Если моя кошка уйдет гулять, то я предпочту такую бабку. Еще не хватало гадких крыс ловить!Kometa писал(а):У нас еще хуже - на каждую кошку начинается кипешь, чья кошка??!!Grand Canyon писал(а): Тут местный народ в моем пгт какой-то странный: при виде черепахи на улице спрашивает в запрещённой соц сети - чья черепаха? Как будто каждая черепаха должна быть чьей-то, а не сама по себе. Но оказывается действительно, у многих есть свои личные черепахи, которые убегают из дворов. С другой стороны, вряд ли диких черепах из близлежащей природы может быть меньше.![]()
Помню пошли гулять по нейборхуду. Сидит кошка на заборе - без бирки, но довольная, упитанная кошка - сидит отдыхает, никого не трогает. Какая-то бабка перед нами шла - увидела кошку, давай причитать - да она потерялась, да надо вызвать службы и ее отправить в шелтер, да ей наверное страшно..![]()
Я говорю, не трогайте кошку, все у нее в порядке, сама разберется. Не знаю, чем закончилось, но бабка серьезно решила заняться судьбой кошки.
И ничего, что из-за того, что кошек мало, по бэкъярдам крысы бегают, а отправленных в шелтер кошек усыпляют, если их не адоптили в течении какого-то времени.
В Европейских городах полно кошек, живущих на улице - все довольны - и кошки и жители.
Прямо сейчас.
-
kuz
- Уже с Приветом
Re: Прямо сейчас.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Такой галочки у меня и не было ))Robin Bobin писал(а):Попробовать мухомор вычеркните на всякий случай :)nvvosk писал(а): У меня есть несколько персональных галочек, которые я должна поставить ))
Галочки не только с едой связаны, ксати - всякие есть
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Прыгнуть без парашюта с 3000 метров тоже можно вычеркнуть :)nvvosk писал(а):Такой галочки у меня и не было ))Robin Bobin писал(а): Попробовать мухомор вычеркните на всякий случай :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Лучше и не заносить ))Robin Bobin писал(а):Прыгнуть без парашюта с 3000 метров тоже можно вычеркнуть :)nvvosk писал(а): Такой галочки у меня и не было ))
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Ужас!lizaveta писал(а): Притаился
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как вы там живете? ))lizaveta писал(а): Притаился
Уже научились таких притаившихся заранее замечать?
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Так не надо ходить к воде близко. Они в такую жару обычно не вылазят. Когда будет прохладнее вода, выползают погреться на солнышке и тупо лежат весь день. Март-апрель могут перемещаться между водоемами в поисках пары.
- nvvosk
- Уже с Приветом
К любой воде? А как каякеры существуют? (точнее, как долго они существуют? )) - как минеры? )))lizaveta писал(а):Так не надо ходить к воде близко. Они в такую жару обычно не вылазят. Когда будет прохладнее вода, выползают погреться на солнышке и тупо лежат весь день. Март-апрель могут перемещаться между водоемами в поисках пары.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Когда мы берём каяк в парке, то дают свисток :)nvvosk писал(а):К любой воде? А как каякеры существуют? (точнее, как долго они существуют? )) - как минеры? )))lizaveta писал(а): Так не надо ходить к воде близко. Они в такую жару обычно не вылазят. Когда будет прохладнее вода, выползают погреться на солнышке и тупо лежат весь день. Март-апрель могут перемещаться между водоемами в поисках пары.
Не надо близко подплывать просто, каяк довольно большой, они их боятся. Наверное.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В лесу с медведями тоже со свистком ходят )) Где-то тут недавно обсуждалось как раз ))
Встречала видео, где они к каяку (или к доске) подплывают сами и еще и преследуют
-
lizaveta
- Уже с Приветом
На доске я бы точно по пресной воде не поплыла.nvvosk писал(а):В лесу с медведями тоже со свистком ходят )) Где-то тут недавно обсуждалось как раз ))lizaveta писал(а): Когда мы берём каяк в парке, то дают свисток :)
Не надо близко подплывать просто, каяк довольно большой, они их боятся. Наверное.
Встречала видео, где они к каяку (или к доске) подплывают сами и еще и преследуют
- Kometa
- Уже с Приветом
Свисток - это их отпугивать или помощь звать?
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Уворачиваются как могут :)nvvosk писал(а):К любой воде? А как каякеры существуют? (точнее, как долго они существуют? )) - как минеры? )))lizaveta писал(а): Так не надо ходить к воде близко. Они в такую жару обычно не вылазят. Когда будет прохладнее вода, выползают погреться на солнышке и тупо лежат весь день. Март-апрель могут перемещаться между водоемами в поисках пары.
Подзывать к себе :) А потом кто быстрее!
- Kometa
- Уже с Приветом
Все от свистка зависит...veey писал(а): Они думают, что это милиция и убегают.