Пупхен писал(а):
Ну, начали совместную жизнь. Она поработала-поработала да и перестала, не помню уже почему. Он остался работать один, обстановка накалялась, он ей, должно быть, говорил - а как же так? А она ему - а чо ты за мужик?... ну и так далее. Потом они поругались и она на него напала с метлой и стала бить, а потом сама же на него и заявила в полицию. Его на ночь забрали, потом отпустили.
А потом - она, кажется, на него ристрейнинг ордерок быстренько оформила, причем продолжала проживать в квартире, лизованной на год (там еще доооолго оставалось), за которую он вынужден был продолжать платить, не будучи вправе даже приближаться к той квартире. Прервать лиз он не мог никак. Так и платил, а как сам выкручивался и где жил - уже не помню.
Дебил, сразу надо было в полицию звонить и снимать побои!
Можно без "дебилов"?
А он так и сделал. Только забрали все равно его, хоть побои были на нём.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Ну, начали совместную жизнь. Она поработала-поработала да и перестала, не помню уже почему. Он остался работать один, обстановка накалялась, он ей, должно быть, говорил - а как же так? А она ему - а чо ты за мужик?... ну и так далее. Потом они поругались и она на него напала с метлой и стала бить, а потом сама же на него и заявила в полицию. Его на ночь забрали, потом отпустили.
А потом - она, кажется, на него ристрейнинг ордерок быстренько оформила, причем продолжала проживать в квартире, лизованной на год (там еще доооолго оставалось), за которую он вынужден был продолжать платить, не будучи вправе даже приближаться к той квартире. Прервать лиз он не мог никак. Так и платил, а как сам выкручивался и где жил - уже не помню.
Дебил, сразу надо было в полицию звонить и снимать побои!
Можно без "дебилов"?
А он так и сделал. Только забрали все равно его, хоть побои были на нём.
А как бы вы назвали человека в современной Америке позволяющего сесть себе на щею?
Чисто из спортивного интереса?
nvvosk писал(а):
И не только с машинами )))
Как я поняла - это норма )) Я обычно собаку за старшую оставляла, и приказывала ей следить и за кошкой
Собаки и кошки - живые, они все понимают. Конечно, с ними надо говорить!
Они, конечно все понимают ))) Но каждый раз, выходя на улицу я говорила: "Сэмик, ты за старшую остаешься, следи за кошкой" ))) я думала, что я одна такая - а, оказывается, нас таких миллион )))
nvvosk писал(а):
Как я поняла - это норма )) Я обычно собаку за старшую оставляла, и приказывала ей следить и за кошкой
Не хотела признаваться, но еше и с некоторой домашней утварью беседую.
Есть у меня широкозаденькая салатница тазик, иногда издает звуки в шкафу. Я понимаю что от перепада температур, наверное, но все же, может ей нужно внимание. В обшем я ее всегда благодарю после использования, мол, спасибо, госпожа Жопен..ка
Я могу разговаривать с любой техникой, с которой в данный момент имею дело (подумала - пожалуй с телефоном не разговариваю, а с компом могу ))) впрочем, комп я обычно ругаю )) )
nvvosk писал(а):
Есть у меня широкозаденькая салатница тазик, иногда издает звуки в шкафу. Я понимаю что от перепада температур, наверное, но все же, может ей нужно внимание. В обшем я ее всегда благодарю после использования, мол, спасибо, госпожа Жопен..ка
Я могу разговаривать с любой техникой, с которой в данный момент имею дело (подумала - пожалуй с телефоном не разговариваю, а с компом могу ))) впрочем, комп я обычно ругаю )) )
едрена матрена писал(а):
Жалко комп :) Он старается как может.
Он обычно "ломается" в самые-самые неподходящие моменты (наверное, надо переставать ругать и начинать иногда и хвалить ))) )
nvvosk писал(а):
Жалко комп :) Он старается как может.
Он обычно "ломается" в самые-самые неподходящие моменты (наверное, надо переставать ругать и начинать иногда и хвалить ))) )
Вот-вот. Люди тоже, когда их не любят, болеть начинают :)
nvvosk писал(а):
впрочем, комп я обычно ругаю )) )
я комп обычно матерю по-русски.
Матом я не ругаюсь
А я тут, в Америке, оттягиваюсь иногда, зная что меня никто не понимает.
Однажды работала с одной мексиканкой ну и, бывало, разговаривала с компом.
Она спросила что значит "зараза"..нет"зарррраза". Я обьяснила. Лучше б я этого не делала, потому что всякий раз после этого она назидательно комментировала мою "зараза": "bad word".