Проблемы с российским роумингом в США
- Черный плащ
Re: Проблемы с российским роумингом в США
Когда мне станет нужно, то я уже буду понимать для чего, т.е. ваши услуги уже не понадобятся. Поэтому, пока я не знаю, это нужно не мне, а вам, чтобы мне стало нужно.
- Черный плащ
Или в США дорогая связь и рос.роуминг дешевле.helloworld писал(а):Сливают развед данные. Другого не придумал.Черный плащ писал(а): А можно узнать - зачем в США российский роуминг? Туристы деловые что ли?
-
helloworld
- Уже с Приветом
А у вас разве нет иранской симки? Доп доход как никак.Черный плащ писал(а): Когда мне станет нужно, то я уже буду понимать для чего, т.е. ваши услуги уже не понадобятся. Поэтому, пока я не знаю, это нужно не мне, а вам, чтобы мне стало нужно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Черный плащ писал(а): Когда мне станет нужно, то я уже буду понимать для чего, т.е. ваши услуги уже не понадобятся. Поэтому, пока я не знаю, это нужно не мне, а вам, чтобы мне стало нужно.
- Черный плащ
В Иране есть симки?helloworld писал(а):А у вас разве нет иранской симки? Доп доход как никак.Черный плащ писал(а): Когда мне станет нужно, то я уже буду понимать для чего, т.е. ваши услуги уже не понадобятся. Поэтому, пока я не знаю, это нужно не мне, а вам, чтобы мне стало нужно.
-
ichv
-
ichv
Пробовала, да там ее и оставила до России (в двухсимочном POKO). В личном кабинете все в порядке, как будто работает. Выясню при личной явке в Мегафон - отчитаюсь.AndrI-0xa писал(а): А в другой телефон не пробовали вставить?
У сына телефон симку видит, но к сети не подключается.
К счастью, это моя запасная симка. Не критично.
-
ichv
Не поняла.. вроде другая тема была? Все смешалось в доме Облонских 
- veey
- Уже с Приветом
Разные телефоны могут выдавать разную ошибку на один и тот же чпокс.
This world is totally fugazi
- AndrI-0xa
Для доступа в личные кабинеты российских банков, налоговой и госуслуги.Черный плащ писал(а): А можно узнать - зачем в США российский роуминг? Туристы деловые что ли?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
Т.е. вот прямо сейчас Мегафон на этом телефоне доступен?ichv писал(а):AndrI-0xa писал(а): А в другой телефон не пробовали вставить?
У сына телефон симку видит, но к сети не подключается.
Пробовала, да там ее и оставила до России (в двухсимочном POKO). В личном кабинете все в порядке, как будто работает. Выясню при личной явке в Мегафон - отчитаюсь.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
Точно МТС?nvvosk писал(а): А у меня есть )) и у Veey есть...
И проблема такая же - начиная с начала августа не подключается к американским провайдерам (вообще их не видит)...
А в какой телефон вставлена МТС-овская симка? Вопрос к Veey тоже.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- nvvosk
- Уже с Приветом
Стопроцентно :)) телефон китайский :))
-
ichv
Да. Только что включила. Работает.AndrI-0xa писал(а):Т.е. вот прямо сейчас Мегафон на этом телефоне доступен?ichv писал(а):
Пробовала, да там ее и оставила до России (в двухсимочном POKO). В личном кабинете все в порядке, как будто работает. Выясню при личной явке в Мегафон - отчитаюсь.
- AndrI-0xa
Мистика! Как в фильме про Калле Сыщика: почему у одних шляпы взрываются, а у других нет?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
- veey
- Уже с Приветом
МТС
Телефоны:Samsung Galaxy A12, iPhone 7+, BQ Art чета-там.
This world is totally fugazi
- AndrI-0xa
-
city_girl
- Уже с Приветом
не знаю насколько легитимна мысль, Иону Тихому пришлось поменять старую симку на есимку, чтобы заработало, а мне надо было просто включиться. Но я в этом году получила новую симку, когда ездила в январе, забыла телефон российский и мне выдали новую симку на старый номер. Может еще и это? Хотя так хорошо подумать, что там могло в симках меняться ща это время.
- AndrI-0xa
Да, это легитимная мысль. Старые симки часто и работают только со старыми стандартами. Некоторые из них, например 3G, в Штатах уже отключили.city_girl писал(а):AndrI-0xa писал(а): Мистика! Как в фильме про Калле Сыщика: почему у одних шляпы взрываются, а у других нет?
не знаю насколько легитимна мысль, Иону Тихому пришлось поменять старую симку на есимку, чтобы заработало, а мне надо было просто включиться. Но я в этом году получила новую симку, когда ездила в январе, забыла телефон российский и мне выдали новую симку на старый номер. Может еще и это? Хотя так хорошо подумать, что там могло в симках меняться ща это время.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------