Штаты, где можно недорого жить
- Komissar
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Штаты, где можно недорого жить
Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
Джорджия?
Юж Каролина?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Штаты, где можно недорого жить
Джорджия. Но там треш жить. Отсталый штат, и люди такие же.Komissar писал(а): Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
Юж. Каролина вроде отлично, но я я кроме ХХ и окрестностей мало что там знайу, но ХХ отличное место, ездили туда почти каждый год пока дети росли.
- Komissar
- Уже с Приветом
-
а в ХХ есть ХХХ?IncognitoUS писал(а):Джорджия. Но там треш жить. Отсталый штат, и люди такие же.Komissar писал(а): Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
Юж. Каролина вроде отлично, но я я кроме ХХ и окрестностей мало что там знайу, но ХХ отличное место, ездили туда почти каждый год пока дети росли.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Есть и до ХKomissar писал(а):а в ХХ есть ХХХ?IncognitoUS писал(а):Джорджия. Но там треш жить. Отсталый штат, и люди такие же.Komissar писал(а): Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
Москвичи тоже люди!
-
SUPER
В северной Каролине в приличных местах цены как в бей эрии. Подозреваю везде на юге дорого, ловить нечего. На севере Америки дешевле, в приличных местах можно найти жилье за 500 -600 к.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мне понравилось в Монтане. Но там, говорят, медведЕй дюже много.
Москвичи тоже люди!
-
SUPER
Комми, ты раньше думал на пенсии переехать в Рено. Передумал?
-
Южанка
- Уже с Приветом
Определи. Климат, он как арбуз или свиной хрящик. Кому смену сезонов подавай, кому тропики. На юго-востоке летом душновато, зимой бывает прохладно.Komissar писал(а): климат сносный
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это хитрый вопрос где ещё проперди прикупить, я так понимаю
- Komissar
- Уже с Приветом
-
по-прежнему как вариант. Но там климат как-то подпортился: стало очень жарко летом, сильно холодно зимой.SUPER писал(а): Комми, ты раньше думал на пенсии переехать в Рено. Передумал?
а сейчас еще грозятся проводить новые ядерные испытания в Неваде, хотя мне кажется зассут
- Ratbert
- Уже с Приветом
Occitania?Komissar писал(а): Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"Интересно, насколько глубок тот кладезь информации, откуда черпает тов. Инкогнито?" - подумал про себя Штирлиц..IncognitoUS писал(а):Джорджия. Но там треш жить. Отсталый штат, и люди такие же.Komissar писал(а): Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
ЗЫ: Критерии "отсталости" неплохо было бы обговорить.. Ежели "отсталость" обратно пропорциональна количеству голосов, поданных за гр. Байдена и ему подобных, то Джорджия будет гораздо менее отсталой, нежели окружающие её штаты, включая и Юж. Каролину..
ЗЗЫ: Кроме того, коэффициент "отсталости" сильно неоднороден, в зависимости от местности в одном и том же штате.. В той же Джорджии на севере (в горах) живут вполне приличные очень отсталые Деплораблз (tm), а в Атланте - совсем наоборот.. Та же картина и в Сев. Каролине.. Эшвилл, Шарлотт, Дурхам-Рали-Кэри-Чэпел-Хилл все загажены отдемокрачены понаехалами.. Сельские же районы вокруг заселены Деплораблами..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Komissar
- Уже с Приветом
-
и какое место посоветует штандартенфюрер?M.O. Von Stierlitz писал(а): В той же Джорджии на севере (в горах) живут вполне приличные очень отсталые Деплораблз (tm), а в Атланте - совсем наоборот.. Та же картина и в Сев. Каролине.. Эшвилл, Шарлотт, Дурхам-Рали-Кэри-Чэпел-Хилл все загажены отдемокрачены понаехалами.. Сельские же районы вокруг заселены Деплораблами..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, как Штирлиц может что-то рекомендовать с настолько ограниченным набором вводных?Komissar писал(а):и какое место посоветует штандартенфюрер?M.O. Von Stierlitz писал(а): В той же Джорджии на севере (в горах) живут вполне приличные очень отсталые Деплораблз (tm), а в Атланте - совсем наоборот.. Та же картина и в Сев. Каролине.. Эшвилл, Шарлотт, Дурхам-Рали-Кэри-Чэпел-Хилл все загажены отдемокрачены понаехалами.. Сельские же районы вокруг заселены Деплораблами..
1) Что значит - недорого? Как уже правильно заметили выше, Юг дорожает из-за прилива понаехалов.. Впрочем, пока ещё не на уровне Гей-Эрии (за исключением нескольких изолированных мест, типа околоБатарейного Чарльстона и т.п.).
2) Насколько далеко от приличной медицины? (Впрочем, поскольку местная медицина "стремительно падает домкратом" везде, то вопрос, возможно уже и не актуален.)
3) Насколько необходима близость моря-океана и/или гор?
4) Насколько важен "культур-мультур"?
5) Нужны ли школы для детей/внуков?
6) Насколько важна близость международных аэропортов? (Или небольших уютных аэропортов для private jets?)
7) Каково мировоззрение переезжающего?
8) Каких налогов больше опасается переезжающий?
9) Важны ли пешеходные зоны?
10) Сколько акров земли нужно?
11) И т.п.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Пупхен
- Уже с Приветом
А зачем, главное, на старости лет жить недорого?
Все деньги ведь уже заработаны, дети выучены и выпущены, все куплено, на что экономить?
Все деньги ведь уже заработаны, дети выучены и выпущены, все куплено, на что экономить?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
ПодмосковьеKomissar писал(а): Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
- Komissar
- Уже с Приветом
-
Штирлиц, вы что немец какой-нибудь? Усе по пунктикам расписал...M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, как Штирлиц может что-то рекомендовать с настолько ограниченным набором вводных?Komissar писал(а):и какое место посоветует штандартенфюрер?M.O. Von Stierlitz писал(а): В той же Джорджии на севере (в горах) живут вполне приличные очень отсталые Деплораблз (tm), а в Атланте - совсем наоборот.. Та же картина и в Сев. Каролине.. Эшвилл, Шарлотт, Дурхам-Рали-Кэри-Чэпел-Хилл все загажены отдемокрачены понаехалами.. Сельские же районы вокруг заселены Деплораблами..
1) Что значит - недорого? Как уже правильно заметили выше, Юг дорожает из-за прилива понаехалов.. Впрочем, пока ещё не на уровне Гей-Эрии (за исключением нескольких изолированных мест, типа околоБатарейного Чарльстона и т.п.).
2) Насколько далеко от приличной медицины? (Впрочем, поскольку местная медицина "стремительно падает домкратом" везде, то вопрос, возможно уже и не актуален.)
3) Насколько необходима близость моря-океана и/или гор?
4) Насколько важен "культур-мультур"?
5) Нужны ли школы для детей/внуков?
6) Насколько важна близость международных аэропортов? (Или небольших уютных аэропортов для private jets?)
7) Каково мировоззрение переезжающего?
8) Каких налогов больше опасается переезжающий?
9) Важны ли пешеходные зоны?
10) Сколько акров земли нужно?
11) И т.п.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну а Флорида-то чем не нравится? Мы переехали- очень даже довольны!Komissar писал(а): Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
-
ARARAT.
Тогда уже сразу Любянка!worldCitizen писал(а):ПодмосковьеKomissar писал(а): Чтоб недорого, но хорошие врачи неподалеку и климат сносный, пусть даже не калифорнийский.
Джорджия?
Юж Каролина?
:)