Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
Ну и потом, баба нашла нового мужика.. вышла за него ЗАМУЖ даже. Так пусть этот муж и обеспечивает ее жильем. С какого перепоя я еще должен выезжать из своей квартиры (ну пусть даже рентованной) ?? Только потому что этот новый муж не может снять жилье и вынужден ютится в какой то комнате в доме с тремя соседями ? Это мои проблемы должны быть ?
Конечно это всё ваши проблемы.
С какой стати, с какого перепоя... Всего лишь с того, что вы у себя один.
А ведёте себя не так как вам лучше, а всё пытаясь что-то доказать и продемонстрировать. А что?..
Нет, ну серьёзно - вы деньги экономите или доказываете своё "с какой стати"? Что важнее?
А вы настойчиво навязываете свои личные амбиции. Мол другие с какого-то перепуга должны делать именно так как вы пытаетесь повелевать. Причем пытаетесь дистанционно повелевать незнакомым человеком.
Вы бы сами побежали все выполнять по первому зову даже реальной, а не форумной Тети Моти?
Последний раз редактировалось Grand Canyon Пн фев 05, 2024 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

shadow7256 писал(а):
NYgal писал(а):
shadow7256 писал(а):

- И путевку!!!
- В Сибирь... (с.)
Похоже, вам таки жалко ушедшей дамы.
Ну как кажется любые 9ти летния семейные отношения все равно оставляют какой то след, неважно сколько было хорошего или плохого, так ведь ? Оставляют какие то привычки, какой то уклад жизни и так далее. Но это был не мой выбор, это был 100% выбор бывшей супруги, потому что из меня было выжато все, что возможно и чтобы двигаться дальше в будущее ее и ее детям нужен был настоящий "каблук", который бы без вопросов выполнял уже возросшие пожелания и требования. Поэтому особого сожаления нет. Есть лишь желание, чтобы колхоз уехал наконец и я больше не отвлекался на все это дело
Простите, но в этом нет никакого смысла. В том, что из вас все выжато и двигаться в будущее выжимать из этого конкретного кандидата. Разве непонятно, что у кандидата ничего здесь нет? Ни работы, ни собственности, ни кредитной истории, ни вообще никакой истории, ни образования, а есть только возраст. Одно дело беженцы, им хоть что-то дают. А он, если через жену, то ничего ему не положено, пусть жена и содержит. Свои российские накопления растают как снег весной. Кто их в приличные апартаменты в приличном районе двоих безработных без какой-либо истории поселит? И так во всем. Если бы она в Питер насовсем уезжала, где у него уже все это есть- ещё можно посочинять про отжим питерского имущества, но здесь?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
Ну и потом, баба нашла нового мужика.. вышла за него ЗАМУЖ даже. Так пусть этот муж и обеспечивает ее жильем. С какого перепоя я еще должен выезжать из своей квартиры (ну пусть даже рентованной) ?? Только потому что этот новый муж не может снять жилье и вынужден ютится в какой то комнате в доме с тремя соседями ? Это мои проблемы должны быть ?
А ведёте себя не так как вам лучше, а всё пытаясь что-то доказать и продемонстрировать. А что?..
Нет, ну серьёзно - вы деньги экономите или доказываете своё "с какой стати"? Что важнее?
А вы настойчиво навязываете свои личные амбиции. Мол другие с какого-то перепуга должны делать именно так как вы пытаетесь повелевать.
Вы бы сами побежали все выполнять по первому зову даже реальной, а не форумной Тети Моти?
Т.е. вы никаких возможных проблем из ситуации, где топикастер живёт с несовершеннолетними Дочерьми (ака остаётся на ночь) ОДИН в одних аппартментах, даже без бывшей жены - не видите?

Р.с. если вдруг, то ему в секс оффендерах тоже скоро в Америке делать особо нечего будет.....зато пару тыщ сохранил.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
А вы настойчиво навязываете свои личные амбиции. Мол другие с какого-то перепуга должны делать именно так как вы пытаетесь повелевать. Причем пытаетесь дистанционно повелевать незнакомым человеком.
Ерунда какая-то.
Навязывать, повелевать...

В целом - да, вполне способна умышленно проиграть битву, чтобы выиграть войну.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

лето писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Конечно это всё ваши проблемы.
А вы настойчиво навязываете свои личные амбиции. Мол другие с какого-то перепуга должны делать именно так как вы пытаетесь повелевать.
Т.е. вы никаких возможных проблем из ситуации, где топикастер живёт с несовершеннолетними Дочерьми (ака остаётся на ночь) ОДИН в одних аппартментах, даже без бывшей жены - не видите?

Р.с. если вдруг, то ему в секс оффендерах тоже скоро в Америке делать особо нечего будет.....зато пару тыщ сохранил.
Это да, мина подложена и рвануть может. Ну может шадоу боится если он сейчас сьедет до 15 го, то мужик с теткой вернутся и не будут пытаться где то заселиться. А когда присяга то?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

лето писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Конечно это всё ваши проблемы.

Ну а сколько можно одно и то же обсасывать?
Вы берете худшие сценарии из новостей.
Так конечно бывает, но далеко не обязательно всегда.
У него уже почти все разрулилось.
А если бы он стал метаться прислушиваться ко всему что тут наговорили, это был бы вообще полный абзац.
Но насчёт оффендеров - его могут записать туда и через 10 лет после. И что, теперь ему совсем застрелиться?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ему не надо "совсем застрелиться" и все прочее передергивание типа "Может быть мне вообще взять и дом купить и записать этот дом на имя бывшей жены и ее нового мужа, а ? ... и машину может мужу новому тоже купить?"
Но очень стоит всего на пару месяцев отойти в сторону на безопасное расстояние.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Grand Canyon писал(а):
лето писал(а):
Grand Canyon писал(а):

А если бы он стал метаться прислушиваться ко всему что тут наговорили, это был бы вообще полный абзац.
Но насчёт оффендеров - его могут записать туда и через 10 лет после. И что, теперь ему совсем застрелиться?
Нанести удар первым?
Москвичи тоже люди!
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

короче все ждем 15-го
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Grand Canyon писал(а):
лето писал(а): Т.е. вы никаких возможных проблем из ситуации, где топикастер живёт с несовершеннолетними Дочерьми (ака остаётся на ночь) ОДИН в одних аппартментах, даже без бывшей жены - не видите?

Нанести удар первым?
Заявить, что дети его изнасиловали?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

лето писал(а): Простите, но в этом нет никакого смысла. В том, что из вас все выжато и двигаться в будущее выжимать из этого конкретного кандидата. Разве непонятно, что у кандидата ничего здесь нет?
у него накопления в России есть. Даже если есть пара миллионов рублей, то на первое время им хватит. Ну а дальше наверное работу найдет. Бывшая уже говорит, что "сядет на фуру" и будет зарабатывать по 15К в месяц, а она с ним будет ездить по стране на фуре.
лето писал(а): Ни работы, ни собственности, ни кредитной истории, ни вообще никакой истории, ни образования, а есть только возраст.
Вы забыли самое главное. Он ее любит (ну так бывшая говорит). И поэтому он будет делать все, что она скажет. Пойдет на любую работу. Кредитная история есть у жены, и неплохой score. Если что возьмет кредит какой нибудь на себя. Главное что он - каблук. Это самое главное, что нужно бывшей в мужчине и она не скрывая это говорит.
лето писал(а): Кто их в приличные апартаменты в приличном районе двоих безработных без какой-либо истории поселит?
ну вот каким то образом с помощью риелтора вроде нашли какой то 2 bedroom/1 bathroom дом в Jupiter, FL. Вообще это дорогой район. там одни белые живут. Как они умудрились найти да еще как она говорит подписать лиз на 1 год и при этом заплатив только за три месяца вперед я не знаю. МОжет подшаманили что то.
лето писал(а): Если бы она в Питер насовсем уезжала,
таков был первоначальный план. В Питер сразу после развода. Но потом все поменялось.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

лето писал(а): Т.е. вы никаких возможных проблем из ситуации, где топикастер живёт с несовершеннолетними Дочерьми (ака остаётся на ночь) ОДИН в одних аппартментах, даже без бывшей жены - не видите?
ПОправочка. Одна несовершенолетняя (14 лет), а второй 22 года. Я для этого полицию и приглашал чтобы они убедились, что с ними все в порядке. Полиция сказала, что раз вторая дочь взрослая, то ничего страшного. Могут оставаться в своей комнате спокойно. Также полиция сказала, что я не совсем чужой им человек. Отчим, хоть и бывший. Поэтому никаких прблем нет.
лето писал(а): Р.с. если вдруг, то ему в секс оффендерах тоже скоро в Америке делать особо нечего будет.....зато пару тыщ сохранил.
Никто никому гадости делать не собирается специально. Им нужно дожить здесь до 15ого февраля и все. Они уедут все. Мы конечно расстались не совсем на приятной ноте, но все же какие то человеческие отношения все же сохранили.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): А когда присяга то?
должны прислать письмо на присягу. ОНа сама ждет сильно присяги, чтобы побыстрее начать ему делать документы. Она не будет все ломать и пойдет на присягу без вопросов.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

3DD писал(а): короче все ждем 15-го
да, ждем.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): А если бы он стал метаться прислушиваться ко всему что тут наговорили, это был бы вообще полный абзац.
Ну вот кстати да, если бы я начал такие движения делать типа "сниму другую хату, а молодоженам все оставлю здесь", то они просто ничего бы не искали и жили бы здесь. Да еще и не платили бы стопудово. Зачем платить когда ясно, что платить буду я.

Сейчас все спокойно ждем 15ого. Надеюсь ничего не сорвется и ничего не поменяется.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Конечно, предупрежден - значит вооружен.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Но я заметил именно на СП и НП тенденция аккумулировать весь негатив, самые худшие сценарии какие могут только быть - и выдавать это за норму.
Помню мой первый полет на самолёте прошел абсолютно ровно, хотя это был ТУ-154. И ничего не отвалилось и не было разгерметизации. Даже удивился как так, ведь во всех фильмах обязательно разгерметизация и кислородные маски. Ну а в новостях тем более, если не авиакатастрофа, то обязательно ТУ.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): Но я заметил именно на СП и НП тенденция аккумулировать весь негатив, самые худшие сценарии какие могут только быть - и выдавать это за норму.
ну наверное приветовцы хотят, чтобы я был в курсе, чем может потенциально грозить мне то или иное мое поведение. Это нормально. Но с другой стороны, не все же знают всех деталей до конца. Мадам счастлива наконец то, что нашла того. кто ее любит и будет исполнять все что она скажет. Ей просто не нужно делать какие то гадости мне. Я в прошлом уже. Осталось только спокойно переехать в новое место и все.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Но я заметил именно на СП и НП тенденция аккумулировать весь негатив, самые худшие сценарии какие могут только быть - и выдавать это за норму.
ну наверное приветовцы хотят, чтобы я был в курсе, чем может потенциально грозить мне то или иное мое поведение. Это нормально. Но с другой стороны, не все же знают всех деталей до конца. Мадам счастлива наконец то, что нашла того. кто ее любит и будет исполнять все что она скажет. Ей просто не нужно делать какие то гадости мне. Я в прошлом уже. Осталось только спокойно переехать в новое место и все.
А вроде как совсем недавно Вы рассказывали, что у Вашей экс "концепция поменялась" и Вы снова стали ей милы и любы...
Москвичи тоже люди!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ion Tichy писал(а): А вроде как совсем недавно Вы рассказывали, что у Вашей экс "концепция поменялась" и Вы снова стали ей милы и любы...
Это просто ход такой хитрый. У нее "концепция" меняется семь раз в день. Конечно, она не хочет жечь все мосты начисто. Все таки с этим новым мужем она знакому без году неделя. Точнее 10 дней, которые она провела в Питере.

но теперь я знаю на 100 процентов, что значат ее слова. Ровным счетом ничего. Поэтому мне наплевать люб я ей или мил.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Grand Canyon писал(а):

Нанести удар первым?
Бей первым, Фредди!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить