Самые первые американские впечатления
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Самые первые американские впечатления
"Лучший портной на этой улице"...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
NYgal
- Уже с Приветом
Первое впечатление, когда вышла на улицу в аэропорту, и потом из такси в Манхэттене -
На этой планете нет условий для разумной жизни, такая парилка, при какой температуре там начинает белок сворачиваться? Боже, как здесь дышат на улице?
Еще вспомнила: отвратительный какой-то неестественный химический запах в супермаркете.
К слову, первый супермаркет, куда я попала, был довольно приличный, даже культовый, я бы сказала.
Но запах, хоть и не сбивал с ног, но никак не ассоциировался с человеческой пищей - долго привыкала.
На этой планете нет условий для разумной жизни, такая парилка, при какой температуре там начинает белок сворачиваться? Боже, как здесь дышат на улице?
Еще вспомнила: отвратительный какой-то неестественный химический запах в супермаркете.
К слову, первый супермаркет, куда я попала, был довольно приличный, даже культовый, я бы сказала.
Но запах, хоть и не сбивал с ног, но никак не ассоциировался с человеческой пищей - долго привыкала.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Так НЙ и даже северный Бостон в субпропическом климате.NYgal писал(а): Первое впечатление, когда вышла на улицу в аэропорту, и потом из такси в Манхэттене -
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов