Кушать хочется!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: Кушать хочется!

Сообщение Цаца »

Rubi писал(а): Пн сен 18, 2023 2:23 pm
Цаца писал(а):

Дык 😀
Как же красиво! Это где? Хоть на метлу садись и к вам в гости лети 😁
Шотландия
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Цаца писал(а):
Rubi писал(а): Пн сен 18, 2023 2:23 pm
Цаца писал(а):

Дык 😀
Как же красиво! Это где? Хоть на метлу садись и к вам в гости лети 😁
Шотландия
Здорово, очень красиво
Это там в Шотландии родовое поместье Джеймса Бонда агента 007, ну или снимали там
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Цаца писал(а): Шотландия
Я подумал, на Аляску на своём ВЭНе приехали )))
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Ягодичный мостик очень хорош для ягодиц😄
Еще зашагивания. Эти два упражнения на 1 месте по последним исследованиям.
На тренажере конечно очень удобно. В Смита еще делают. Когда есть кому подать штангу, это должен быть сильный человек. Хорошо и со штангой. Мой вес 54-55, ягодичный мостик доводила до 60 кг. Это немного, много раз наблюдала девочек которые с 150 легко
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Дык 😀
:good
Так и надо!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Нашего Комми надо не в очередной круиз отправить, а в поход. С палатками. Недельки на две. Зуб даю, вернётся постройневший и помолодевший. :cool
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Сева писал(а):
Цаца писал(а): Шотландия
Я подумал, на Аляску на своём ВЭНе приехали )))
а я подумал - исландия
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Прогуглите Диана де Пуатье. Секрет вечной молодости. Тетка была любовницей трех королей. В останках, в волосах обнаружили избыток золота.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Easbayguy писал(а):
мышка Машка писал(а):
Interpolation писал(а): Вот, прихожу я в китайский клуб на пинг понг. А знакомый японец своему другу - "бля, посмотри, это ХХХ с которым я играл 13 лет назад в клубе YYY! Он вообще не изменился! Волосы на месте! Не седые! Чем ты, блин, занимаешься?!".

Еще меряются пульсом после веселого прохождения лестницы. Рядом со мной есть такие, которым после первого пролета уже скорую надо вызывать.
Вы уверены, что седина и количество волос от хождения в джим зависят? похоже, Власов плоховато штангу тягал
он же сказал китайцы и японцы, у них волосы реже выпадают и седеют позже, да и выглядят моложе.
Независимо от хождения в джим
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

VladDod писал(а): Прогуглите Диана де Пуатье. Секрет вечной молодости. Тетка была любовницей трех королей. В останках, в волосах обнаружили избыток золота.
т.е. нужен не золотой унитаз, а чашка, ложка и зубная щетка из золота?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
VladDod писал(а): Прогуглите Диана де Пуатье. Секрет вечной молодости. Тетка была любовницей трех королей. В останках, в волосах обнаружили избыток золота.
т.е. нужен не золотой унитаз, а чашка, ложка и зубная щетка из золота?
И будет
Изображение
Москвичи тоже люди!
GBA

Сообщение GBA »

rona tullia писал(а): В общем, если вы в 40-45 выглядите примерно как на фотографиях ниже, занимайтесь спортом, если вам нравится. А если не нравится, то не занимайтесь. И, самое главное, не испытывайте вины за каждую съеденную плюшку и пропущенные тренировки. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее за занятиями, не приносящими удовольствия, навязанными сиюминутной модой. Такие вот уроки я извлекла из последних 10 лет, положенных на достижение непонятно чего.
UID478770_1682399342_95.jpg
UID478770_1682399342_95.jpg (70.09 КБ) 1008 просмотров
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Interpolation писал(а): Вот, кстати, к женским становым тягам, у меня всегда было куча вопросов.

Много тех, у кого с фигурой и так хорошо. Мезоморф мужчина чихнет и у него бицуха выростет на сантиметр. У таких же женщин, в принципе, только тонус поддерживать. Все уже от природы.

А тем, кому реально нужно ее накачать, нужен сильный "progressive overload". И если его делать становой тягой, то нужно в руках такие жилы иметь, какие оборвутся у 80% мужиков, особенно ботаников.

Те девки, которые реально у нас занимаются становой тягой, либо толстые (они не по фигуре, а как и power-lifters, видимо, подсели на поднятых килограммах, а может и с перекосом мозга в LGBT, хотя, даже, блин, со мной заигрывала одна?!?, а, в основном, с пацанами придержать штангу на жиме); либо ставят детский вес с объемными-легкими блинами и у них с фигурой все и так хорошо.

Большую нагрузку делают только некоторые на тренажере и на мостике. Там, видимо, штанга на бедрах и не так все "обрывается".
Бицуха от чиха у всех растет: это короткая мышца, ее легко накачать.
Не знаю, легкий у меня вес или нет, я становую делаю с двумя гантелями по 65 лб каждая, пользуюсь вязками, конечно, иначе не удержать.
При этом я не ЛГБТ, наоборот, я женщина с большой буквы Ж (это как в песне).
И вес у меня 59.5, на 1 кг больше идеального (это я из книжки Арлекино вычитала и посчитала).
Последний раз редактировалось едрена матрена Пн сен 18, 2023 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а): Я не сторонник становых тяг для женщин, мне кажется можно качать глутс изолированно, а не как тяжелые тяги.
А мне нравится: сразу чувствуется задняя часть бедра, поясница и глутус (слово то какое хорошее! запомнить бы, а то я все по-простому, жопа да жопа).
едрена матрена
Уже с Приветом

Maxisha писал(а): Ягодичный мостик очень хорош для ягодиц😄
На тренажере конечно очень удобно. В Смита еще делают. Когда есть кому подать штангу, это должен быть сильный человек. Хорошо и со штангой. Мой вес 54-55, ягодичный мостик доводила до 60 кг. Это немного, много раз наблюдала девочек которые с 150 легко
А что такое зашагивания? выпады, что ли?
Попробую еще раз мостик ягодичный. Что то я не прочувствовала в прошлый раз: слишком много внимания уходит на акробатику с этой гантелей на бедрах.
Свободных штанг у нас почему то нет, только машина Смита. В машине мне не нравится что траектория только строго вертикальная.
... только шас дошло: ничего себе, мостик с 60 ю кг! Здорово!
Последний раз редактировалось едрена матрена Пн сен 18, 2023 10:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
едрена матрена
Уже с Приветом

Фотогравия как само воплошение счастья :good
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а): Бицуха от чиха у всех растет: это короткая мышца, ее легко накачать.
Прикольно, у девушки в 59кг бицепс растет легко, а у дяденьки ровно в два раза большего нифига не растет, как был 49см, так и не двигается!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

едрена матрена писал(а):
Фотогравия как само воплошение счастья :good
😀
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а):
:good
Так и надо!
А что делать? Не в старушку же превращаться согласно возрасту 😀
Maxisha

Сообщение Maxisha »

едрена матрена писал(а):
Maxisha писал(а): Ягодичный мостик очень хорош для ягодиц😄
А что такое зашагивания? выпады, что ли?
Попробую еще раз мостик ягодичный. Что то я не прочувствовала в прошлый раз: слишком много внимания уходит на акробатику с этой гантелей на бедрах.
Свободных штанг у нас почему то нет, только машина Смита. В машине мне не нравится что траектория только строго вертикальная.
... только шас дошло: ничего себе, мостик с 60 ю кг! Здорово!
Ответить