nvvosk писал(а):
Здорово!! Очень объемно получилось!
Высунулась в окно на скорости 70 миль в час. Стремно!
Ну хоть не Вы за рулем были? ))
У меня по дороге на работу - рампа одна есть с одного хайвея на другой...И там таааааакие восходы - и Чикаго на фоне всего этого...Я иногда таки бросаю рут в повороте и щелкаю несколько кадров )))
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
lizaveta писал(а):
Высунулась в окно на скорости 70 миль в час. Стремно!
Ну хоть не Вы за рулем были? ))
У меня по дороге на работу - рампа одна есть с одного хайвея на другой...И там таааааакие восходы - и Чикаго на фоне всего этого...Я иногда таки бросаю рут в повороте и щелкаю несколько кадров )))
Нет, я сегодня пассажир.
Это одна из приличных фоток, остальные со столбами, дорожными знаками в самом центе кадра и т.п :)
Похоже на что-то (очень) многотонно-электрическое..
Скорее всего - трансформатор(ы)..
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Похоже на что-то (очень) многотонно-электрическое..
Скорее всего - трансформатор(ы)..
Просто в кадре мусорный бак - я и подумала, что эдак мусор в Вашем нейборхуде собирают массированно ))
Это просто Бывалый Разведчик Штирлиц за него (за бак) пытался (на всякий случай) спрятаться укрыться..
Кладбище Бонавентура в Саванне (Bonaventure Cemetery) - одно из самых атмосферных в США. Больше похоже на сад. Огромные вековые дубы, викторианские скульптуры и фамильные склепы:
Здесь есть редкая могила "со звоночком". Это классический пример так называемого «безопасного гроба» (safety coffin) из XIX века. Такое приспособление отражает реальный исторический феномен — тафофобию, или панический страх быть погребенным заживо. К пальцам рук и ног покойного привязывались тонкие шнуры, которые выводились наружу через специальную трубку и соединялись с колокольчиком на поверхности. Если бы человек очнулся под землей, любое его движение привело бы колокольчик в действие и оповестило смотрителей.
Katrin Andreyeff писал(а):
Здесь есть редкая могила "со звоночком". Это классический пример так называемого «безопасного гроба» (safety coffin) из XIX века. Такое приспособление отражает реальный исторический феномен — тафофобию, или панический страх быть погребенным заживо. К пальцам рук и ног покойного привязывались тонкие шнуры, которые выводились наружу через специальную трубку и соединялись с колокольчиком на поверхности. Если бы человек очнулся под землей, любое его движение привело бы колокольчик в действие и оповестило смотрителей.
Да, даже и поговорка такая у аборигенов до сих пор остаётся..
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Да, даже и поговорка такая у аборигенов до сих пор остаётся..
Saved by the bell?
Так точно!
Хотя некоторые уверяют, что эта поговорка пошла гулять от боксёров..
Katrin Andreyeff писал(а):
А где эти звоночки? И что будет, если они зазвенят сейчас?
P.S. Мне кажется, я была на этом кладбище в прошлом году (на каком-то в Саванне была, но название не помню)