Там Б.совсем не нищая как оказалось. Не поддавайтесь на аферу!Coffee_time писал(а):Он сказал заплатит Пупхен. Мне денег пока не обещали. И можно без огня, пожалуйста. Просто денежный перевод на деревне бабушки. Мы создаем фонд Б., так что это будет первый взнос.nvvosk писал(а): Не Ион, а Пупхен :))) он же сказал - Вам :))
На Русь и нерусь рассчитайся!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: На Русь и нерусь рассчитайся!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хорошо.Kometa писал(а):Там Б.совсем не нищая как оказалось. Не поддавайтесь на аферу!Coffee_time писал(а): Он сказал заплатит Пупхен. Мне денег пока не обещали. И можно без огня, пожалуйста. Просто денежный перевод на деревне бабушки. Мы создаем фонд Б., так что это будет первый взнос.
-
Леонид Ильич Брежнев
Я тогда получается Новороссиец, Молдaванин и Казах ;) ;) ;)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Перечитайте цепочку еще раз :)))Coffee_time писал(а):Он сказал заплатит Пупхен. Мне денег пока не обещали. И можно без огня, пожалуйста. Просто денежный перевод на деревне бабушки. Мы создаем фонд Б., так что это будет первый взнос.nvvosk писал(а): Не Ион, а Пупхен :))) он же сказал - Вам :))
- Черный плащ
Выпить залпом поллитру может далеко не каждый русский, и не только русский может. А вот гордиться теремом барина и бить ему поклоны, даже находясь за тысячи километров от него - вот в ком настоящий русский дух обитает!Пупхен писал(а):Надо мочь выпить поллитру залпом (водки) и съесть мешок репы.Rubi писал(а): Вот мне тоже это интересно, есть параметры что бы чек марк ставить?
Это как быть коренным москвичем для этого родиться в Москве надо? т е ребенок привезенный в Москву в 1 год уже не коренной
Или еще что-нибудь русское мочь.
Вы чо можете?
- Черный плащ
Вообще, я так понимаю, последнее время в научных кругах русских академиков и членов кореспондентов возобладало мнение, что генетических русских нет, есть самоидентификация и определение. Я бы еще добавил для простоты понимания, что русский это такой угнетенный негр, только белого цвета - все его всю дорогу обижали (англо-саксы, немцы, цари, коммунисты, демократы, олигархи, махачкалинские братухи-барцухи, половцы с печенегами), обманывали (НАТО, ООН, украинцы, казахи, евреи и армяне), надували (как лягушку), обкрадывали и кидали. А он-то со всеми всем делился (щедрая душа!), строил заводы, фабрики, концлагеря, санатории и прочие здравницы всесоюзного значения, поэтому теперь ему все вот эти (т.е. буквально все. Если прилетят марсиане - и они тоже) должны. В первую очередь землю. Потом деньги. Потом что осталось.
Так что русского можно узнать даже слепому самой безлунной ночью - по характерному ворчанию и нытью.
Так что русского можно узнать даже слепому самой безлунной ночью - по характерному ворчанию и нытью.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот мы вас и опознаём.Черный плащ писал(а): Вообще, я так понимаю, последнее время в научных кругах русских академиков и членов кореспондентов возобладало мнение, что генетических русских нет, есть самоидентификация и определение. Я бы еще добавил для простоты понимания, что русский это такой угнетенный негр, только белого цвета - все его всю дорогу обижали (англо-саксы, немцы, цари, коммунисты, демократы, олигархи, махачкалинские братухи-барцухи), обманывали (НАТО, ООН, украинцы и казахи с армянами), надували (как лягушку), обкрадывали и кидали. А он-то со всеми всем делился (щедрая душа!), строил заводы, фабрики, концлагеря, санатории и прочие здравницы всесоюзного значения, поэтому теперь ему все вот эти (т.е. буквально все. Прилетят марсиане - и они тоже) должны. В первую очередь землю. Потом деньги. Потом что осталось.
Сколько бы вы ни пытались из себя изображать кого-то другого.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Каким теремом? Это о чем? Что-то политическое опять?Черный плащ писал(а):Выпить залпом поллитру может далеко не каждый русский, и не только русский может. А вот гордиться теремом барина и бить ему поклоны, даже находясь за тысячи километров от него - вот в ком настоящий русский дух обитает!Пупхен писал(а): Надо мочь выпить поллитру залпом (водки) и съесть мешок репы.
Или еще что-нибудь русское мочь.
Вы чо можете?
- Черный плащ
Т.е. вы согласны с определением выше и находите меня ему соответствующим? Пардон, но почему? Вроде все мое нытье касалось исключительно вашего лихого папаши и страданий за вас.Пупхен писал(а):Вот мы вас и опознаём.Черный плащ писал(а): Вообще, я так понимаю, последнее время в научных кругах русских академиков и членов кореспондентов возобладало мнение, что генетических русских нет, есть самоидентификация и определение. Я бы еще добавил для простоты понимания, что русский это такой угнетенный негр, только белого цвета - все его всю дорогу обижали (англо-саксы, немцы, цари, коммунисты, демократы, олигархи, махачкалинские братухи-барцухи), обманывали (НАТО, ООН, украинцы и казахи с армянами), надували (как лягушку), обкрадывали и кидали. А он-то со всеми всем делился (щедрая душа!), строил заводы, фабрики, концлагеря, санатории и прочие здравницы всесоюзного значения, поэтому теперь ему все вот эти (т.е. буквально все. Прилетят марсиане - и они тоже) должны. В первую очередь землю. Потом деньги. Потом что осталось.
- Черный плащ
Терем это такой дом. Дорогой, местами, бывает, красивый и соответствует СНиПам.Пупхен писал(а):Каким теремом? Это о чем? Что-то политическое опять?Черный плащ писал(а): Выпить залпом поллитру может далеко не каждый русский, и не только русский может. А вот гордиться теремом барина и бить ему поклоны, даже находясь за тысячи километров от него - вот в ком настоящий русский дух обитает!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да мне ваши эти определения ваще безразличны.Черный плащ писал(а):Т.е. вы согласны с определением выше и находите меня ему соответствующим? Пардон, но почему? Вроде все мое нытье касалось исключительно вашего лихого папаши и страданий за вас.Пупхен писал(а):
Вот мы вас и опознаём.
Про "генетических русских нет" - скорее согласна, чем нет.
Вас нахожу полностью соответствующим вашему месту рождения и кругу воспитания.
А все остальные притязания считаю полностью сфальсифицированными.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да это я в курсе. Сама живу в высоком терему!Черный плащ писал(а):Терем это такой дом. Дорогой, местами, бывает, красивый и соответствует СНиПам.Пупхен писал(а): Каким теремом? Это о чем? Что-то политическое опять?
А что там за тысячи килОметров да поклоны?
- Черный плащ
Настолько безразличны, что без комментариев не можете оставить? Логично, не поспоришь.Пупхен писал(а):Да мне ваши эти определения ваще безразличны.Черный плащ писал(а): Т.е. вы согласны с определением выше и находите меня ему соответствующим? Пардон, но почему? Вроде все мое нытье касалось исключительно вашего лихого папаши и страданий за вас.
О каких притязаниях идет речь?
- Черный плащ
Если в курсе, зачем спрашивали?Пупхен писал(а):Да это я в курсе. Сама живу в высоком терему!Черный плащ писал(а):
Терем это такой дом. Дорогой, местами, бывает, красивый и соответствует СНиПам.
- Черный плащ
Не в тему: почему тут нет танцующего розового слона? Отличный смайл.
- Черный плащ
Да, еще забыл добавить: самое же обидное, что угнетенному негру туфли целуют, а в ничуть не менее (если не более) угнетенного русского дроны посылают. Опять надули и обидели!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Здрасьте. Это ж вы пришли меня комментировать! Сами!Черный плащ писал(а):Настолько безразличны, что без комментариев не можете оставить? Логично, не поспоришь.Пупхен писал(а):
Да мне ваши эти определения ваще безразличны.
О чем мне начали приходить уведомления.
Пришлось уж ознакомиться и с трактатом.
На "еврейство".О каких притязаниях идет речь?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так я спрашиваю, о чем вы там пишете, а не что такое терем, что такое поклон и что такое килОметр.Черный плащ писал(а):Если в курсе, зачем спрашивали?Пупхен писал(а): Да это я в курсе. Сама живу в высоком терему!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какой-то вы прям очень обидчивый. Думаю, это скорее индивидуальное свойство, всё же.Черный плащ писал(а): Да, еще забыл добавить: самое же обидное, что угнетенному негру туфли целуют, а в ничуть не менее (если не более) угнетенного русского дроны посылают. Опять надули и обидели!
Ну ничего, боритесь и с этой обидой.
- Черный плащ
Здравствуйте. Но я и не писал, что ваше творчество, фрау ВВ, мне безразлично.Пупхен писал(а): Здрасьте. Это ж вы пришли меня комментировать! Сами!
У меня есть подтверждающие справки с печатями.Пупхен писал(а): На "еврейство".
Пишу о гордости за терем барина. Вроде по-русски пишу... надо по-английски или по-немецки? Могу даже на иврите попробовать.Пупхен писал(а): Так я спрашиваю, о чем вы там пишете, а не что такое терем, что такое поклон и что такое килОметр.
Это русским обидно. Ну мне иногда за них тоже бывает обидно, чай не чужие люди, 200 лет вместе и все такое...Пупхен писал(а): Какой-то вы прям очень обидчивый. Думаю, это скорее индивидуальное свойство, всё же.
Ну ничего, боритесь и с этой обидой.