Нейросеть нарисовала…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ
Если честно средне бездарный человек примерно так и мыслит что интересно. Пытается заполнить втзуальным шумом из стереотипных символов те места что не понимает.
Попросите нарисовать стереотипного негра в африке случайного человека с улицы.
Будет копье, набедренная повязка, бессмысленный и странный антураж
Попросите нарисовать стереотипного негра в африке случайного человека с улицы.
Будет копье, набедренная повязка, бессмысленный и странный антураж
- apex
- Уже с Приветом
Смурные все.nvvosk писал(а): Highly realistic cinematic illustration of slavic woman representing the city of Moscow (Russia)
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я пытаюсь рассмотреть, что у них у всех в руке - какие-то неопознанные предметы...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Справедливости ради - я попросила slavic, а не russian...Вдруг у каких-то славян такие головные уборы есть? Можно завтра попробовать не просить славян, а сразу просить русских...Хотя Russian в промпте и было, но как описание города..
-
- Уже с Приветом
Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.OtherSide писал(а):Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленноедрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pmВам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?OtherSide писал(а): Ну, не знаю. Я бы вряд ли согласился пойти работать заправщиком. По характеру скорее куда-то в организованную преступность подался.
Мне кажется, в криминале много творечских профессий.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А насиловать будете?едрена матрена писал(а):Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.OtherSide писал(а):Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленноедрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pm Вам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вор - профессия благородная. Обчистить хату Захарченко с коробками, полными денег - сам бог велел, благое дело.едрена матрена писал(а):Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.OtherSide писал(а):Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленноедрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pm Вам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?
-
- Уже с Приветом
Если привлекательный мужик попадется, то да, в изврашенном виде. Я ж говорю, не святая.Ion Tichy писал(а):А насиловать будете?едрена матрена писал(а):Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.OtherSide писал(а):
Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленно
-
- Уже с Приветом
Это другое. Это не грабеж, а экспроприация экспроприированного.....вот! окуда то фраза вылезла из памяти.Robin Bobin писал(а):Вор - профессия благородная. Обчистить хату Захарченко с коробками, полными денег - сам бог велел, благое дело.едрена матрена писал(а):Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.OtherSide писал(а): Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленно
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Грабь награбленное! А грабить бабушек - это кощунство.едрена матрена писал(а):Это другое. Это не грабеж, а экспроприация экспроприированного.....вот! окуда то фраза вылезла из памяти.Robin Bobin писал(а):Вор - профессия благородная. Обчистить хату Захарченко с коробками, полными денег - сам бог велел, благое дело.едрена матрена писал(а): Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.
- арлекино
- Уже с Приветом
В том и дело, что нет. Взяты отдельные элементы и дорисованы случайным образом. А на чёрных бородатых мужиках это вообще фуражка.nvvosk писал(а): Справедливости ради - я попросила slavic, а не russian...Вдруг у каких-то славян такие головные уборы есть? Можно завтра попробовать не просить славян, а сразу просить русских...Хотя Russian в промпте и было, но как описание города..

- арлекино
- Уже с Приветом
Даже самый бездарный человек понимает чем именно он заполняет пространство и он хотя бы форму сохраняет.OtherSide писал(а): Если честно средне бездарный человек примерно так и мыслит что интересно. Пытается заполнить втзуальным шумом из стереотипных символов те места что не понимает.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Черные бородатые мужики - это вообще страх и ужас ))) если я такого славянина увижу на улице МОсквы - я постараюсь перейти дорогуарлекино писал(а):В том и дело, что нет. Взяты отдельные элементы и дорисованы случайным образом. А на чёрных бородатых мужиках это вообще фуражка.nvvosk писал(а): Справедливости ради - я попросила slavic, а не russian...Вдруг у каких-то славян такие головные уборы есть? Можно завтра попробовать не просить славян, а сразу просить русских...Хотя Russian в промпте и было, но как описание города..![]()

- nvvosk
- Уже с Приветом
Тем временем....
First artwork by humanoid robot sells for over $1.0 million
https://www.yahoo.com/tech/first-artwor ... 33003.html
A portrait of English mathematician Alan Turing became the first artwork by a humanoid robot to be sold at auction, fetching more than $1.0 million on Thursday.
The 2.2-metre (7.5-foot) portrait "A.I. God" by "Ai-Da", the world's first ultra-realistic robot artist, went for $1,084,800, smashing pre-sale expectations of $180,000 at auction house Sotheby's Digital Art Sale.
- Вложения
-
- Capture.PNG (526.63 КБ) 338 просмотров
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я видел, как бывает женщины рисуют технику, они воспринимают детали как узоры, им не приходит в голову, что любая деталь - функциональна.арлекино писал(а):Даже самый бездарный человек понимает чем именно он заполняет пространство и он хотя бы форму сохраняет.OtherSide писал(а): Если честно средне бездарный человек примерно так и мыслит что интересно. Пытается заполнить втзуальным шумом из стереотипных символов те места что не понимает.
Или другой пример - "быдло" интерьер. Когда все завалено бессмысленным визуальным шумом. Который в их сознании создает "уют"
Дизайн шапок от ИИ напомнил мне эти примеры
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если в рисунке не нужна фотографическая точность - то иногда такие "дизайнерские" идеи очень даже интересными получаются )))OtherSide писал(а):Я видел, как бывает женщины рисуют технику, они воспринимают детали как узоры, им не приходит в голову, что любая деталь - функциональна.арлекино писал(а):Даже самый бездарный человек понимает чем именно он заполняет пространство и он хотя бы форму сохраняет.OtherSide писал(а): Если честно средне бездарный человек примерно так и мыслит что интересно. Пытается заполнить втзуальным шумом из стереотипных символов те места что не понимает.
Или другой пример - "быдло" интерьер. Когда все завалено бессмысленным визуальным шумом.
Дизайн шапок от ИИ напомнил мне эти примеры
Кстати, такими "шапками" вполне могли бы заинтересоваться кутюрье ))))
-
- Уже с Приветом
Лишнее доказательство, что весь этот бизнес вокруг искусства, дипломированные искусствоведы и т д - фуфловое фуфло. Мне кажется, это начало их конца.nvvosk писал(а): Тем временем....
A portrait of English mathematician Alan Turing became the first artwork by a humanoid robot to be sold at auction, fetching more than $1.0 million on Thursday.
The 2.2-metre (7.5-foot) portrait "A.I. God" by "Ai-Da", the world's first ultra-realistic robot artist, went for $1,084,800, smashing pre-sale expectations of $180,000 at auction house Sotheby's Digital Art Sale.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В самом начале я играла с абстракциями на этом ресурске )))
Вот вам "женщина и кошка" )) Я задала цветовую гамму и попросила вытянутые абстрактные фигуры )))
Понятное дело, что почти плагиат ))) Но что-то в этом есть )))
Вот вам "женщина и кошка" )) Я задала цветовую гамму и попросила вытянутые абстрактные фигуры )))
Понятное дело, что почти плагиат ))) Но что-то в этом есть )))
- Вложения
-
- 5.jpg (262.08 КБ) 314 просмотров
-
- 4.jpg (214.33 КБ) 314 просмотров
-
- 3.jpg (227.31 КБ) 314 просмотров
-
- 2.jpg (254.67 КБ) 314 просмотров
-
- 1.jpg (255.72 КБ) 314 просмотров
-
- Уже с Приветом
уже были 90-ые, когда со школьной скамьи стройными рядами шли в криминал. И тем не менее были и другие, кто и стал основой следующего этапа страныOtherSide писал(а):Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленноедрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pmВам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?OtherSide писал(а): Ну, не знаю. Я бы вряд ли согласился пойти работать заправщиком. По характеру скорее куда-то в организованную преступность подался.
Мне кажется, в криминале много творечских профессий.