IncognitoUS писал(а):
А мне не нравится этот номер, как и у Хазанова про брачное обьявление. А женщиныв зале смеются, дурочки, Юмор какой-то, как для быдла. .
Я не знаю что женщины в 1974 думали про этот номер, меня тогда ещё не было.....
Kometa писал(а):
Ну вот, например, мой босс носит..
Он девочка?
Возможно, в некоторых профессиях, типа Law.
А Вы что, только с завитушками-цветочками украшения носите?:-)
При чем тут цветочки??
Если кому-то хочется, можно в обручальное кольцо даты засандалить, но мне трудно себе представить человека, который будет носить кольцо с датой защиты :)
При чем тут цветочки??
Если кому-то хочется, можно в обручальное кольцо даты засандалить, но мне трудно себе представить человека, который будет носить кольцо с датой защиты :)
А почему обязательно носить это кольцо всегда, тетеньки же все свои сережки одновременно не носят? И колец у каждой много. Памятное платиновое кольцо, чем плохо?
Я в курсе.
Почему-то его исполнение во мне отзыва не находит.
так это очень старая школа
устарелая форма подачи
Monty Python начали хулиганить аж в 1969, а Штирлицу до сих пор смешно..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa писал(а):
При чем тут цветочки??
А почему обязательно носить это кольцо всегда, тетеньки же все свои сережки одновременно не носят? И колец у каждой много. Памятное платиновое кольцо, чем плохо?
Ничем не плохо, лежит себе в коробочке, смысла только в нем никакого. Носить проблематично, разве что очень хочется напоминать себе, что ты доктор :)
Или жалеть о том, что деньги можно было потратить куда приятнее
При чем тут цветочки??
Наверное, зависит от того, как человек к этому относится. А то можно и обручальное кольцо с датой свадьбы выбросить куда подальше…)))
мышка Машка писал(а):
При чем тут цветочки??
Ничем не плохо, лежит себе в коробочке, смысла только в нем никакого. Носить проблематично, разве что очень хочется напоминать себе, что ты доктор :)
Или жалеть о том, что деньги можно было потратить куда приятнее
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Monty Python начали хулиганить аж в 1969, а Штирлицу до сих пор смешно..
можете допустить существование людей кому Райкин до сих пор смешно, а Monty Python - совсем не смешно?
Nein!!!
ЗЫ: Кому-то и Петросян - невеста! (Почти (с) Народ..)
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!