У меня офис в 90 милях, занимает 1.5 часа в одну сторону. Могут погнать. Я не против работать в офисе, но 3 часа на дорогу - это суровоhelloworld писал(а):У нас 150 миль! Мой бывший вайс очень сильно продвигал возврат в офис. Но он чутка просчитался - сам живет в коннектикуте и ближайший офис в нью джерзи как раз попадает в радиус. Коммутил в пустой офис по 1.5-2 часа часа в одну сторону.Easbayguy писал(а):50 миль очень популярная цифра, у многих компаний так.kuz писал(а): Интересно, что значит near the office?
https://www.opm.gov/policy-data-oversig ... -plans.pdf![]()
Возвращение в оффис
-
- Уже с Приветом
Re: Возвращение в оффис
- shadow7256
- Уже с Приветом
а раньше же как то ездили в офис за 90 миль или нет ?kuz писал(а):У меня офис в 90 милях, занимает 1.5 часа в одну сторону. Могут погнать. Я не против работать в офисе, но 3 часа на дорогу - это суровоhelloworld писал(а):У нас 150 миль! Мой бывший вайс очень сильно продвигал возврат в офис. Но он чутка просчитался - сам живет в коннектикуте и ближайший офис в нью джерзи как раз попадает в радиус. Коммутил в пустой офис по 1.5-2 часа часа в одну сторону.Easbayguy писал(а): 50 миль очень популярная цифра, у многих компаний так.
https://www.opm.gov/policy-data-oversig ... -plans.pdf![]()
Нас пока не гонят в офис, хотя он рядом. Кто хочет - приходит в офис, кто не хочет - из дома. Директору нашему пофиг на это и большое ему спасибо за это. Хотя сам он пару раз в неделю появляется в офисе.
-
- Уже с Приветом
У нас раз в месяц все должны собраться в офисе.
И раз в две недели общий сбор по интернету.
Но мы частная контора.
P.S.
Мой шеф во Флориде живёт, а его шеф в Теннеси, занятно будет посмотреть как они в случае чего каждый день в Вирджинию добиратся будут.
И раз в две недели общий сбор по интернету.
Но мы частная контора.
P.S.
Мой шеф во Флориде живёт, а его шеф в Теннеси, занятно будет посмотреть как они в случае чего каждый день в Вирджинию добиратся будут.
-
- Уже с Приветом
Раньше был еще один в 30 минутах, но его закрыли с началом ковидаshadow7256 писал(а):а раньше же как то ездили в офис за 90 миль или нет ?kuz писал(а):У меня офис в 90 милях, занимает 1.5 часа в одну сторону. Могут погнать. Я не против работать в офисе, но 3 часа на дорогу - это суровоhelloworld писал(а): У нас 150 миль! Мой бывший вайс очень сильно продвигал возврат в офис. Но он чутка просчитался - сам живет в коннектикуте и ближайший офис в нью джерзи как раз попадает в радиус. Коммутил в пустой офис по 1.5-2 часа часа в одну сторону.![]()
Нас пока не гонят в офис, хотя он рядом. Кто хочет - приходит в офис, кто не хочет - из дома. Директору нашему пофиг на это и большое ему спасибо за это. Хотя сам он пару раз в неделю появляется в офисе.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да уж, ковид прошелся огнем и мечем по оффисам! Фигова туча компаний не обновила лизы.kuz писал(а):Раньше был еще один в 30 минутах, но его закрыли с началом ковидаshadow7256 писал(а):а раньше же как то ездили в офис за 90 миль или нет ?kuz писал(а): У меня офис в 90 милях, занимает 1.5 часа в одну сторону. Могут погнать. Я не против работать в офисе, но 3 часа на дорогу - это сурово
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
А теперь все срочно в зад, или туда, где не успели прикрыть. У нас активно зазывают в HQ, который уж в очень удаленной реднекии откуда дороги обратно в цивилизацию нет.Easbayguy писал(а): Да уж, ковид прошелся огнем и мечем по оффисам! Фигова туча компаний не обновила лизы.
Да и условия такие, что надо бороться за наличие парковки, рабочего стола, монитора и клавиатуры с мышью, все по отдельности и каждый день. Сегодня есть стол и мышь, но нет парковки и монитора, завтра есть парковка и клавиатура , но нет стола и мыши. Такой Тим билдинг.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сегодня днем занесло/бродил по Плезантовским бизнес паркам/оффисам, такое чуство что работают только здания относящиеся к медицине! Куча зданий с вывесками на лиз.helloworld писал(а):А теперь все срочно в зад, или туда, где не успели прикрыть. У нас активно зазывают в HQ, который уж в очень удаленной реднекии откуда дороги обратно в цивилизацию нет.Easbayguy писал(а): Да уж, ковид прошелся огнем и мечем по оффисам! Фигова туча компаний не обновила лизы.
Да и условия такие, что надо бороться за наличие парковки, рабочего стола, монитора и клавиатуры с мышью, все по отдельности и каждый день. Сегодня есть стол и мышь, но нет парковки и монитора, завтра есть парковка и клавиатура , но нет стола и мыши. Такой Тим билдинг.
- Lolla
- Уже с Приветом
У нас на работе на прошлой неделе выдали бумажку заполнить почему смесь работы из офиса и дома для тебя должна быть рассмотрела и оборона, какой это принесет плюс тебе и компании...
Я честно написала траффик. Сегодня вот сфоткала с утра по пути в офис.
Тем временем всем работникам на департамент транспорта во Флориде дали зелёный свет на полное возвращение в офис...
Я честно написала траффик. Сегодня вот сфоткала с утра по пути в офис.
Тем временем всем работникам на департамент транспорта во Флориде дали зелёный свет на полное возвращение в офис...
- Вложения
-
- IMG_20250206_075937.jpg (89.72 КБ) 9252 просмотра
-
- IMG_20250206_081130.jpg (90.97 КБ) 9252 просмотра
- shadow7256
- Уже с Приветом
дать зеленый свет это означает обязательное возвращение в офис или optional ? У нас давно дали зеленый свет, но как я говорил, кто хочет, тот приходит. Иногда появляемся, когда супер нужно.Lolla писал(а): Тем временем всем работникам на департамент транспорта во Флориде дали зелёный свет на полное возвращение в офис...
А вообще наблюдаю каждый день на дорогах просто ааагромное количество машин

- Lolla
- Уже с Приветом
Зеленый свет это всем в офис возвращаться обезятельно. Но я знаю что не все вернулись. На звонках нет нет да то жена в камеру попадет, то собака запрыгнет на руки, так что некоторые все еще работают из дома.shadow7256 писал(а):дать зеленый свет это означает обязательное возвращение в офис или optional ? У нас давно дали зеленый свет, но как я говорил, кто хочет, тот приходит. Иногда появляемся, когда супер нужно.Lolla писал(а): Тем временем всем работникам на департамент транспорта во Флориде дали зелёный свет на полное возвращение в офис...
А вообще наблюдаю каждый день на дорогах просто ааагромное количество машинТакое чувство, что народ никто не работает, а только все куда то едут. И днем.. и вечером.. и утром. И на хайвеее.. и в городе. Откуда столько народу..
Флорида перенаселена становится. Дороги не справляются, как по своим размерам так и по качеству из за увеличевшегося количества машин они просто не выдерживают свой дезайн срок, а денег нет на ремонт.
Мне удивляет количество людей что на дорогах что в магазинах в любое время дня.

- shadow7256
- Уже с Приветом
я вроде заметил латинов меньше в магазах стало, нет ? А так да.. людей очень много.Lolla писал(а): Мне удивляет количество людей что на дорогах что в магазинах в любое время дня.
- Lolla
- Уже с Приветом
они по ходу в наши края перебрались ))))shadow7256 писал(а):я вроде заметил латинов меньше в магазах стало, нет ? А так да.. людей очень много.Lolla писал(а): Мне удивляет количество людей что на дорогах что в магазинах в любое время дня.

- shadow7256
- Уже с Приветом
ICE пофиг где они :)Lolla писал(а):они по ходу в наши края перебрались ))))shadow7256 писал(а):я вроде заметил латинов меньше в магазах стало, нет ? А так да.. людей очень много.Lolla писал(а): Мне удивляет количество людей что на дорогах что в магазинах в любое время дня.
- shadow7256
- Уже с Приветом
У нас сегодня слух прошел.. что 20ого февраля будет очередной All hands meeting, на котором обьявят, что народ должен будет быть в офисе 3 раза в неделю. Пока только слух, но мы уже булки напрягли. Надеюсь наш директор наложит "вето" на этот указ :))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
На директоровском уровне вето не накладывают.shadow7256 писал(а): У нас сегодня слух прошел.. что 20ого февраля будет очередной All hands meeting, на котором обьявят, что народ должен будет быть в офисе 3 раза в неделю. Пока только слух, но мы уже булки напрягли. Надеюсь наш директор наложит "вето" на этот указ :))

- shadow7256
- Уже с Приветом
начальство большое сидит в Европе, в Праге. Им нас не видно, кто где сидит :) Наш директор по софту здесь. Будем смореть, что он скажет.Easbayguy писал(а):На директоровском уровне вето не накладывают.shadow7256 писал(а): У нас сегодня слух прошел.. что 20ого февраля будет очередной All hands meeting, на котором обьявят, что народ должен будет быть в офисе 3 раза в неделю. Пока только слух, но мы уже булки напрягли. Надеюсь наш директор наложит "вето" на этот указ :))Так что расслабьте булки и наслаждайтесь!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В командировку приехать в Прагу не вызывают?shadow7256 писал(а):начальство большое сидит в Европе, в Праге. Им нас не видно, кто где сидит :) Наш директор по софту здесь. Будем смореть, что он скажет.Easbayguy писал(а):На директоровском уровне вето не накладывают.shadow7256 писал(а): У нас сегодня слух прошел.. что 20ого февраля будет очередной All hands meeting, на котором обьявят, что народ должен будет быть в офисе 3 раза в неделю. Пока только слух, но мы уже булки напрягли. Надеюсь наш директор наложит "вето" на этот указ :))Так что расслабьте булки и наслаждайтесь!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Нет. Наоборот оттуда приезжало начальство недавно. И в конце февраля наш главный CEO приедет оттуда в гости.Easbayguy писал(а):В командировку приехать в Прагу не вызывают?shadow7256 писал(а):начальство большое сидит в Европе, в Праге. Им нас не видно, кто где сидит :) Наш директор по софту здесь. Будем смореть, что он скажет.Easbayguy писал(а): На директоровском уровне вето не накладывают.Так что расслабьте булки и наслаждайтесь!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вот же жлобы!shadow7256 писал(а):Нет. Наоборот оттуда приезжало начальство недавно. И в конце февраля наш главный CEO приедет оттуда в гости.Easbayguy писал(а):В командировку приехать в Прагу не вызывают?shadow7256 писал(а): начальство большое сидит в Европе, в Праге. Им нас не видно, кто где сидит :) Наш директор по софту здесь. Будем смореть, что он скажет.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вчера письмо пришло нам от нашей новой начальницы. Попросила в офисе быть три дня в конце, когда к нам наши боссы приедут. В этот раз приезжает самый, самый главный босяра - CEO of ASSA ABBLOY. Наверное надело ему в холодной Европе сидеть, решил кости погреть во Флориде.