Возможно. Но я туда лезть точно не буду.
Папаша давно построил свой образ жизни и решения кому почему за что платить, я ему не нянька пока. Возможно никогда и не буду.
Возможно. Но я туда лезть точно не буду.
логичноПупхен писал(а): Папаша давно построил свой образ жизни и решения кому почему за что платить, я ему не нянька пока. Возможно никогда и не буду.
Комиссара-то будем жалеть или как?Карасёв писал(а):логичноПупхен писал(а): Папаша давно построил свой образ жизни и решения кому почему за что платить, я ему не нянька пока. Возможно никогда и не буду.
только вот грустно видеть как всевозможные сервисы разводят стариков
и похоже всегда разводили задолго до появления телефонных мошенников, которые довели это до экстрима
у него денег - куры не клюютПупхен писал(а): Комиссара-то будем жалеть или как?
это ясно, но старики они часто как детиRobin Bobin писал(а): По-моему, все, что связано с желанием продать что-то кому-то - это развод в разной степени.
Так и есть.
Это связано со снижением уровня энергии в теле. Тело перестает сопротивляться внешнему давлению, не хватает энергии.Карасёв писал(а):это ясно, но старики они часто как детиRobin Bobin писал(а): По-моему, все, что связано с желанием продать что-то кому-то - это развод в разной степени.
недавно где-то читал байку, как старушка на старости лет забыла испанский и переключилась на язык неизвестный её семьеRobin Bobin писал(а): Это связано со снижением уровня энергии в теле. Тело перестает сопротивляться внешнему давлению, не хватает энергии.
Это связано с деменцией!Robin Bobin писал(а):Это связано со снижением уровня энергии в теле. Тело перестает сопротивляться внешнему давлению, не хватает энергии.Карасёв писал(а):это ясно, но старики они часто как детиRobin Bobin писал(а): По-моему, все, что связано с желанием продать что-то кому-то - это развод в разной степени.
Деменция и низкий уровень энергии имеют прямую связь. Активность ума растет по мере того как уровень энергии поднимается в теле. Чем выше, тем он становится острее и яснее. На каждом уровне свои мысли. Каждый уровень энергии порождает свои мысли на определенную тему.Easbayguy писал(а):Это связано с деменцией!Robin Bobin писал(а):Это связано со снижением уровня энергии в теле. Тело перестает сопротивляться внешнему давлению, не хватает энергии.Карасёв писал(а): это ясно, но старики они часто как дети
В этом смысле у папаши моего "деменция" смолоду, да и не только у него одного в нашей семье...Easbayguy писал(а):Это связано с деменцией!Robin Bobin писал(а):Это связано со снижением уровня энергии в теле. Тело перестает сопротивляться внешнему давлению, не хватает энергии.Карасёв писал(а): это ясно, но старики они часто как дети
Я такую же байку читал про американскую бабушку, которая забыла английский и стала бормотать что-то на непонятном её детям и внукам языке. Оказалось на русском. Бабушку вывезли ребёнком после революции из России.Карасёв писал(а):недавно где-то читал байку, как старушка на старости лет забыла испанский и переключилась на язык неизвестный её семьеRobin Bobin писал(а): Это связано со снижением уровня энергии в теле. Тело перестает сопротивляться внешнему давлению, не хватает энергии.
позже оказалось, что немецкий - бабушка у переводчика справилась как здоровье фюрера
олени, гуси, черепахи - все съедобное!jsjs писал(а): Прошла весна, настало лето, спасибо UniParty за это!, по маршрутам моих прогулок вновь выползло всякое зверьё -- сухопутные и водные черепашки, цапли, бобры, бакланы, сурки (не считая стандартных оленей и гусей со свежими гусятами, которые в воде плывут гуськом). Ура!
вы ему дали большой тип?Пупхен писал(а): А мы вчера зашли в Медитерранское кафе на ланч, так парень, который заказ принимал, стал выспрашивать, откуда мы. Я говорю - из России! - люблю это говорить. А папаша мой сразу давай оправдываться - я, типа, из России, но мне Россия нынче не нравится... А парень удивленно так - вам что, не нравится Путин?? Извините, но лично мне он нравится! Откуда-то из Ливана вроде он был.
Ага. Оставила отдельно.Komissar писал(а):вы ему дали большой тип?Пупхен писал(а): А мы вчера зашли в Медитерранское кафе на ланч, так парень, который заказ принимал, стал выспрашивать, откуда мы. Я говорю - из России! - люблю это говорить. А папаша мой сразу давай оправдываться - я, типа, из России, но мне Россия нынче не нравится... А парень удивленно так - вам что, не нравится Путин?? Извините, но лично мне он нравится! Откуда-то из Ливана вроде он был.
А цапли сейчас раков активно ловят, можно два в одном сразу заполучитьKomissar писал(а): олени, гуси, черепахи - все съедобное!