Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей
-
ARARAT.
Re: Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ребенок из неполной или неблагополучной семьи несет в себе проблемы уже для своей семьи.Arizonka писал(а):Нет. Но ставить требование ребенку чтобы выбрал избранницу/избранника только из традиционной семьи (где мама и папа не разведены), извините, но в моем понимании-да3DD писал(а):А что, полноценная традиционная семья - это уже считается за "реднечье"?Arizonka писал(а): Не знаю по-поводу полной семьи... Мне не так уж и важно чтобы родители избраницы моего сына были до сих пор вместе.
А мне все равно, хоть одного пола, хоть не одного. Ребенку моему не будет все равно, а я, наверное, не такая уж реднечиха
Москвичи тоже люди!
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
3DD
- Уже с Приветом
Это не требования, это прививание ценностей с детства. Именно по этому белые либерасты и вымирают. На смену идут "новые американцы" - хиспаники, индусы и китайцы. Дарвнинизм, эволюция - против этого не попрешь.Arizonka писал(а):Нет. Но ставить требование ребенку чтобы выбрал избранницу/избранника только из традиционной семьи (где мама и папа не разведены), извините, но в моем понимании-да3DD писал(а):А что, полноценная традиционная семья - это уже считается за "реднечье"?Arizonka писал(а): Не знаю по-поводу полной семьи... Мне не так уж и важно чтобы родители избраницы моего сына были до сих пор вместе.
А мне все равно, хоть одного пола, хоть не одного. Ребенку моему не будет все равно, а я, наверное, не такая уж реднечиха
А через задницу особо не размножишься.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
3DD
- Уже с Приветом
+1ARARAT. писал(а): спорить об етом даже глуппо... Но не настаиваю, как и сказал, ваша жизнь и т.д. ваше...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Жизнь уже расставила по своим местам многое. то что я уже 10 лет в счастливых отношениях нахожусь-думаю хороший показатель благоволения госпожи жизни ко мне ;-) Дай Бог и вам того же в вашей личной жизни!ARARAT. писал(а):Без проблем, жизнь ваша, вокруг вас ваши и сын ваш!Arizonka писал(а):Не согласна. Часть правды в вашем высказывании, конечно, есть. Но на мой взгляд важнее выбрать человека который будет тебя уважать и любить тебя как личность. Если человек тебя не уважает как личность то не важно знает ли он/она как правильно это сделать или нет...Если человек тебя уважает как личноть то он/она найдет способ к тебе отноститься именног так как тебе нужно, не зависимо от того как его/ее родители относились друг к другу.ARARAT. писал(а): Ето важно, дочь учится как себя вести, как мужчина себя ведет, как мама себя ведет, как сохранить семью и что такое семья, мужчина и муж на примере своего отца в первую очередь и их отношений с мамом в полной семье, исключения бывают, но правило все-таки "верно", жизнь подтверждает ето раз за разом(вы то ето знаете, сами догадаетесь)...
:pardon
В моей жизни много пар которые живут счастливо в браке при этом имея разведенных родителей.И наоборот.
Я не буду для своего ребенка ставить критерием важности наличие неразведенных родителей у будующей избранницы.
В добрый путь, жизнь все расставляет по местам!
:pardon
PS Единственное, если хотите, перечитайте мой пост и найдите, где я отрицал уважение/личность или говорил больше/меньше...
Вам тоже в добрый путь!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да что вы говорите? И какие проблемы ребенок принесет если он/она из неполной семьи?Ion Tichy писал(а):Ребенок из неполной или неблагополучной семьи несет в себе проблемы уже для своей семьи.
- Komissar
- Уже с Приветом
разведенка против АРАРАТа
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Это ваша точка зрения. Можете ее прививать своим детям.3DD писал(а):Это не требования, это прививание ценностей с детства. Именно по этому белые либерасты и вымирают. На смену идут "новые американцы" - хиспаники, индусы и китайцы. Дарвнинизм, эволюция - против этого не попрешь.
А через задницу особо не размножишься.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Главное ж не сколько раз женился/была замужем. А как ты себя чувствуешь в браке сейчас ;-) И видишь ли себя счастливым в этом браке с жтим человеком через -цать летKomissar писал(а): разведенка против АРАРАТа
Последний раз редактировалось Arizonka Вт янв 30, 2024 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
3DD
- Уже с Приветом
3DD писал(а): А через задницу особо не размножишься.
А мы и прививаем. И учим на примере дисфунциональных семейArizonka писал(а): Это ваша точка зрения. Можете ее прививать своим детям.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
ARARAT.
...
-
3DD
- Уже с Приветом
У меня одноглаззница так говаривала после пятого брака. Там двое копыта откинули, остальные спились до канавы.Arizonka писал(а): Главное ж не сколько раз женился/была замужем. А как ты себя чувствуешь в браке сейчас ;-) И видишь ли себя счастливым в этом браке с жтим человеком через -цать лет
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну если однокласнича счастлива что она прожила с двумя откинывшимы копытами и спившимися до канавы- гуд фо хер!3DD писал(а):У меня одноглаззница так говаривала после пятого брака. Там двое копыта откинули, остальные спились до канавы.Arizonka писал(а): Главное ж не сколько раз женился/была замужем. А как ты себя чувствуешь в браке сейчас ;-) И видишь ли себя счастливым в этом браке с жтим человеком через -цать лет
Значит она нашла именно то что искала
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ребят, ну вот серьезно. Ну вот что вы спорите?
Ну вот кто из тех кто считает что нужно искать избранника своим детям именно только из неразведенной семьи, сам при этом в счстливых отношениях со своей супругой/супругом?
Anybody?
Ну вот кто из тех кто считает что нужно искать избранника своим детям именно только из неразведенной семьи, сам при этом в счстливых отношениях со своей супругой/супругом?
Anybody?