Важно: при этом реально никакого обжорства и тонны сладостей, питание здоровое, сбалансированное, без переедания
У вас все очень пропорционально и аппетитно выглядит.
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт сен 12, 2023 8:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А как вы посчитали? там формулы для каждого телосложения. Я астеник, судя по величине запястья. При моем росте 170, д.б. 58.5.NYgal писал(а):Вот и у меня идеальный вес 59-58, именно с ним bmi у меня 21едрена матрена писал(а):Спасибо, сейчас начала читать одну его книгу, сразу попалась информация, какой у меня должен быть вес, 58.5 кг. Я всегда так и чувствовала интуитивно. Меньше мне не нравилось, а больше уже тяжеловато чувствуется.арлекино писал(а): Комми, если у тебя есть возможно что-то в России оплачивать, то обратись сюда. Это очень хороший диетолог и хорошая клиника. Думаю онлайн услуги они тоже могут оказывать. Или книги этого доктора почитай.
https://diet-clinic.ru/dietologija/
БМИ я вообше серьезно не рассматриваю.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Чисто по собственным ощущениям. С моей точки зрения я лучше всего выглядела и лучше всего себя чувствовала именно в этом весе.едрена матрена писал(а):А как вы посчитали? там формулы для каждого телосложения. Я астеник, судя по величине запястья. При моем росте 170, д.б. 58.5.NYgal писал(а):Вот и у меня идеальный вес 59-58, именно с ним bmi у меня 21едрена матрена писал(а): Спасибо, сейчас начала читать одну его книгу, сразу попалась информация, какой у меня должен быть вес, 58.5 кг. Я всегда так и чувствовала интуитивно. Меньше мне не нравилось, а больше уже тяжеловато чувствуется.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Ну, вспомнила баба, як дивкой була :)едрена матрена писал(а):В той книге, что Арлекино посоветовала, пишется что талия д.б. рост минус 100. Значит, у вас еще уже. У меня рост 170, талия всегда была 70, хоть убейся.NYgal писал(а):165едрена матрена писал(а): Ничего себе, 56 см! У меня в жизни такой талии не было. А какой у вас рост, если не секрет?
Талия у меня была такая, когда американский размер 0 был слегка свободен :)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Значит, забудьте о пирожке с вишней! И не ждите немедленного результата.NYgal писал(а):Чисто по собственным ощущениям. С моей точки зрения я лучше всего выглядела и лучше всего себя чувствовала именно в этом весе.едрена матрена писал(а):А как вы посчитали? там формулы для каждого телосложения. Я астеник, судя по величине запястья. При моем росте 170, д.б. 58.5.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У меня и 0 размера никогда не былоNYgal писал(а):Ну, вспомнила баба, як дивкой була :)едрена матрена писал(а):В той книге, что Арлекино посоветовала, пишется что талия д.б. рост минус 100. Значит, у вас еще уже. У меня рост 170, талия всегда была 70, хоть убейся.
Талия у меня была такая, когда американский размер 0 был слегка свободен :)
-
NYgal
- Уже с Приветом
Уже. В смысле пирожок. Правда, не с вишней.едрена матрена писал(а):Значит, забудьте о пирожке с вишней! И не ждите немедленного результата.NYgal писал(а):Чисто по собственным ощущениям. С моей точки зрения я лучше всего выглядела и лучше всего себя чувствовала именно в этом весе.едрена матрена писал(а): А как вы посчитали? там формулы для каждого телосложения. Я астеник, судя по величине запястья. При моем росте 170, д.б. 58.5.
У нас в русском продаются такие мягонькие кругленькие с капустой.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Так вы и выше ростом.едрена матрена писал(а):У меня и 0 размера никогда не былоNYgal писал(а):Ну, вспомнила баба, як дивкой була :)едрена матрена писал(а): В той книге, что Арлекино посоветовала, пишется что талия д.б. рост минус 100. Значит, у вас еще уже. У меня рост 170, талия всегда была 70, хоть убейся.
Талия у меня была такая, когда американский размер 0 был слегка свободен :)![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Умрем голодными!едрена матрена писал(а):Значит, забудьте о пирожке с вишней! И не ждите немедленного результата.NYgal писал(а):Чисто по собственным ощущениям. С моей точки зрения я лучше всего выглядела и лучше всего себя чувствовала именно в этом весе.едрена матрена писал(а): А как вы посчитали? там формулы для каждого телосложения. Я астеник, судя по величине запястья. При моем росте 170, д.б. 58.5.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- VladDod
- Уже с Приветом
ну и че прибедняемся? Я видел фотку. Для такого роста фигура очень даже замечательная.NYgal писал(а):165едрена матрена писал(а):Ничего себе, 56 см! У меня в жизни такой талии не было. А какой у вас рост, если не секрет?NYgal писал(а): Обычная раздавшаяся женщина вида
«Визьмэш в руки маэшь вэщь».
Конечно, хотелось бы опять эльфом с талией 56 см,
Но простыми «походить 40 минут ежедневно, поплавать и в целом просто двигаться» фиг это все сгонишь.
Важно: при этом реально никакого обжорства и тонны сладостей, питание здоровое, сбалансированное, без переедания
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот и я говорю. Длинные ножки, складно сложена. Просто надо запомнить: пирожков не сушествует! ни с капустой, ни с вишней!VladDod писал(а):ну и че прибедняемся? Я видел фотку. Для такого роста фигура очень даже замечательная.NYgal писал(а):165едрена матрена писал(а): Ничего себе, 56 см! У меня в жизни такой талии не было. А какой у вас рост, если не секрет?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ой, да ладно, или пирожок или голодная смерть! Умора.Easbayguy писал(а):Умрем голодными!едрена матрена писал(а):Значит, забудьте о пирожке с вишней! И не ждите немедленного результата.NYgal писал(а): Чисто по собственным ощущениям. С моей точки зрения я лучше всего выглядела и лучше всего себя чувствовала именно в этом весе.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Я же написала: наличие лишнего веса дает ощущение усталости.VladDod писал(а):ну и че прибедняемся? Я видел фотку. Для такого роста фигура очень даже замечательная.NYgal писал(а):165едрена матрена писал(а): Ничего себе, 56 см! У меня в жизни такой талии не было. А какой у вас рост, если не секрет?
Здоровье при этом в целом в порядке, так что это банальная старость и изношенность. Когда была худее - было больше сил и энергии.
Оставим в стороне девачковый аргумент про то, что половина шмоток на мне трещит, хотя это тоже неприятно.
У меня бми слегка колеблется на верхней границе нормы, и поэтому я хочу сбросить лишний жир.
Весь сыр бор начался с того, что я возразила, что режим "просто хорошо двигайтесь, не переедайте, и будет вам щастя" не особенно работает.
Последний раз редактировалось NYgal Ср сен 13, 2023 6:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Существуют, гады.едрена матрена писал(а):Вот и я говорю. Длинные ножки, складно сложена. Просто надо запомнить: пирожков не сушествует! ни с капустой, ни с вишней!
-
Сева
- Уже с Приветом
То, что описали - очень здорово, браво!
Как когда жить? А это что-же тогда, она и есть жизнь, радость движения!
Класс, так держать! Что ещё могу добавить
- арлекино
- Уже с Приветом
Чем меньше тебе надо сбросить до нормы, тем хуже работает любой метод. Толстяку сбросить 10 кг гораздо проще, чем нормальному человеку последний килограмм.NYgal писал(а): У меня бми слегка колеблется на верхней границе нормы, и поэтому я хочу сбросить лишний жир.
Весь сыр бор начался с того, что я возразила, что режим "просто хорошо двигайтесь, не переедайте, и будет вам щастя" не особенно работает.
Вполне вероятно, что с таким образом жизни под небольшим слоем жирка у вас уже вполне себе мышцы, которые весят больше, чем жир.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Вот у меня как раз лишних 10 кг.арлекино писал(а):Чем меньше тебе надо сбросить до нормы, тем хуже работает любой метод. Толстяку сбросить 10 кг гораздо проще, чем нормальному человеку последний килограмм.NYgal писал(а): У меня бми слегка колеблется на верхней границе нормы, и поэтому я хочу сбросить лишний жир.
Вполне вероятно, что с таким образом жизни под небольшим слоем жирка у вас уже вполне себе мышцы, которые весят больше, чем жир.
Сейчас я в районе 70, может, чуть меньше.
А лучше всего мне по всем параметрам 58-59 кг.
Я же не претендую на 50, как было по приезду в штаты, другой возраст, другие реалии.
Хотя, возможно, ты и права: 68-70 - моя теперешняя реальность с замедленным метаболизмом, без серьезных мер типа гораздо больше целевого спорта и жесткого ограничения калорий до меньше 1000 в день.
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот этого точно нельзя делать. У тебя и так метаболизм с возрастом замедляется, а таким ограничением калорий ты его вообще затормозишь, после чего даже один взгляд на пирожок с вишней будет на попе откладываться. Это наша эволюционная прошивка. В момент голодания метаболизм замедляется.NYgal писал(а): и жесткого ограничения калорий до меньше 1000 в день.
Вот это вот выражение "организм начал запасать еду в жир" оно как происходит? Это не волшебные человечки внутри нас бегают и углеводы на попе складируют, а идёт замедление работы организма, снижение уровня обмена веществ и общее замедление метаболизма. В итоге для работы организма нам требуется меньше и меньше еды, а излишки идут в запасы.
Организму надо дать понять, что у нас еды вдоволь, активности много, запасы надо расходовать, накопим потом. Надо потреблять продукты, которые долго перерабатываются организмом и порцию необходимых веществ выдают в организм дольше времени. То есть медленные углеводы, белки и нужные организму жиры.
Пирожок с вишней в эту категорию не входит. Ты можешь съесть один пирожок в день и больше ничего, организм его моментально переработает, а потом будет орать, что голод-голод и следующий пирожок уже делить на два.
Все нормальные диеты (нормальные! без вреда для организма) сводятся к одному - голодать нельзя. Потреблять много овощей, кроме содержащих крахмал. Углеводы медленные - если рис, то бурый, овсянку из цельнозернового овса, а не пятиминутных хлопьев. Если хлеб, то ржаной с отрубями или на крайняк лаваш с чеабатой, а ещё лучше исключить. Мясо нежирное, много рыбы, кисломолочные продукты нежирные (не равно обезжиренные), сыр в очень умеренных количествах. Жареного минимум. Варить, тушить, запекать (грилить). Сладкое добывать только из фруктов и без фанатизма. Калорий в день не меньше 1300-1500 и постоянные бодрые физические нагрузки в зависимости от возраста и состояния здоровья.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Все правильно в общем случае.
Только надо учитывать тот фактор, что
более медленный метаболизм как раз и означает, что для функционирования реально нужно меньше калорий.
Только надо учитывать тот фактор, что
более медленный метаболизм как раз и означает, что для функционирования реально нужно меньше калорий.