Искусственный Интеллект
- rona tullia
- Уже с Приветом
Re: Как устроены нейросети
Хотя нет, в статье написано личные телефоны.
Не знаю, под каким соусом они заставляли работников это делать.
Надеюсь, иск они проиграют. Но, скорее всего, обе стороны тихо уладят дело до и вместо суда.
Неизвестно также, правда ли то, что истец claims, и насколько.
Не знаю, под каким соусом они заставляли работников это делать.
Надеюсь, иск они проиграют. Но, скорее всего, обе стороны тихо уладят дело до и вместо суда.
Неизвестно также, правда ли то, что истец claims, и насколько.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Без разницы. Это проиграют, другой не проиграют. Смешно, когда думают что новые технологии можно остановить исками.rona tullia писал(а): Надеюсь, иск они проиграют.
Со временем законодательство перепишут и все.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Посмотрим.
Пока что я вижу, как правительство пытается бодаться с технологиями.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Осбенно много делается для свободы слова, к примеру или прайвасиrona tullia писал(а): Посмотрим.
Сарказм, конечно. Это как пчелы против меда. Бороться со своим эффективным и перспективным инструментом?
Ну, да, вам лично могут и запретить пользоваться. Себе то зачем?
Последний раз редактировалось OtherSide Вт дек 03, 2024 7:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Стороны начали перетасовываться. Что из этого выйдет, неизвестно.
cool, with nerdy accents
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Одно дело - развитие технологий, а другое - вторжение в личную жизнь. Пусть технологии развиваются. Мне нравится, что жизнь становится проще и удобнее, благодаря им. Но за пределами компании во вне рабочее время человек имеет право быть тем, кем хочет и делать то, что хочет. Это не дело компании, а государства следить за людьми.OtherSide писал(а):Без разницы. Это проиграют, другой не проиграют. Смешно, когда думают что новые технологии можно остановить исками.rona tullia писал(а): Надеюсь, иск они проиграют.
Со временем законодательство перепишут и все.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кто вас спрашивает вообще? Кто вы такой, что бы ваше мнение интересовало людей, принимающий решение?Robin Bobin писал(а): Одно дело - развитие технологий, а другое - вторжение в личную жизнь. Пусть технологии развиваются. Мне нравится, что жизнь становится проще и удобнее, благодаря им.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я увидела там сарказм.OtherSide писал(а):Осбенно много делается для свободы слова, к примеру или прайвасиrona tullia писал(а): Посмотрим.
Сарказм, конечно. Это как пчелы против меда. Бороться со своим эффективным и перспективным инструментом?
Этот инструмент еще не свой, за право контроля бодание сейчас и идет.
И если демократы видели контроль одним образом, новая администрация Трампа видит это немного по-другому.
cool, with nerdy accents
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я и принимаю решения. Сначала ты принимаешь решение, что позволяешь кому-то управлять твоей жизнью, а уже потом удивляешься, что кто-то контролирует тебя. В моей жизни все именно так.OtherSide писал(а):Кто вас спрашивает вообще? Кто вы такой, что бы ваше мнение интересовало людей, принимающий решение?Robin Bobin писал(а): Одно дело - развитие технологий, а другое - вторжение в личную жизнь. Пусть технологии развиваются. Мне нравится, что жизнь становится проще и удобнее, благодаря им.
Ничто в твоей жизни не может произойти, если ты сам, сознательно или подсознательно не позволишь этому случиться. Это вопрос только личной воли.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Фарш невозможно провернуть назад, а джина запихать в бутылку.rona tullia писал(а):Я увидела там сарказм.OtherSide писал(а):Осбенно много делается для свободы слова, к примеру или прайвасиrona tullia писал(а): Посмотрим.
И если демократы видели контроль одним образом, новая администрация Трампа видит это немного по-другому.
Модели, алгоритмы и формулы известны всем. Если кто-то у себя заморозит, другие продолжат использовать.
Запретит эппл, не запретит сбербанк и яндекс. Что бы продолжать конкурировать запреты отменят.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну а вы-то при чем? Я уже говорил, создайте свою компанию или свое дело или всегда можно найти компанию, которая строится на других принципах. Тут уже, скорее всего, вы мыслите в том же ключе, как и эти компании и, если у вас появится своя компания, вы будете выстраивать ее деятельность именно так же, как и они. Мир такой был всегда. всегда кто-то пытается кого-то контролировать, чтобы безраздельно эксплуатировать энергию жизни других людей. Право людей не подчиняться этому. Самое худшее, что с вами может случиться, вас расстреляют, повесят, отрубят голову, сожгут в печи, изобьют плетьми или розгами, то есть вы умрете. Но это не отменяет вашего права не подчиняться кому-то. Потом выберете следующую жизнь, другую планету или вообще не будете больше воплощаться. Это тоже ваше право. Вы свободны. Вся несвобода только в голове.OtherSide писал(а):Фарш невозможно провернуть назад, а джина запихать в бутылку.rona tullia писал(а):Я увидела там сарказм.OtherSide писал(а):
Осбенно много делается для свободы слова, к примеру или прайваси
Модели, алгоритмы и формулы известны всем. Если кто-то у себя заморозит, другие продолжат использовать.
Запретит эппл, не запретит сбербанк и яндекс. Что бы продолжать конкурировать запреты отменят.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да, буду. И что?Robin Bobin писал(а): Тут уже, скорее всего, вы мыслите в том же ключе, как и эти компании и, если у вас появится своя компания, вы будете выстраивать ее деятельность именно так же, как и они.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так почему вас возмущает это? Наоборот, вы должны радоваться, что все движется именно так, как вы хотите.OtherSide писал(а):Да, буду. И что?Robin Bobin писал(а): Тут уже, скорее всего, вы мыслите в том же ключе, как и эти компании и, если у вас появится своя компания, вы будете выстраивать ее деятельность именно так же, как и они.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вчера ролик смотрел с Саватеевым про конец света, там говоили что знание об аппокалипсисе дано людям для утешенияRobin Bobin писал(а):Так почему вас возмущает это? Наоборот, вы должны радоваться, что все движется именно так, как вы хотите.OtherSide писал(а):Да, буду. И что?Robin Bobin писал(а): Тут уже, скорее всего, вы мыслите в том же ключе, как и эти компании и, если у вас появится своя компания, вы будете выстраивать ее деятельность именно так же, как и они.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я совершенно не переживаю о будущем человечества или о своем будущем. Ну не станет человечества и ладно. Миров много. Этот мир далеко не самый лучший, возможно, даже, один из самых трудных или примитивных. Возможно есть параллельные ветки этого мира с другими сценариями. Тогда эта ветка закончит свое существование, а внимание и энергия перетечет на другую ветку реальности, где все развивается несколько иначе.OtherSide писал(а):Вчера ролик смотрел с Саватеевым про конец света, там говоили что знание об аппокалипсисе дано людям для утешенияRobin Bobin писал(а):Так почему вас возмущает это? Наоборот, вы должны радоваться, что все движется именно так, как вы хотите.OtherSide писал(а): Да, буду. И что?
- OtherSide
- Уже с Приветом
А о чем вы обычно переживаете?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мало о чем. Мир как-то без моих переживаний справляется. могу повозмущаться конечно, кулаком погрозить из окна, но это ни на что не влияет. Процессы слишком глобальны, а то, чем я занимаюсь, никакого отношения к этим процессам не имеет. Мир такой, какой есть. Поэтому нужно просто жить.OtherSide писал(а): А о чем вы обычно переживаете?
- jsjs
- Уже с Приветом
Это верно; но по весам, но за счёт overfitting / overconfidence модели на обучающей выборке, где-то плюс-минус половину элементов выборки обычно можно идентифицировать методами membership inference attacks.OtherSide писал(а): Нейросеть НЕ ХРАНИТ сами данные, она хранит веса.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хакерством можно что то восстановить, верно, но ключевой момент что модель у нее совершенно другая, чем у бд.
Это не просто "усредненная БД", это по факту модель не-знамо-чего со свойствами, которые не были предсказаны.
Посему невозможно с умными видом рассказывать про перспективы и возможности. Это не просто железяка и бд
-
city_girl
- Уже с Приветом
Какое замечательное использование AI.
Ищу в Excel проставить страницы, обыскалась, на стандартных местах нет. Давненько не распечатывала таблицы и тут понадобилось. Более того, нет нигде и Header & Footer. Ищу ищу, нет хоть тресни.
Пришлось обратиться к интернету, написано должно быть там-то - варианта три. Иду обратно - нет ни по одному из вариантов. Зато есть замечательная кнопка "спросить AI" вместо help. Нажимаю. AI идет в виндовский хелп и выдает, где искать злосчастные страницы. Ну откуда я знаю, что их надо искать под невнятными иконками с кривыми буквами и намеком text.
То есть новшество заключается в том, что примитивную функцию, которую надо просто почти всегда использовать при распечатывании таблиц, просто засунули подальше и теперь ты как полный идиот общаешься с великомудрым AI, чтобы найти примитивнейшую стандартную функцию.
Чтобы еще такое можно было бы запрятать и направить юзера к общению с AI, может какой print или save?
Ищу в Excel проставить страницы, обыскалась, на стандартных местах нет. Давненько не распечатывала таблицы и тут понадобилось. Более того, нет нигде и Header & Footer. Ищу ищу, нет хоть тресни.
Пришлось обратиться к интернету, написано должно быть там-то - варианта три. Иду обратно - нет ни по одному из вариантов. Зато есть замечательная кнопка "спросить AI" вместо help. Нажимаю. AI идет в виндовский хелп и выдает, где искать злосчастные страницы. Ну откуда я знаю, что их надо искать под невнятными иконками с кривыми буквами и намеком text.
То есть новшество заключается в том, что примитивную функцию, которую надо просто почти всегда использовать при распечатывании таблиц, просто засунули подальше и теперь ты как полный идиот общаешься с великомудрым AI, чтобы найти примитивнейшую стандартную функцию.
Чтобы еще такое можно было бы запрятать и направить юзера к общению с AI, может какой print или save?