А фейсбук-вотсапп-ютюб через него работал?nvvosk писал(а): Это я не знаю..
Тмобиль всегда отлично работал в России раньше без всяких планов..
Я купила чисто из-за скорости, в последние два года стало хуже (медленнее) работать иначе...
Поездка в Россию
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- лето
- Уже с Приветом
Так, с планом все ясно. Покупаем "Налегке".nvvosk писал(а): Это я не знаю..
Я купила чисто из-за скорости, в последние два года стало хуже (медленнее) работать иначе...
У Тмобиля 30 дней - $50
Теперь, какой телефон покупать? Ну чтобы и не жалко, и чтобы боль мень
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я детям сказала приготовить свои старые телефоны к передаче мне. С обычными симками чтобы.лето писал(а):Так, с планом все ясно. Покупаем "Налегке".nvvosk писал(а): Это я не знаю..
У Тмобиля 30 дней - $50
Теперь, какой телефон покупать? Ну чтобы и не жалко, и чтобы боль мень![]()
А "налегке" - это что и у кого?
Мне нужен вечный план, чтобы отсюда работал с госуслугами, банком российским...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сколько стоит это "налегке"?
Где-то 5 долларов в месяц?
Где-то 5 долларов в месяц?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не пользуюсь фейсбуком )) А вотсап работал отлично.
Ютуб тоже работал
- nvvosk
- Уже с Приветом
НАлегке - без месячной платы. По факту...
Вот здесь условия:
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnay ... ts_nalegke
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не совсем так. Если Вам совершенно не нужен российский номер для использования в России - то НАлегке сразу наверное, можно подключить.лето писал(а):Так, с планом все ясно. Покупаем "Налегке".nvvosk писал(а): Это я не знаю..
У Тмобиля 30 дней - $50
Теперь, какой телефон покупать? Ну чтобы и не жалко, и чтобы боль мень![]()
Но если нужен там - выбираете сначала какой нравится, используете, но перед отлетом переключаетесь на Налегке. Только нужно обязательно потом отключить опцию "Всегда Налегке" - про нее в ссылке, что я Пупхен выше запостила (она платная)..
Про телефон - я предпочла купить в России китайский (Xiaomi Redmi 5) по своим соображениям...Я не хотела использовать американский. Но, наверное, можно... (Я пару лет назад отвозила в Россию простенький Самсунг в подарок, мой сын вставил в него в Москве российскую симку и улетел с ней в штаты...Мы решели ради эксперимента купить симки разных провайдеров. Так что у него Мегафон (у меня МТС).... ) Но как у него работает эта симка здесь я еще не знаю, мы не виделись пока по прилету, обсудить тоже некогда было...
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что значит "по факту"?nvvosk писал(а):НАлегке - без месячной платы. По факту...
Вот здесь условия:
Вроде написано 12.5 в день?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это и есть опция "Всегда Налегке"...Она включается автоматом и снимается сколько-то там в первый день при подключении.Пупхен писал(а):А что значит "по факту"?nvvosk писал(а): НАлегке - без месячной платы. По факту...
Вот здесь условия:
Как только симка переключается на тариф "Налегке", то надо сразу идти в "услуги" и эту услугу отключить...Тогда ничего ежемесячно не будет сниматься. Я от греха подальше еще и вообще мобильный интернет отключила - только вайфай оставила...
- nvvosk
- Уже с Приветом
В тарифе Налегке входящие смски и звонки - бесплатные...Что, собственно и нужно для Госуслуг - получить смску с кодом при логине
Покликайте по ссылке в "Подробнее о тарифе" внизу - там написано, сколько что стоит.
Но абонентской платы нет..
Единственное - нужно раз в пару месяцев какую-то платную операцию совершать (смску к примеру отправлять), чтобы не пропал номер (180 дней бездействия)
Можно, как Карасев, подключить платную опцию «Сохраняю номер» - тогда номер не потеряется
https://support.mts.ru/mts_mobilnaya_sv ... iya-nomera
Мне еще МТС понравился тем, что у них кроме личного кабинета на вебсайте еще есть и апп (вроде мне сказали, что апп есть только у МТС - спорить не буду, приняла на веру). ТАк что многие услуги (и оплату) можно прямо с телефона через апп делать
Покликайте по ссылке в "Подробнее о тарифе" внизу - там написано, сколько что стоит.
Но абонентской платы нет..
Единственное - нужно раз в пару месяцев какую-то платную операцию совершать (смску к примеру отправлять), чтобы не пропал номер (180 дней бездействия)
Можно, как Карасев, подключить платную опцию «Сохраняю номер» - тогда номер не потеряется
https://support.mts.ru/mts_mobilnaya_sv ... iya-nomera
Мне еще МТС понравился тем, что у них кроме личного кабинета на вебсайте еще есть и апп (вроде мне сказали, что апп есть только у МТС - спорить не буду, приняла на веру). ТАк что многие услуги (и оплату) можно прямо с телефона через апп делать
-
sergant
12,5 ₽/день с опцией «Всегда Налегке»Пупхен писал(а):А что значит "по факту"?nvvosk писал(а):
НАлегке - без месячной платы. По факту...
Вот здесь условия:
Эту опцию надо отключить СРАЗУ! И тогда будет "по факту"
После этого надо раз в 90 дней потреблять какую-нибудь ПЛАТНУЮ услугу, иначе МТС включает "свою услугу" принудительно и каждый день снимается по N рублей, пока есть деньги на счету...
Кто-то (для платной транзакции) отсылает смс, кто-то подключает на день услугу.
Главное, чтобы каждые 90 дней проходила платная транзакция.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Подумала....Вайфай тоже отключу, когда домой с работы приеду...nvvosk писал(а):Это и есть опция "Всегда Налегке"...Она включается автоматом и снимается сколько-то там в первый день при подключении.
Как только симка переключается на тариф "Налегке", то надо сразу идти в "услуги" и эту услугу отключить...Тогда ничего ежемесячно не будет сниматься. Я от греха подальше еще и вообще мобильный интернет отключила - только вайфай оставила...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я себе напоминалку поставила на первое число каждого второго месяца )) Дабы не забыть...sergant писал(а):12,5 ₽/день с опцией «Всегда Налегке»
Эту опцию надо отключить СРАЗУ! И тогда будет "по факту"
После этого надо раз в 90 дней потреблять какую-нибудь ПЛАТНУЮ услугу, иначе МТС включает "свою услугу" принудительно и каждый день снимается по N рублей, пока есть деньги на счету...
Кто-то (для платной транзакции) отсылает смс, кто-то подключает на день услугу.
Главное, чтобы каждые 90 дней проходила платная транзакция.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Приложение есть конечно же у каждого оператора. Не только МТС
- nvvosk
- Уже с Приветом
В Плейсторе или в Русторе?lizaveta писал(а): Приложение есть конечно же у каждого оператора. Не только МТС
Мой МТС я в Плейсторе нашла сразу. Мегафон не могу...Другие не пробовала.
Я сейчас не помню, преустановлен ли Рустор на моем китайском телефоне или нет...
-
lizaveta
- Уже с Приветом
У меня МТС и теле2. Устанавливала давно, через Apple Store.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
и в жестяную коробочку от датского печеньяnvvosk писал(а): Подумала....Вайфай тоже отключу, когда домой с работы приеду...
а то начнут китайцы лезть без визы
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пишут, что из-за санкций из Плейстор могли убрать..Но, наверное, можно и через РуСтор поставить было бы, конечно...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Он у меня пытался в сеть вылезать (видимо, связывается с МТС для чего-то) - за это снимаются рубли. В Тарифе НАлегке "1 МБ интернета - 13 рублей) .Буду подключаться ради смсок. Больше мне ни для чего не нужно соединяться с сетью...
Ответила по теме. Дальше поострить - проходите мимо.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вай-фай же ваш американский, оплаченныйnvvosk писал(а): Он у меня пытался в сеть вылезать (видимо, связывается с МТС для чего-то) - за это снимаются рубли.
1)закройте симке роуминг
2)включите air-plane mode
3)рустор и из америки должен быть доступен
4)на китайском какой-то ещё их, хуавэйский, стор предустановлен в котором есть основные российские апы