12 класс, университеты, поступление

Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: 12 класс, университеты, поступление

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а):
Вишенка писал(а): Точно сдал! Оценки - это надо искать на портале или почте. Я вообще НИ РАЗУ не смотрела в родительский портал за все время школы. Если бы его оценки вызывали беспокойство, школа бы сама сообщила. Поскольку ни разу не сообщали, я ни разу не логинилась. Знаю, что муж мониторил время от времени оценки.

да, вот так. Я со старшим немного переборщила (за исключением хай скул), с младшим дала полную свободу! И ничего, норм вырос.
ну хорошо, а по каким предметам "вроде бы сдавал"?
Только что у него спросила про химию. Про физику не спросила. :lol Сказал, что по классу получил A. А по AP тесту получил 4 out of 5, и что результат теста никак на оценке в классе не сказался, что типа это для колледжа, если он бы хотел его использовать - как не знаю.

Я прекрасно помню, что он ходил на эти тесты. Мы за них деньги платили, причем чуть ли не за полгода. :lol нам эти уведомления от школы кучу раз приходили. Я сама его отвозила на тесты, причем не в его школу, а куда-то в другое место.

Апдейт: Спросила про физику. Сказал, что получил 4, а по классу Б (B). Спросил, зачем я сейчас спрашиваю.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Кстати, в колледже выбирали классы на первый семестр когда, я ему сказала взять статистику, типа это fun. Он мне сегодня сказал, что пока самое крутое - это он завел знакомых в классе, с которыми разговаривает. А сам класс пока очень легкий, типа, может, потом труднее будет. Я порадовалась тому, что завел знакомства.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

У нас тоже не зависит отценка в классе АР от того как сдал АР тест.
Вообще смотрю я на эти АР и по мне фигня полная. Мой сдал АР химию на 4, универы которые он рассматривает это приравнивают к определенному классу, который является приреквизитом для следующей химии и требует оценку Б или выше за этот класс. АР не дает оценку, просто пасс. Короче, такая же хрень как и с CLAP была когда я еще здесь училась. Сдала всю возможную математику чтобы не брать (из российского диплома туева куча кредитов по математике не засчитывалась потому что было одно слово - Математика, а не Алгебра, Калк, триг и так далее..) - а мне сказали молодец, но след класс требовал оценку Б или выше, и шла я мимо с моими CLAP passами
:meowth
Ответить