кмк много страниц мелким шрифтом это в америке придумали :)nvvosk писал(а):
Все эти тарифы. если ими не заниматься - начинают подключать всякие разные услуги, о которых Вы даже не задумаетесь...Хорошо, если просто номер сам "исчезнет" - вот как объяснялось выше...А бывает, что и долг "вешается" (мы погуглили)..
Поездка в Россию
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
теперь ключ болтается, а у вас самой его нетnvvosk писал(а): Госключ - это электронная подпись (причем в виде приложения)...Как-то мне некомфортно, что моя подпись будет болтаться на российских просторах )) Так что не стала заводить
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я знаю - можно ткнуть и сказать - не мойnvvosk писал(а):
Сейчас номера привязывают в ГосУслугах, я не захотела проверять на себе - что будет с тем привязанным номером после того, как я выброшу симку (сначала тоже хотела ее выбросить)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не мелким - вполне себе крупным...В приложении МТС многие услуги, кстати, включены по умолчанию ))Карасёв писал(а):кмк много страниц мелким шрифтом это в америке придумали :)nvvosk писал(а):
Все эти тарифы. если ими не заниматься - начинают подключать всякие разные услуги, о которых Вы даже не задумаетесь...Хорошо, если просто номер сам "исчезнет" - вот как объяснялось выше...А бывает, что и долг "вешается" (мы погуглили)..
Когда я перешла на "НАлегке" - галочки стояли. Прошла, методично их отключила (списание денег на услугу "Всегда НАлегке" произошло в первые секунды после перехода на этот тариф - эдакая неизбежность)..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот-вот, я попыталась...Мне сказали - а теперь достаньте из кармана "Госключ"...я чертыхнулась и пошла пешком в офис
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
сам б-г велел прочитать на что подписываешься
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Даша
- Уже с Приветом
мы поехали сразу, как перелеты открыли из Америки - в 21 , июль, если не путаю
Нужно было скачивать справку о вакцинации на госуслуги в обязательном порядке
Они даже создали «упрощенный вариант» госуслуг, для тех, кто лично не может подтвердить личность
… долгая история)
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а вы с чего?
вот и я с того же
вы решили, что лучше его не знать, а то его как-то сопрут
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
не стали подписывать, если вам там навязали ненужные услуги
- nvvosk
- Уже с Приветом
Карасев, у меня, если честно, совсем нету желания препираться..
Вам скучно, а у меня настроение очень далеко не игривое, увы....Я не буду больше Вам отвечать в этом топике, извините..
Вам скучно, а у меня настроение очень далеко не игривое, увы....Я не буду больше Вам отвечать в этом топике, извините..
-
Карасёв
- Уже с Приветом
почему?nvvosk писал(а): Я решила, что лучше его не делать, а не знать...
теперь его кто-нибудь другой за вас "сделает"
и накупит симок, к бабке не ходи
-
Карасёв
- Уже с Приветом
конечно, совсем не обязательно мне отвечатьnvvosk писал(а): у меня настроение очень далеко не игривое, увы....Я не буду больше Вам отвечать в этом топике, извините..
может вам вообще пока на сайт забить
ну, максимум, кто-то лишнюю симку купит, взрослые же люди - разберутся
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вот кто скажет - эти наши тутошние international plans типа верайзоновского и аттшного по 12 долларов в день - там фурычат?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я выше писала - я себе купила интернациональный план от Тмобиля...Сначала на 10 дней. Когда поняла, что работает - купила на 30 (там больше гигов дают).Пупхен писал(а): А вот кто скажет - эти наши тутошние international plans типа верайзоновского и аттшного по 12 долларов в день - там фурычат?
Работал прекрасно. По прилету еще в самолете смогла подключиться к МТС (раз 20 кликнула на ссылку с капчей, пока она открылась).
Потом мне посоветовали в опциях отключить автоматическое подсоединение к провайдерам и выбрать МТС по умолчанию - иначе при переключении на другого провайдера снова нужно было бороться с капчей...
Но даже с этой опцией мне пришлось в среднем раза 3 подключаться за те три недели, что я была в России)...Никаких охлаждений на сутки у меня не было: вверху в нотификациях сообщение от МТС с ссылкой - кликаешь, все работало сразу.
Мало того - у россиян мессенджеры не работали, а у меня - на Ура (и вотсап и Телеграм)...
- Пупхен
- Уже с Приветом
А у нас АТТ дает план по $12 в сутки, после 10 дней - бесплатно до конца пей-пириода.nvvosk писал(а):Я выше писала - я себе купила интернациональный план от Тмобиля...Сначала на 10 дней. Когда поняла, что работает - купила на 30 (там больше гигов дают).Пупхен писал(а): А вот кто скажет - эти наши тутошние international plans типа верайзоновского и аттшного по 12 долларов в день - там фурычат?
Работал прекрасно. По прилету еще в самолете смогла подключиться к МТС (раз 20 кликнула на ссылку с капчей, пока она открылась).
Потом мне посоветовали в опциях отключить автоматическое подсоединение к провайдерам и выбрать МТС по умолчанию - иначе при переключении на другого провайдера снова нужно было бороться с капчей...
Но даже с этой опцией мне пришлось в среднем раза 3 подключаться за те три недели, что я была в России)...Никаких охлаждений на сутки у меня не было: вверху в нотификациях сообщение от МТС с ссылкой - кликаешь, все работало сразу.
Мало того - у россиян мессенджеры не работали, а у меня - на Ура (и вотсап и Телеграм)...
Второй человек за полцены...
Но вот не знаю, будет ли там работать.
Хотелось бы из первых рук узнать!
Кстати, а наши телеграммы- вотсаппы-фейсбуки там через этот план работают или нет?
А Привет??
Последний раз редактировалось Пупхен Пт май 01, 2026 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это я не знаю..
Тмобиль всегда отлично работал в России раньше без всяких планов..
Я купила чисто из-за скорости, в последние два года стало хуже (медленнее) работать иначе...
У Тмобиля 30 дней - $50
Тмобиль всегда отлично работал в России раньше без всяких планов..
Я купила чисто из-за скорости, в последние два года стало хуже (медленнее) работать иначе...
У Тмобиля 30 дней - $50