Сегодня
- nvvosk
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Как будто они деревянные. Еще больно врезаются в кожу при соприкосновении, в шаге. Пришлось одеть leg boot warmers (черненькие, там на фотке видно)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот у меня от обычных валенок такие же впечатления. Что-то я не помню неудобств в детстве от них... Явно были мягче и гнулись лучше
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Обувь подходящая..
А в остальном - неужели ожидается, что Штирлиц будет верить на слово?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Приступайте.M.O. Von Stierlitz писал(а):Обувь подходящая..Ion Tichy писал(а): @M.O. Von Stierlitz, вот и на Вашей штрассе праздник!![]()
![]()
А в остальном - неужели ожидается, что Штирлиц будет верить на слово?
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Значит практически только летом :))) иначе уже темно.
Но вообще, мне понятно, почему с собаками нельзя - и кучки могут появляться то там, то сям, и птиц они распугают. Я уже не говорю про людей - в нашем очень многолюдно, на дорожках всегда людей много - не представляю, как с собакой там ходить, если честно. Да и зачем?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
В какой-то степени, но... самые удобные для меня босоножки Меррелл, Тева и подобные, ленты на подошве, только ими никогда ногу не натирала.Kometa писал(а): Вт ноя 04, 2025 11:47 amМогу посоветовать мерить в магазинах, а покупать тоже самое он-лайн дешевле. Ну и, лучше одну пару подороже, чем 5 дешевых. В обуви удобство напрямую зависит от качества материалов и от цены соответственно.Coffee_time писал(а):
Хорошое убеждение. Тогда надо месяц в год проводить шоппаться. Я за прошлые месяцы вернула 2 пары обуви. Купила в магазине. Онлайн так вообще все неудобное.
- Kometa
- Уже с Приветом
Босоножки для хотьбы мне нравятся тот же Екко и Габор. В Европе по 10-12 часов в день, по булыжникам только так. Конечно, модель надо выбирать, чтобы подошва толстая была.мышка Машка писал(а):В какой-то степени, но... самые удобные для меня босоножки Меррелл, Тева и подобные, ленты на подошве, только ими никогда ногу не натирала.Kometa писал(а): Вт ноя 04, 2025 11:47 am
Могу посоветовать мерить в магазинах, а покупать тоже самое он-лайн дешевле. Ну и, лучше одну пару подороже, чем 5 дешевых. В обуви удобство напрямую зависит от качества материалов и от цены соответственно.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Любые кожаные мне могут натереть, даже если в предыдущий год все было в порядке. А эти тряпочные никогда! сама удивилась, когда это понялаKometa писал(а):Босоножки для хотьбы мне нравятся тот же Екко и Габор. В Европе по 10-12 часов в день, по булыжникам только так. Конечно, модель надо выбирать, чтобы подошва толстая была.мышка Машка писал(а): В какой-то степени, но... самые удобные для меня босоножки Меррелл, Тева и подобные, ленты на подошве, только ими никогда ногу не натирала.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я себе купила две пары сандалей Keen разного цвета. Они из шнурков. Более удобной обуви для ходьбы у меня еще не было. Подумываю третью купить :))) еще одного цвета

- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня в закромах похожие, чуть ниже только. Мне в таких очень неудобно рулить. Так что я решила не покупать ничего выше косточки на ноге :)))
- Kometa
- Уже с Приветом
С валенками, я помню, в детстве были проблемы, если они высокие - нога не сгибается и бегать неудобно.nvvosk писал(а): Вот у меня от обычных валенок такие же впечатления. Что-то я не помню неудобств в детстве от них... Явно были мягче и гнулись лучше
Плюс, их только с галошами можно было носить - даже если на улице холодно, то в магазине, автобусе, подъезде вода и промогает.
Только в сад в них ходила по сугробам лазать. А так, в кожанных сапожках на меху.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне все равно, в чем рулить - могу на шпильке, могу босиком или в шлепках. Надо просто положение сидения менять и все.nvvosk писал(а): У меня в закромах похожие, чуть ниже только. Мне в таких очень неудобно рулить. Так что я решила не покупать ничего выше косточки на ноге :)))
Последний раз редактировалось Kometa Вт ноя 04, 2025 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Фигасе таланты среди нас!nvvosk писал(а): У меня в закромах похожие, чуть ниже только. Мне в таких очень неудобно рулить. Так что я решила не покупать ничего выше косточки на ноге :)))
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не из-за подошвы, именно из-за скованности ноги выше сгиба.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас с собаками по моллу ходят, даже в праздники. Вот где жесть!nvvosk писал(а):Значит практически только летом :))) иначе уже темно.
Но вообще, мне понятно, почему с собаками нельзя - и кучки могут появляться то там, то сям, и птиц они распугают. Я уже не говорю про людей - в нашем очень многолюдно, на дорожках всегда людей много - не представляю, как с собакой там ходить, если честно. Да и зачем?
Последний раз редактировалось Kometa Вт ноя 04, 2025 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
С галошами и носили, как без них. У меня даже в старших классах валенки были - в лес всеих ходили. Мягкие были, гнущиесяKometa писал(а):С валенками, я помню, в детстве были проблемы, если они высокие - нога не сгибается и бегать неудобно.nvvosk писал(а): Вот у меня от обычных валенок такие же впечатления. Что-то я не помню неудобств в детстве от них... Явно были мягче и гнулись лучше
Плюс, их только с галошами можно было носить - даже если на улице холодно, то в магазине, автобусе, подъезде вода и промогает.
Только в сад в них ходила по сугробам лазать. А так, в кожанных сапожках на меху.
- rover
- Уже с Приветом
Интересно. Я не слышал что в Бильбао есть русская комьюнити. Много слышал про Аликанте, но не про Бильбао. Вы туда напрямком из Вашего городка на Виницщине или из Америки перебрались?
Последний раз редактировалось rover Вт ноя 04, 2025 10:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Это какой-то позор!