кстати, после поездок по винодельням Бордо и прослушивания кучи рассказов о производстве вина, я поняла что год изготовления не так уж и важен. В смысле возраст. Цена нередко зависит от того сколько бутылок вина осталось. Поэтому может быть такая ситуация, что хороший урожай не так дорог. Много в цене зависит от размера земли и имени шато. С какого-то года хранения, качество вина чаще всего не улучшается. Оно достигло полной зрелости. Самое главное что урожай должен быть хорошим. Этот год в Медоке так себе.
Про индюшку
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Про индюшку
Последний раз редактировалось city_girl Чт ноя 28, 2024 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
Кстати Pomerol находится в окрестностях Libourne, десять минут - очень небольшие райончики все эти appelattion. Мне очень понравилось в этом Либурне остановится.
- apex
- Уже с Приветом
Правильно писать "полироль" )))city_girl писал(а): Я помероль пью, благодать
Reagō ergo sum.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Пару раз, давно, покупали готовые упакованные типа русские блины. Ужос! Хуже, чем pancakes. Можно crepes попробовать instead.Komissar писал(а): купили в голом фуде "царь Николас" блины, ну и гадость. Царь бы четвертовал того, кто такие блины на праздник делает.
Reagō ergo sum.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
последний Николас тоже так себе царь былKomissar писал(а): купили в голом фуде "царь Николас" блины, ну и гадость.
- Komissar
- Уже с Приветом
ИИ писал(а): Pomerol wines are ideal for lovers of elegant, approachable reds with a luxurious feel. They're often paired with fine dishes like roasted meats, game, or mushroom-based recipes.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Тем, кто говорит, что индюшка - это как курица, только сухая:
Это вы или где-то ошибаетесь, когда готовите (если сами готовите), или с купленной не повезло.
Вот уже который раз ем - нежное, сочное, вкусное мясо, ням-ням шкурка! (или шкура? как правильно по-нашему skin птицы? скиночка?)
ПС Граничный случай - дикая индейка с охоты. Тут да, начальные условия - кости, стальные мышцы атлета, ни капли жира. Но и дичь можно приготовить так, что за уши не оттянешь.
Это вы или где-то ошибаетесь, когда готовите (если сами готовите), или с купленной не повезло.
Вот уже который раз ем - нежное, сочное, вкусное мясо, ням-ням шкурка! (или шкура? как правильно по-нашему skin птицы? скиночка?)
ПС Граничный случай - дикая индейка с охоты. Тут да, начальные условия - кости, стальные мышцы атлета, ни капли жира. Но и дичь можно приготовить так, что за уши не оттянешь.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это которую в масло кидают? ))veey писал(а): мы были в гостях и опробовали fried turkey. Понравилось больше, чем roasted.
А я еще думал, чо это за peanut oil blend везде продается..
Обычно в новостях каждый год про пожары от этих "жареных" индюков )) Особенно, когда ее заороженную в масло кидают
- Komissar
- Уже с Приветом
подскажите, как ловчее увести спелый гранат у соседа:

- nvvosk
- Уже с Приветом
Лассо кидать умеете? )))
У моего соседа грушевое дерево - ни ему, ни мне не досталось ни единой груши )) Все белки утащили - он клювом прощелкал, не успел до белок собрать и мне жаловался )))
У моего соседа грушевое дерево - ни ему, ни мне не досталось ни единой груши )) Все белки утащили - он клювом прощелкал, не успел до белок собрать и мне жаловался )))
- Komissar
- Уже с Приветом
сосед-иранец. Может, у него ядерная бомба есть...nvvosk писал(а): Лассо кидать умеете? )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну можно честно, бартером )) Предложите ему блинов с икрой )))
- Komissar
- Уже с Приветом
у него небось осетровая каспийская есть...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Надо как-то все свалить на енотов, белочек или кто там у вас водится. Оставить неопровержимые улики, которые отведут все подозрения от вас :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не спросив - не узнать ))Komissar писал(а): у него небось осетровая каспийская есть...
- veey
- Уже с Приветом
Да.nvvosk писал(а):Это которую в масло кидают? ))veey писал(а): мы были в гостях и опробовали fried turkey. Понравилось больше, чем roasted.
А я еще думал, чо это за peanut oil blend везде продается..
Обычно в новостях каждый год про пожары от этих "жареных" индюков )) Особенно, когда ее заороженную в масло кидают![]()
Замороженная, говорят, взрывается. Но тут все было профессионально.
This world is totally fugazi