Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение shadow7256 »

Южанка писал(а):
shadow7256 писал(а): судя по тому, что говорят тут, то пока она не получит гражданство или не помрет ну или не решит уехать из США и откажется от грин карты
Разве развод не снимает эти обязательства?
Нет. А было бы правильнее если бы снимал.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Grand Canyon писал(а):
рысь80 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Airbnb - без контракта, есть скидки за долгосрочное проживание. Один чел говорил, что он живёт в разных Airbnb на постоянной основе. И меняет локации для фана. Там бывает много всякой интересной экзотики. Бывает не дороже 1br опять же. И пофиг на эвикшн.
На эйрбнб цены в два раза выше обычной ренты на такой же обьект, там алгоритм предлагает цены который не дураки писали
Все сильно зависит, и я говорил что надо искать. Опять же, там скидка за long term. Не хочу повторять по 100 раз
Я годами жила в эйрбнб по всей стране. Никто там по цене обычного рентал никогда не сдаст, включая на несколько месяцев. После всех 50-70% скидок это все равно все в два раза дороже
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

рысь80 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
рысь80 писал(а): На эйрбнб цены в два раза выше обычной ренты на такой же обьект, там алгоритм предлагает цены который не дураки писали
Все сильно зависит, и я говорил что надо искать. Опять же, там скидка за long term. Не хочу повторять по 100 раз
Я годами жила в эйрбнб по всей стране. Никто там по цене обычного рентал никогда не сдаст, включая на несколько месяцев. После всех 50-70% скидок это все равно все в два раза дороже
Я в прошлом году снимала дом за 1К в месяц через них, если снимать по дням, то было бы 1.5К.
Я не нашла ничего за такие деньги в rent.
Неудобство в о том, что иногда не найдешь на весь год подряд
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

shadow7256 писал(а):
рысь80 писал(а): Restraining order в конце брака как раз железное доказательство что брак был настоящим!
И почему это является доказательством настоящего брака ?
Фиктивный расплатились и тихо разбежались, шума никому не нужно. А рестрэйнинг одер это уже очень личные отношения..
В списке доказательств настоящего брака договор аренды на двоих это один из первых пунктов.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

рысь80 писал(а): В общем, тетка не очень ушлая.
Была бы ушлая подала бы на поддержку по аффидавиту сразу при разводе, гарантированный вин.
Сейчас обстановка накаляется и если ей станет негде жить может включить соображалку и подать в суд.
Вы так прямо уверенно говорите, как будето сами подавали в суд на основании affidavit и тут же вам присудили мильоны. В суд она может пойти и подать на что то, если она окажется на улице и жрать ей нечего будет и ей нужно будет доказывать в суде, что я не предоставляю ей никакой финансовой помощи.

Есть ей где жить ? Есть. За хату она и ее ребенок платит ? Нет. Живет в хате ? Живет. То есть 2/3 ти ренты я оплачиваю за нее и ребенка.

В желудок есть что положить ? Есть. Голодает ? Нет. От жажды умирает ? Нет. Носить нечего и одежды нет никакой ? Все есть.

В машину бензин заливает за мой счет ? Заливает.

Ну так посчитайте сколько это выходит в месяц и сколько ей по "закону" полагается. А то прямо послушать, так сейчас все тетки обиженые побежали в суд и через 5 минут судья уже выписывает приказ, чтобы платить всем обиженым теткам по мильону в месяц.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

kuz писал(а):
рысь80 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Я в прошлом году снимала дом за 1К в месяц через них, если снимать по дням, то было бы 1.5К.
Я не нашла ничего за такие деньги в rent.
Неудобство в о том, что иногда не найдешь на весь год подряд
Значит те кто долгосрочно снимают снимают за 500-700 в мес.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

рысь80 писал(а):
shadow7256 писал(а):
рысь80 писал(а): Restraining order в конце брака как раз железное доказательство что брак был настоящим!
И почему это является доказательством настоящего брака ?
Фиктивный расплатились и тихо разбежались, шума никому не нужно. А рестрэйнинг одер это уже очень личные отношения..
В списке доказательств настоящего брака договор аренды на двоих это один из первых пунктов.
ДОказывать фиктивность брака через 8 лет это конечно глупо. Вряди ли вообще кто то за такое возьмется, а если и возьмется, то заранее проигрыш и выброс кучи денег на ветер.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

shadow7256 писал(а):
Была бы ушлая подала бы на поддержку по аффидавиту сразу при разводе, гарантированный вин.
Сейчас обстановка накаляется и если ей станет негде жить может включить соображалку и подать в суд.
Вы так прямо уверенно говорите, как будето сами подавали в суд на основании affidavit и тут же вам присудили мильоны. В суд она может пойти и подать на что то, если она окажется на улице и жрать ей нечего будет и ей нужно будет доказывать в суде, что я не предоставляю ей никакой финансовой помощи.

Есть ей где жить ? Есть. За хату она и ее ребенок платит ? Нет. Живет в хате ? Живет. То есть 2/3 ти ренты я оплачиваю за нее и ребенка.

В желудок есть что положить ? Есть. Голодает ? Нет. От жажды умирает ? Нет. Носить нечего и одежды нет никакой ? Все есть.

Ну так посчитайте сколько это выходит в месяц и сколько ей по "закону" полагается. А то прямо послушать, так сейчас все тетки обиженые побежали в суд и через 5 минут судья уже выписывает приказ, чтобы платить всем обиженым теткам по мильону в месяц.
При чем здесь миллионы? Именно оплата элементарных расходов на жизнь. Выше вам и пишу пока платите не подаст в суд. Но вы же тут писали что собираетесь больше не платить за квартиру если уйдете.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

рысь80 писал(а):
shadow7256 писал(а):

При чем здесь миллионы? Именно оплата элементарных расходов на жизнь. Выше вам и пишу пока платите не подаст в суд. Но вы же тут писали что собираетесь больше не платить за квартиру если уйдете.
ну так если я там не живу почему я должен за нее платить. Вот в чем был суть вопроса. Понятно, что я вынужден платить. И суть вопроса была можно ли как то заранее расторгнуть договор аренды. А теперь походу вообще выход только один - ждать получения ей гражданства. Ну или к Петру святому пойдет :)
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

shadow7256 писал(а):
рысь80 писал(а):
shadow7256 писал(а): Вы так прямо уверенно говорите, как будето сами подавали в суд на основании affidavit и тут же вам присудили мильоны. В суд она может пойти и подать на что то, если она окажется на улице и жрать ей нечего будет и ей нужно будет доказывать в суде, что я не предоставляю ей никакой финансовой помощи.

ну так если я там не живу почему я должен за нее платить. Вот в чем был суть вопроса. Понятно, что я вынужден платить. И суть вопроса была можно ли как то заранее расторгнуть договор аренды. А теперь походу вообще выход только один - ждать получения ей гражданства. Ну или к Петру святому пойдет :)
В том и несправедливость что договор не расторгнуть если лэндлорд не войдет в положение, но даже в этом случае она может потребовать оплату ей какого то другого жилья. Мне удавалось раньше расторгнуть лиз без последствий, собрав документацию на нарушения пожарной безопасности, итд.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Если у нее нет дохода, то даже если вы и расторгните лиз она может с вас потребовать оплату нового жилья. Вы же подписали аффидавит. Почему она алимони не потребовала, вот что не понятно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
рысь80 писал(а): При чем здесь миллионы? Именно оплата элементарных расходов на жизнь. Выше вам и пишу пока платите не подаст в суд. Но вы же тут писали что собираетесь больше не платить за квартиру если уйдете.
Как почему? На основании аффидавита, видимо.
А если вы расторгнете договор (и даже если он сам по себе закончится) - что дальше-то будет? Вы надеетесь, что каким-то образом от обязательств по поддержанию избавитесь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Мне приходилось прерывать договор аренды. Оставалось что-то около 4 месяцев, владелец квартиры попросил заплатить за 2, чтобы он за это время другого съемщика нашел, на этом мы с ним расстались. Не могу сказать, что это стандартная процедура, но это случается. Мне друзья посоветовали, у них был похожий случай.
cool, with nerdy accents
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

kuz писал(а): Если у нее нет дохода, то даже если вы и расторгните лиз она может с вас потребовать оплату нового жилья. Вы же подписали аффидавит. Почему она алимони не потребовала, вот что не понятно.
А может быть человеку попробовать работать пойти ? Руки ноги целые, голова на плечах. Глаза видят, жопа не болит. Не инвалид или какой нибудь человек с отклонениями. Полностью здоровый. Тогда и в суд не надо будет таскаться просить крохи. А то как зеленский выглядеть будет - бегать по судам с просьбой денег выклянчить.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): А если вы расторгнете договор (и даже если он сам по себе закончится) - что дальше-то будет? Вы надеетесь, что каким-то образом от обязательств по поддержанию избавитесь?
В том то и дело, что скорее всего нет. Как вариант - уехать в другую страну и работать удаленно оттуда.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
kuz писал(а): Если у нее нет дохода, то даже если вы и расторгните лиз она может с вас потребовать оплату нового жилья. Вы же подписали аффидавит. Почему она алимони не потребовала, вот что не понятно.
А может быть человеку попробовать работать пойти ? Руки ноги целые, голова на плечах. Глаза видят, жопа не болит. Не инвалид или какой нибудь человек с отклонениями. Полностью здоровый. Тогда и в суд не надо будет таскаться просить крохи. А то как зеленский выглядеть будет - бегать по судам с просьбой денег выклянчить.
Нам это в претензию ставить бессмысленно.
А вы исходИте из своей реальности, а не из того, что хорошо бы...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

рысь80 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
рысь80 писал(а):

На эйрбнб цены в два раза выше обычной ренты на такой же обьект, там алгоритм предлагает цены который не дураки писали
Я только что жил и выбирал много разных Airbnb.
Ваш многолетний опыт конечно заслуживает особой похвалы, но опять же все бывает по-разному. Автор сам может поискать если ему нужно. И я не говорил что Airbnb за ту же цену в том же районе. Скорее всего придется поездить подальше, но такова жизнь...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): А если вы расторгнете договор (и даже если он сам по себе закончится) - что дальше-то будет? Вы надеетесь, что каким-то образом от обязательств по поддержанию избавитесь?
В том то и дело, что скорее всего нет. Как вариант - уехать в другую страну и работать удаленно оттуда.
В той теме я кажется говорил про Нахабино, или нет?

Все пути ведут именно туда! :good
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): А вы исходИте из своей реальности, а не из того, что хорошо бы...
Да это все понятно конечно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
ДОказывать фиктивность брака через 8 лет это конечно глупо. Вряди ли вообще кто то за такое возьмется, а если и возьмется, то заранее проигрыш и выброс кучи денег на ветер.
Не фиктивность, а то, что она вводила вас эти 8 лет в заблуждение.
Хитрая змея втерлась в доверие, и вы все эти 8 лет не догадывались.
И только теперь все всплыло на поверхность.
Звучит правдоподобнее, чем тетки заявляют об изнасилованиях 20-30 лет назад.

Ну а что, Меркель тоже все те же 8 лет водила Путина за нос, а он такой 'нас обманули'.
При том что Путина то по идее сложнее обмануть, чем обычного форумчанина.
Так что все бывает...
Ответить