Нейросеть нарисовала…

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ

Сообщение OtherSide »

Если честно средне бездарный человек примерно так и мыслит что интересно. Пытается заполнить втзуальным шумом из стереотипных символов те места что не понимает.
Попросите нарисовать стереотипного негра в африке случайного человека с улицы.
Будет копье, набедренная повязка, бессмысленный и странный антураж
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а): Highly realistic cinematic illustration of slavic woman representing the city of Moscow (Russia)
Смурные все.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): Highly realistic cinematic illustration of slavic woman representing the city of Moscow (Russia)
Смурные все.
Специально не просила никаких подробностей ))) Вот так ИИ видит ))) Был соблазн вставить blond и smiling, но не стала )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я пытаюсь рассмотреть, что у них у всех в руке - какие-то неопознанные предметы...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Славянских мужчин ИИ видит так :lol
Не знаю, почему Москву на последних двух не изобразили ))
Боже мой, что у них у всех на головах! Что у мужчин, что у женщин. :lol
Справедливости ради - я попросила slavic, а не russian...Вдруг у каких-то славян такие головные уборы есть? Можно завтра попробовать не просить славян, а сразу просить русских...Хотя Russian в промпте и было, но как описание города..
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pm
OtherSide писал(а): Ну, не знаю. Я бы вряд ли согласился пойти работать заправщиком. По характеру скорее куда-то в организованную преступность подался.
Мне кажется, в криминале много творечских профессий.
Вам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?
Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленно
Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

едрена матрена писал(а):
OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pm Вам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?
Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленно
Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.
А насиловать будете?
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pm Вам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?
Вор - профессия благородная. Обчистить хату Захарченко с коробками, полными денег - сам бог велел, благое дело.
едрена матрена
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а):
едрена матрена писал(а):
OtherSide писал(а):
А насиловать будете?
Если привлекательный мужик попадется, то да, в изврашенном виде. Я ж говорю, не святая.
едрена матрена
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а):
OtherSide писал(а): Когда большая часть населения уйдет в криминал строить из себя последнего святого станет бессмысленно
Вор - профессия благородная. Обчистить хату Захарченко с коробками, полными денег - сам бог велел, благое дело.
Это другое. Это не грабеж, а экспроприация экспроприированного.....вот! окуда то фраза вылезла из памяти.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Я далеко не святая, но убивать и грабить не буду, даже если большая часть населения будет.
Это другое. Это не грабеж, а экспроприация экспроприированного.....вот! окуда то фраза вылезла из памяти.
Грабь награбленное! А грабить бабушек - это кощунство.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Справедливости ради - я попросила slavic, а не russian...Вдруг у каких-то славян такие головные уборы есть? Можно завтра попробовать не просить славян, а сразу просить русских...Хотя Russian в промпте и было, но как описание города..
В том и дело, что нет. Взяты отдельные элементы и дорисованы случайным образом. А на чёрных бородатых мужиках это вообще фуражка. :mrgreen
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Если честно средне бездарный человек примерно так и мыслит что интересно. Пытается заполнить втзуальным шумом из стереотипных символов те места что не понимает.
Даже самый бездарный человек понимает чем именно он заполняет пространство и он хотя бы форму сохраняет.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Справедливости ради - я попросила slavic, а не russian...Вдруг у каких-то славян такие головные уборы есть? Можно завтра попробовать не просить славян, а сразу просить русских...Хотя Russian в промпте и было, но как описание города..
В том и дело, что нет. Взяты отдельные элементы и дорисованы случайным образом. А на чёрных бородатых мужиках это вообще фуражка. :mrgreen
Черные бородатые мужики - это вообще страх и ужас ))) если я такого славянина увижу на улице МОсквы - я постараюсь перейти дорогу :scare3
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Тем временем....
First artwork by humanoid robot sells for over $1.0 million

https://www.yahoo.com/tech/first-artwor ... 33003.html
A portrait of English mathematician Alan Turing became the first artwork by a humanoid robot to be sold at auction, fetching more than $1.0 million on Thursday.

The 2.2-metre (7.5-foot) portrait "A.I. God" by "Ai-Da", the world's first ultra-realistic robot artist, went for $1,084,800, smashing pre-sale expectations of $180,000 at auction house Sotheby's Digital Art Sale.
Вложения
Capture.PNG
Capture.PNG (526.63 КБ) 338 просмотров
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Если честно средне бездарный человек примерно так и мыслит что интересно. Пытается заполнить втзуальным шумом из стереотипных символов те места что не понимает.
Даже самый бездарный человек понимает чем именно он заполняет пространство и он хотя бы форму сохраняет.
Я видел, как бывает женщины рисуют технику, они воспринимают детали как узоры, им не приходит в голову, что любая деталь - функциональна.
Или другой пример - "быдло" интерьер. Когда все завалено бессмысленным визуальным шумом. Который в их сознании создает "уют"
Дизайн шапок от ИИ напомнил мне эти примеры
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а):
арлекино писал(а):
Я видел, как бывает женщины рисуют технику, они воспринимают детали как узоры, им не приходит в голову, что любая деталь - функциональна.
Или другой пример - "быдло" интерьер. Когда все завалено бессмысленным визуальным шумом.
Дизайн шапок от ИИ напомнил мне эти примеры
Если в рисунке не нужна фотографическая точность - то иногда такие "дизайнерские" идеи очень даже интересными получаются )))
Кстати, такими "шапками" вполне могли бы заинтересоваться кутюрье ))))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

nvvosk писал(а): Тем временем....
First artwork by humanoid robot sells for over $1.0 million

https://www.yahoo.com/tech/first-artwor ... 33003.html
A portrait of English mathematician Alan Turing became the first artwork by a humanoid robot to be sold at auction, fetching more than $1.0 million on Thursday.

The 2.2-metre (7.5-foot) portrait "A.I. God" by "Ai-Da", the world's first ultra-realistic robot artist, went for $1,084,800, smashing pre-sale expectations of $180,000 at auction house Sotheby's Digital Art Sale.
Лишнее доказательство, что весь этот бизнес вокруг искусства, дипломированные искусствоведы и т д - фуфловое фуфло. Мне кажется, это начало их конца.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

В самом начале я играла с абстракциями на этом ресурске )))
Вот вам "женщина и кошка" )) Я задала цветовую гамму и попросила вытянутые абстрактные фигуры )))
Понятное дело, что почти плагиат ))) Но что-то в этом есть )))
Вложения
5.jpg
5.jpg (262.08 КБ) 314 просмотров
4.jpg
4.jpg (214.33 КБ) 314 просмотров
3.jpg
3.jpg (227.31 КБ) 314 просмотров
2.jpg
2.jpg (254.67 КБ) 314 просмотров
1.jpg
1.jpg (255.72 КБ) 314 просмотров
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:53 pm
OtherSide писал(а): Ну, не знаю. Я бы вряд ли согласился пойти работать заправщиком. По характеру скорее куда-то в организованную преступность подался.
Мне кажется, в криминале много творечских профессий.
Вам было бы все равно, убивать ли, губить судьбы, красть ли, лишь бы было творчество?
уже были 90-ые, когда со школьной скамьи стройными рядами шли в криминал. И тем не менее были и другие, кто и стал основой следующего этапа страны
Ответить