Да, ребята, океан - это не шутки!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Да, ребята, океан - это не шутки!

Сообщение Grand Canyon »

newprivet писал(а): Сева пришел тут указывать как форуму вести дела? Начал оскорблять админов и модераторов и т д? В свое время Сева громко хлопнул дверью, потом я ему послала приглашение, так он зашел исключительно для того чтобы наговорить всякого.

Если чел хочет пусть приходит под своим ником, напишет мне в контактной форме и я открою его старый ник без проблем. Узнать его совсем не сложно по стилю общения.

А вот указывать модераторам и админам что делать не надо
Там видимо тоже оказалось все не так однозначно.
Он в последнее время поднял тот ресурс, а с ним поступили неблагодарно.
Но это какие-то их внутренние разборки, подробности которых я не знаю.
И видимо ему также пришлось уйти, хотя там дверью он вроде не хлопал.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Grand Canyon писал(а): Что примечательно - одна голая ютуберша все плывет из Тампы до Key West.
А иллюстрации есть?
Да на ютубе все это есть и в огромных кол-вах. Не буду рекламировать их канал. Потом еще несколько таких всплыло. Напоминает какой-то франчайзинг. Tоже самое с 'выживальщицами' - кучи каналов, везде огроменные количества подписчиков, контент как под копирку, но главное камера очень близко стоит, показывает все складки и выпуклости/впуклости выживальщиц. Как бы здорово, но очень однообразно.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Grand Canyon писал(а): Он в последнее время поднял тот ресурс, а с ним поступили неблагодарно.
Но это какие-то их внутренние разборки, подробности которых я не знаю.
И видимо ему также пришлось уйти, хотя там дверью он вроде не хлопал.
Просьба не обсуждать другие форумы.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Grand Canyon писал(а):
Coffee_time писал(а): Ну, вообще на Кей Вест можно спокойно плавать?
…In point of fact, there has never been a fatal shark attack reported in Key West. There has only been one documented incident since the 1800s, which should tell you all you need to know. Of all the calamities that could befall you in Key West waters, shark attacks are among the least likely.
Самые акульи места - на севере начиная с Cocoa Beach и выше. И таки вода в Cocoa Beach мутноватая, но в Melbourne самый отстой, как цементный раствор по цвету.
Про Key West вы же сами нашли ответ. Не слышал, чтобы там кого-то кусали. Это не означает, что там нет акул, просто они обычно чуток подальше от берега.
Они там есть и довольно близко к берегу (Штирлиц лично видел).. Правда - по большей части т.наз. нёрс-шаркс, у которых пасть расположена таким образом, что неудобно откусывать части тела купальщика, если только оный купальщик сам ногу или руку не подсунет..

Кроме того, из-за прозрачности воды, подбирающихся акул видно издалека.. Т.е. можно либо выскочить из воды, либо подготовиться к отражению атаки..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

M.O. Von Stierlitz писал(а): можно либо выскочить из воды, либо подготовиться к отражению атаки..
Помнится, в "Вокруг Света" году в +/-78 был рассказ, как мужик-моряк долгое время враждовал с огромной акулой. Мне понравился, жаль, название не помню.
Reagō ergo sum.
Ответить