Крымские соседи

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Крымские соседи

Сообщение OtherSide »

Не правда, все ту тетку ненавидят и ссут ей под двери, а меня боготворят.
К тому же она какается под себя и от нее воняет дерьмом.

В музыке у меня отличный вкус, не несите чушь.
Я кстати всегда аргументированно критикую, но уверен что вы просто не способны воспринять, просто пролистываете
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

OtherSide писал(а): Я обобщаю, потому что их было гораздо больше чем двое. Их аргументы совершенно устраивают часть других соседей
Я вам объяснила, есть группа, в ней заводила. Остальные подтявкивают. С ним, с заводилой и надо разбираться, и надо разбираться - как то нейтрализовать. Остальное само собой решится. Ведь бОльшая часть дома в этом всем не участвует.

И вообще, большая ошибка с такими спорить. Они только этого и ждут, им нечего делать, для них это событие, действо и смысл. Не надо им этого давать. На видео ваша позиция звучит слабо, хоть триста раз вы будете правы.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Мне нравится идея с датчиком движения
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Где надо поставил с датчиком движения. На улице. Возле лифта на первом этаже это не нужно. Да им честно говоря даже оплата не важна, важно показать кто хозяин
Ratbert
Уже с Приветом

Сообщение Ratbert »

newprivet писал(а):
OtherSide писал(а): Я обобщаю, потому что их было гораздо больше чем двое. Их аргументы совершенно устраивают часть других соседей
Я вам объяснила, есть группа, в ней заводила. Остальные подтявкивают. С ним, с заводилой и надо разбираться, и надо разбираться - как то нейтрализовать. Остальное само собой решится. Ведь бОльшая часть дома в этом всем не участвует.

И вообще, большая ошибка с такими спорить. Они только этого и ждут, им нечего делать, для них это событие, действо и смысл. Не надо им этого давать. На видео ваша позиция звучит слабо, хоть триста раз вы будете правы.
Римейк "Срезал" c OtherSide в роли второго плана :mrgreen
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а): Полоумные бабки ходят по лестничным клеткам со шваброй и сбивают камеры.
Неправда! СШ со мной на корабле, стюарды и официанты подтвердят!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Не правда, все ту тетку ненавидят и ссут ей под двери, а меня боготворят.
Ты точно в своем уме?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а): Ты точно в своем уме?
Он Розу передразнивает.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Не правда, все ту тетку ненавидят и ссут ей под двери, а меня боготворят.
Ты точно в своем уме?
А что ты предлагаешь отвечать на сентенции что меня все ненавидят. Кроме как - нет тебя все ненавидят ничего в голову не приходит
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а):
Ты точно в своем уме?
А что ты предлагаешь отвечать на сентенции что меня все ненавидят. Кроме как - нет тебя все ненавидят ничего в голову не приходит
Я в перепалки с полоумными стараюсь не вступать
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Не знаю, может мне одному показалось, что люди в этом доме вполне приличные? Как раз быдла не заметил. И никаких чуркобесов, это вам не Котельники.
И да, первым делом обратил внимание на мрамор. На самом деле показалось, что это какая-то новостройка, а не советский дом. Странно только торчат какие-то провода на стене, спорный дизайн.
А вот автор как-то удивил своей истеричностью. Передразнивает кого-то? Это выглядит очень своеобразно. Зачем это?
Ratbert
Уже с Приветом

Сообщение Ratbert »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Мало того что за свои деньги вынужден это делать и за этим следить, так еще и перед полоумными бабками оправдываться.
ИЖС, ИЖС, ИЖС
+ИЖС, ИЖС, ИЖС
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Grand Canyon писал(а):
И да, первым делом обратил внимание на мрамор.
Кстати, да. Мрамор на фоне истерики в духе Вороньей слободки впечатлил. :mrgreen

И вообще тётки терпеливые. Если б мне в морду телефоном тыкали, то я бы за результат не поручилась бы. :mrgreen
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Продолжение

Посмотрел на геометрию здания, в голову пришла мысль, что свежепоставленные стопперы (ну т.е. замок на вьзд на придомовую территорию) стоят прямо напротив окон. Спросил, не их ли стоппер, а то может демонтировать. Стали истерить что не их, переглянулись и сказали что ГАИ.
Утром позвонил в ЖЭК и ГАИ - естественно ни о каких стопперах они не слышали, сказали можно демонтировать.
Монтировку в интернете заказал, жду не дождусь демонтажа и реакции. Посмотрим насколько там крепкие нервы как придумала Цаца :)

Кстати заходил с предложением таки собрать жильцов дома на предмет установки лампочки - мне рассмеялись в лицо - никакого управдома никогда и не было, это они между собой так называют.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а): Не знаю, может мне одному показалось, что люди в этом доме вполне приличные? Как раз быдла не заметил. И никаких чуркобесов, это вам не Котельники.
Очень, очень странно быдло - не было определять по национальности.
Тот кто срывает освещение в общем коридоре что бы сэкономить 5 рублей в год - быдло по определению.
Тем более если что тетка по моему то ли армянка, то ли азербайджанка.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ratbert писал(а):
Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Мало того что за свои деньги вынужден это делать и за этим следить, так еще и перед полоумными бабками оправдываться.
ИЖС, ИЖС, ИЖС
+ИЖС, ИЖС, ИЖС
На самом деле рынка приличных коттеджных поселков для среднего класса в Крыму пока что и нет. Или я не видел по крайней мере.
Так что соседи могут быть вполне похожие
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Ratbert писал(а):
Komissar писал(а): ИЖС, ИЖС, ИЖС
+ИЖС, ИЖС, ИЖС
На самом деле рынка приличных коттеджных поселков для среднего класса в Крыму пока что и нет. Или я не видел по крайней мере.
Так что соседи могут быть вполне похожие
Зачем коттеджный вам? Купите домик с садом, забором высоким, соседи не будут вам докучать. Мы вот искали недавно дом другу, есть прекрасные варианты всено за 195 тыс баксов. С мебелью и техникой, банькой
https://www.avito.ru/simferopol/doma_da ... 1856629616
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я не люблю заборы. Хотелось бы приличных соседей без забора
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Пт ноя 03, 2023 7:25 am Я не люблю заборы. Хотелось бы приличных соседей без забора
Ну, знаете, сегодня приличные, завтра поменялись. Забор всяко надежнее, в вашем случае. Вы молодой, перспективный, женитесь, дети пойдут, дом с участком вам самое то. А квартиру эту сдадите, чтоб не париться.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Так и представила OtherSide вспахивающего грядки. :mrgreen
Ответить