Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
ARARAT.

Re: Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а):
3DD писал(а):
Arizonka писал(а): Не знаю по-поводу полной семьи... Мне не так уж и важно чтобы родители избраницы моего сына были до сих пор вместе.

А мне все равно, хоть одного пола, хоть не одного. Ребенку моему не будет все равно, а я, наверное, не такая уж реднечиха
А что, полноценная традиционная семья - это уже считается за "реднечье"?
Нет. Но ставить требование ребенку чтобы выбрал избранницу/избранника только из традиционной семьи (где мама и папа не разведены), извините, но в моем понимании-да
Ребенок из неполной или неблагополучной семьи несет в себе проблемы уже для своей семьи.
Москвичи тоже люди!
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Arizonka писал(а):
3DD писал(а):
Arizonka писал(а): Не знаю по-поводу полной семьи... Мне не так уж и важно чтобы родители избраницы моего сына были до сих пор вместе.

А мне все равно, хоть одного пола, хоть не одного. Ребенку моему не будет все равно, а я, наверное, не такая уж реднечиха
Нет. Но ставить требование ребенку чтобы выбрал избранницу/избранника только из традиционной семьи (где мама и папа не разведены), извините, но в моем понимании-да
Это не требования, это прививание ценностей с детства. Именно по этому белые либерасты и вымирают. На смену идут "новые американцы" - хиспаники, индусы и китайцы. Дарвнинизм, эволюция - против этого не попрешь.

А через задницу особо не размножишься.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

ARARAT. писал(а): спорить об етом даже глуппо... Но не настаиваю, как и сказал, ваша жизнь и т.д. ваше...
+1
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

ARARAT. писал(а):
Arizonka писал(а):
ARARAT. писал(а): Ето важно, дочь учится как себя вести, как мужчина себя ведет, как мама себя ведет, как сохранить семью и что такое семья, мужчина и муж на примере своего отца в первую очередь и их отношений с мамом в полной семье, исключения бывают, но правило все-таки "верно", жизнь подтверждает ето раз за разом(вы то ето знаете, сами догадаетесь)...
:pardon
Не согласна. Часть правды в вашем высказывании, конечно, есть. Но на мой взгляд важнее выбрать человека который будет тебя уважать и любить тебя как личность. Если человек тебя не уважает как личность то не важно знает ли он/она как правильно это сделать или нет...Если человек тебя уважает как личноть то он/она найдет способ к тебе отноститься именног так как тебе нужно, не зависимо от того как его/ее родители относились друг к другу.
В моей жизни много пар которые живут счастливо в браке при этом имея разведенных родителей.И наоборот.
Я не буду для своего ребенка ставить критерием важности наличие неразведенных родителей у будующей избранницы.
Без проблем, жизнь ваша, вокруг вас ваши и сын ваш!
В добрый путь, жизнь все расставляет по местам!
:pardon
PS Единственное, если хотите, перечитайте мой пост и найдите, где я отрицал уважение/личность или говорил больше/меньше...
Жизнь уже расставила по своим местам многое. то что я уже 10 лет в счастливых отношениях нахожусь-думаю хороший показатель благоволения госпожи жизни ко мне ;-) Дай Бог и вам того же в вашей личной жизни!
Вам тоже в добрый путь!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а):
Arizonka писал(а):
3DD писал(а):

Ребенок из неполной или неблагополучной семьи несет в себе проблемы уже для своей семьи.
Да что вы говорите? И какие проблемы ребенок принесет если он/она из неполной семьи?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

разведенка против АРАРАТа
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

3DD писал(а):
Arizonka писал(а):
3DD писал(а):

Это не требования, это прививание ценностей с детства. Именно по этому белые либерасты и вымирают. На смену идут "новые американцы" - хиспаники, индусы и китайцы. Дарвнинизм, эволюция - против этого не попрешь.

А через задницу особо не размножишься.
Это ваша точка зрения. Можете ее прививать своим детям.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Komissar писал(а): разведенка против АРАРАТа
Главное ж не сколько раз женился/была замужем. А как ты себя чувствуешь в браке сейчас ;-) И видишь ли себя счастливым в этом браке с жтим человеком через -цать лет
Последний раз редактировалось Arizonka Вт янв 30, 2024 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

3DD писал(а): А через задницу особо не размножишься.
Arizonka писал(а): Это ваша точка зрения. Можете ее прививать своим детям.
А мы и прививаем. И учим на примере дисфунциональных семей
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

3DD писал(а):
3DD писал(а): А через задницу особо не размножишься.
Arizonka писал(а): Это ваша точка зрения. Можете ее прививать своим детям.
А мы и прививаем. И учим на примере дисфунциональных семей
Замечательно!
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Arizonka писал(а): Главное ж не сколько раз женился/была замужем. А как ты себя чувствуешь в браке сейчас ;-) И видишь ли себя счастливым в этом браке с жтим человеком через -цать лет
У меня одноглаззница так говаривала после пятого брака. Там двое копыта откинули, остальные спились до канавы.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

ARARAT. писал(а):
Komissar писал(а): разведенка против АРАРАТа
:lol
Хорошо смеется тот кто смеется последний ;-)
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

3DD писал(а):
Arizonka писал(а): Главное ж не сколько раз женился/была замужем. А как ты себя чувствуешь в браке сейчас ;-) И видишь ли себя счастливым в этом браке с жтим человеком через -цать лет
У меня одноглаззница так говаривала после пятого брака. Там двое копыта откинули, остальные спились до канавы.
Ну если однокласнича счастлива что она прожила с двумя откинывшимы копытами и спившимися до канавы- гуд фо хер!
Значит она нашла именно то что искала
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ребят, ну вот серьезно. Ну вот что вы спорите?
Ну вот кто из тех кто считает что нужно искать избранника своим детям именно только из неразведенной семьи, сам при этом в счстливых отношениях со своей супругой/супругом?
Anybody?
Ответить