Прикольные запросы к ИИ

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Упоротые запросы к ИИ

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): А я ваще не знаю что ответить про "любимого художника", нету у меня никакого любимого.
У меня тоже нет. Все просто художники, каждый по-своему хорош и интересен. Еще нравится, как дети рисуют, некоторым именитым художникам до них расти и расти. )
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): А я ваще не знаю что ответить про "любимого художника", нету у меня никакого любимого.
У меня тоже нет. Все просто художники, каждый по-своему хорош и интересен. Еще нравится, как дети рисуют, некоторым именитым художникам до них расти и расти. )
Не, определенно есть такие, которые совершенно ничем не хороши и не интересны.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

В том и дело, что чем более разносторонние у человека интересы, тем меньше он может конкретизировать свои предпочтения. А если пристать с ножом к горлу, то любимые окажутся родом из детства.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
В том и дело, что чем более разносторонние у человека интересы, тем меньше он может конкретизировать свои предпочтения. А если пристать с ножом к горлу, то любимые окажутся родом из детства.
Пупхен не начинающий художник. А если человек увлечен своим делом, у него должен быть тот, на кого он равняется.
Было бы странно если бы к примеру у молодого боксера не было любимого боксера
Значит то чем он занимается ему не интересно
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Пупхен не начинающий художник. А если человек увлечен своим делом, у него должен быть тот, на кого он равняется.
Это очень поверхностное восприятие. Это искусствоведы рассуждают о влиянии тех или иных мастеров на творчество художника, а настоящий художник хочет не равняться на кого-то, а нащупать что-то своё. То есть наоборот, не подражать, а быть непохожим.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Пупхен не начинающий художник. А если человек увлечен своим делом, у него должен быть тот, на кого он равняется.
Это очень поверхностное восприятие. Это искусствоведы рассуждают о влиянии тех или иных мастеров на творчество художника, а настоящий художник хочет не равняться на кого-то, а нащупать что-то своё. То есть наоборот, не подражать, а быть непохожим.
Что бы быть не похожим надо знать на что непохожим
Что бы нарушать правила надо их хорошо знать
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а):
Ну, глядя на брата - молодым-начинающим он скорее имел ориентиры, чем нет.
А потом, напитавшись, начал что-то собственное рисовать.
Но думаю тут по-разному бывает. Кому-то чужое дает базу, кому-то - мешает и отвлекает, в чужую колею затягивает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а):
Coffee_time писал(а): Почему у одних программеров на картинке есть клавиатура, а у других нет?
Они может в уме программируют.
С чипами в башке? Смотрю-ка я, а рука отдельно от человека на столе. У некоторых лица с руками синтезировались. 😀
Так недолго обиженные программеры в суд подадут.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Но другие картинки мне понравились.Можно дать ИИ комиксы рисовать, но все равно художник должен постоянно подправлять за ИИ огрехи, убирать что-то типа пальцев на стене на гвозде, или что там. Или смысл комиксов будет дикий.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Наверное, ИИ будет популярен в тех отраслях, где люди не хотят светить личность, но хотят, чтобы их в общем помнили молодыми и красивыми, как реклама бренда. Необязательно быть самим собой, ведь это было давно и неправда.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Пупхен писал(а):
арлекино писал(а):
Ну, глядя на брата - молодым-начинающим он скорее имел ориентиры, чем нет.
А потом, напитавшись, начал что-то собственное рисовать.
Но думаю тут по-разному бывает. Кому-то чужое дает базу, кому-то - мешает и отвлекает, в чужую колею затягивает.
Я знаю одного художника, который хорошо продает свои работы. Хорошо, это работа от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч. Он не просто художник, он еще и предприниматель. Что согласитесь не так часто встречается. Он постоянно пытается ваять чисто «свое@, но покупают «отсылки к известным классическим работам».

Он хочет делать свое, но все время возвращается к тому, что надо зарабатывать деньги, а его единственное ремсло, что приносить деньги, это изготавливать картины. Работает он много, каждый день почти что, полный рабочий день. Технику свою изобрел. И все равно не может полностью делать совсем «свое».
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
арлекино писал(а):
Что бы быть не похожим надо знать на что непохожим
Что бы нарушать правила надо их хорошо знать
Есть такое понятие, быть самим собой. Никто не старается быть непохожим на другим, люди ищут себя. А это совершенно разное. В начале пути многие подражают кому-то, пока из маленьких элементов среди чужого не раскроется собственная личность. Поэтому часто бывает, что люди раскрываются годам к 40. Бывает, сразу проявляются себя, но таким кумиры не нужны, а бывает, что всю жизнь подражают кому-то так и не раскрывшись, как личность.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

А ИИ то оказывается, не дешевый! Я тут наладился отчеты писать, загружаю рыбу текста, а оно мне полирует. Оно красиво хвормулы химические пишет (но структуры вроде не рисует еще). Но попросил отчет в пдф загнать, оно сделало раз, сделало два, а потом возбухнуло, что бесплатно мне надо 24 ч ждать, пока еще один пдф мне устроит. А платная версия $20/мес. Имеется в виду чат гопота.

Донбасс, ты с бесплатной версией chatGPT программируешь?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): Сб окт 12, 2024 12:26 am А ИИ то оказывается, не дешевый! Я тут наладился отчеты писать, загружаю рыбу текста, а оно мне полирует. Оно красиво хвормулы химические пишет (но структуры вроде не рисует еще). Но попросил отчет в пдф загнать, оно сделало раз, сделало два, а потом возбухнуло, что бесплатно мне надо 24 ч ждать, пока еще один пдф мне устроит. А платная версия $20/мес. Имеется в виду чат гопота.

Донбасс, ты с бесплатной версией chatGPT программируешь?
Я себе открыл 4 аккаунта на гугле, делаю запросы по очереди. Обычно этого хватает с головой. Буквально вчера нашел способ оплатить через битки - отдельная история. Знал что дерьмо, но не знал что на столько. Выглядит как типичный лохотрон. что бы оплатить 20 баксов по факту потратил 50 и целый день.
На самом деле куча инструментов уже есть, потихоньку осваиваю. Поставил локальную сетку - она конечно глупее последних версий, говорят можно поставить почти такую же умную как последний gpt - но оборудование будет стоит больше $100 000 (nvidia a100)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Аппокалипсис сегодня в стиле Миядзаки

Изображение

Логотип провинциальной игровой студии

Изображение

Дама с горностаем из симпсонов

Изображение

Тайная вечеря

Изображение

Рой Лихентшейн Красная Площадь

Изображение
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Круто. Вопрос только в том, а чему вы сами научились? Писать свои желания в виде промтов? Художник умрет с развитым навыком, который кроме того, что просто перейдет в подсознательном в следующую жизнь еще и решит часть духовных задач по развитию души. А вот писатель промтов, какой смысл в его жизни? Что он лично для себя с этого получает?

Я игрался с ИИ, попробовал писать промты. Мне показалось - это занятие для дебилов. Скучно, неинтересно и непредсказуемый результат. И, самое главное, чувство потраченного впустую времени. Я ничему не научился, ничего не создал.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): А вот писатель промтов, какой смысл в его жизни?
Я конечно ни разу не претендую, но есть же такие профессии, как режиссер, сценарист
И потом как бы неуместно в теме про новую игрушку затягивать свою старую шарманку про эзотерику, прошлые жизни
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): это занятие для дебилов. Скучно, неинтересно и непредсказуемый результат
ну может у дебилов и будет результат непредсказуемый? Задача понять как сделать из этого инструмент с предсказуемым результатом
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Я себе открыл 4 аккаунта на гугле, делаю запросы по очереди. Обычно этого хватает с головой. Буквально вчера нашел способ оплатить через битки
Моя не понимать. 4х аккаунтов не хватило, пришлось платить битками? а почему доп. эккаунтов не завел? Где 4, там и 6.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а):
Я себе открыл 4 аккаунта на гугле, делаю запросы по очереди. Обычно этого хватает с головой. Буквально вчера нашел способ оплатить через битки
Моя не понимать. 4х аккаунтов не хватило, пришлось платить битками? а почему доп. эккаунтов не завел? Где 4, там и 6.
Там новая инновационная модель o1 для формул и программирования которая недоступна в бесплатной версии, хотел опробовать ее
Плюс так же хочу протестировать API (тоже платно)
Ответить