Мы уже обсуждали много раз, вы смотрите с т.з. удобства самого работника, но если производительность труда возрастет в 2 раза в любой отрасли, это уже огромные социальные потрясения. Не факт что рынок выровняется и захочет в 2 раза больше логотипов и упаковок. А если не в 2 раза, а в 20 раз? Легко сказать - ты бездарный, так сиди дома или иди разгружай вагоны. Куда девать эти людей?city_girl писал(а): Может получать и будут не меньше, но возрастет интенсивность труда. При этом что касается "творческих работ", те же копирайтеры, дизайнеры и прочее, есть момент выгорания и есть такое, что человеку надо "погрузится", в то чем он занимается. Иногда механическая работа для такого человека, это отдых, медитация, перегрузка или обдумывание следующих или зарождение новых замыслов. И вот предполагается его пристегнуть цепью к ускорителю и перемалывателю уже созданного?
Просто интересно как быстро придумают инструменты, которые позволят обманывать ИИ что идет работа
Нейросеть нарисовала…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну да, так и есть. Правда таланты, по традиции, обычно лишь после смерти признавали.Kometa писал(а): В этом-то и разница между AI и живым талантливым художником - AI обработает и выдаст «среднее по больнице» на основе уже кем-то когда-то созданного, а живой талант - придумает что-то принципиально новое, найдет новый линк, представит взгляд под неожиданным углом..
Так что, таланты могут спать спокойно, ори без работы не останутся. Все остальные - пусть ерзают!:-))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В НДж заправляют автомобили на бензоколонках, в Костках стоят на выходе и рисуют голубые линии на чеках.OtherSide писал(а):Мы уже обсуждали много раз, вы смотрите с т.з. удобства самого работника, но если производительность труда возрастет в 2 раза в любой отрасли, это уже огромные социальные потрясения. Не факт что рынок выровняется и захочет в 2 раза больше логотипов и упаковок. А если не в 2 раза, а в 20 раз? Легко сказать - ты бездарный, так сиди дома или иди разгружай вагоны. Куда девать эти людей?city_girl писал(а): Может получать и будут не меньше, но возрастет интенсивность труда. При этом что касается "творческих работ", те же копирайтеры, дизайнеры и прочее, есть момент выгорания и есть такое, что человеку надо "погрузится", в то чем он занимается. Иногда механическая работа для такого человека, это отдых, медитация, перегрузка или обдумывание следующих или зарождение новых замыслов. И вот предполагается его пристегнуть цепью к ускорителю и перемалывателю уже созданного?
Просто интересно как быстро придумают инструменты, которые позволят обманывать ИИ что идет работа
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну, не знаю. Я бы вряд ли согласился пойти работать заправщиком. По характеру скорее куда-то в организованную преступность подался.
Мне кажется, в криминале много творечских профессий.
-
- Уже с Приветом
Запорожская область же в России.IncognitoUS писал(а):а почему там Запорожье?nvvosk писал(а): Знаю, что есть специальный топик, но вдруг народу захочется регионы обсудить отдельно ))
https://dzen.ru/a/ZyjAgJm6T3lADIpw
МоскваЗа что?? )))) (Остальное вроде лучше )
Moskva.PNG
- Kometa
- Уже с Приветом
Покажите нам что-то талантливое, мы Вас при жизни признаем! Честное пионерское!:-))OtherSide писал(а):Ну да, так и есть. Правда таланты, по традиции, обычно лишь после смерти признавали.Kometa писал(а): В этом-то и разница между AI и живым талантливым художником - AI обработает и выдаст «среднее по больнице» на основе уже кем-то когда-то созданного, а живой талант - придумает что-то принципиально новое, найдет новый линк, представит взгляд под неожиданным углом..
Так что, таланты могут спать спокойно, ори без работы не останутся. Все остальные - пусть ерзают!:-))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Слабо верится. Вы даже Малевича признать отказались
-
- Уже с Приветом
вам бы не понравилось, что босс указывает, что вам делатьOtherSide писал(а): По характеру скорее куда-то в организованную преступность подался.

- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, Вы то покруче Малевича будете! Я в Вас верю.OtherSide писал(а): Слабо верится. Вы даже Малевича признать отказались
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мой промпт (простецкий )) )..."Highly realistic cinematic illustration of slavic woman representing the city of Moscow (Russia)"
Первая тройка - с включенным Magic Prompt (Да, там напридумывалось черт-знает что и черт-знает откуда )) )
#3 - явно пытались ГЗ МГУ изобразить
В этих двух отключила Magic Prompt и попросила "realistic 3d render" того же самого )))
Судя по всему разрешено только 5 аттачментов? ))) Ну тогда сейчас еще один пост напишу с остатками
Первая тройка - с включенным Magic Prompt (Да, там напридумывалось черт-знает что и черт-знает откуда )) )
#3 - явно пытались ГЗ МГУ изобразить

В этих двух отключила Magic Prompt и попросила "realistic 3d render" того же самого )))
Судя по всему разрешено только 5 аттачментов? ))) Ну тогда сейчас еще один пост напишу с остатками
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кто умеет - попросите нарисовать русскую селянку, останавливающую скачущего коня на входе в горящую избу.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Вам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?OtherSide писал(а): Ну, не знаю. Я бы вряд ли согласился пойти работать заправщиком. По характеру скорее куда-то в организованную преступность подался.
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): Кто умеет - попросите нарисовать русскую селянку, останавливающую скачущего коня на входе в горящую избу.

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да, и пусть где-нибудь рубль пририсует.Ion Tichy писал(а): Кто умеет - попросите нарисовать русскую селянку, останавливающую скачущего коня на входе в горящую избу.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну и на последок попросила "Painting" с кучей эпитетов (скопированных бездумно с чужой картины": "best quality, ultra-detailed, hyperrealistic" etc ))) И тоже с отключенным Magic Prompt. Эти, пожалуй, понравились больше всего
Кокошник у этой мадам интересный ))
Мужчин покажу в следующем посте - там "ужас-ужас-ужас" ))))
Кокошник у этой мадам интересный ))
Мужчин покажу в следующем посте - там "ужас-ужас-ужас" ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это уже завтра ))) На сегодня мои бесплатные игры закончились )))Ion Tichy писал(а): Кто умеет - попросите нарисовать русскую селянку, останавливающую скачущего коня на входе в горящую избу.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Славянских мужчин ИИ видит так
Не знаю, почему Москву на последних двух не изобразили ))

- OtherSide
- Уже с Приветом
Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленноедрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pmВам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?OtherSide писал(а): Ну, не знаю. Я бы вряд ли согласился пойти работать заправщиком. По характеру скорее куда-то в организованную преступность подался.
- арлекино
- Уже с Приветом
Боже мой, что у них у всех на головах! Что у мужчин, что у женщин.nvvosk писал(а): Славянских мужчин ИИ видит так![]()