Соседи и их собаки
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
Re: Соседи и их собаки
Я как житель местности где окна по ночам не открывают, хотела бы посоветовать: может быть Вам тоже так делать? Если окна хорошие то многое не слышноВишенка писал(а):Не знаю. Я уже 2 года по ночам терплю. Днем мне пофиг. Не выводить ее гулять в 2 ночи? Как-то учить? 2 года научить не могут. У них раньше собаки были, видимо, умерли, старые были. Они не гавкали в 2 ночи на всю округу. Да и в 5 утра тоже так себе. Вообще не понимаю, зачем собаку выгуливать вечером, потом 2 ночи, потом в 5 утра.арлекино писал(а): Ну хорошо, а что подразумевается соседям делать с собакой если она такая гавкающая у них уже есть? Усыпить, утопить, подрезать голосовые связки, что?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мальчик и правда, молодец. Характер уже виден, не бежать от опасности, а файс ит.
- almaz
- Уже с Приветом
Во многих местах в Калифорнии в домах нет кондиционеров. В Сан Франциско у меня не было, а в Сакраменто был.
Если не открывать окна, то там спать невозможно, шум и звуки они уже вторичны.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я вообще нигде не могу спать с закрытыми окнами. Ну разве что мороз совсем.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
pedalkin
- Уже с Приветом
за мной в детстве всегда так гусь гонялся.Карасёв писал(а):
А потом его сварили.
С тех пор гусятину не ем :)
Англия и Литва.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В России профлист со всех сторон - и все дела.Вишенка писал(а): А еще кучу видео и фото вижу в Некстдор, как народ выгуливает собак на участках соседей или через соседей. Так вот, у нас камеры на доме, достаточно их. Вроде все окей, никаких проблем. И тут я утром решаю проехаться в магазин. Сажусь в машину, она не в гараже, а в driveway. Смотрю, идет тетка с собакой.... И тут собака решила посрать - извините... И как раз на наш газон. Тетка, видать, не заметила, что я была в машине уже (машина не включена была), и что камеры на доме. Я просто сразу заметила. Я сразу вышла. И такая ей: уберите за своей собакой. Она аж вздрогнула - видать, не ожидала. Я: Уберите сейчас же! Она сразу побежала убирать, но что-то там проворчала. Я: еще недовольны? Я щас полицию вызову (хотя полиция этим не занимается, а зря). Она такая: не надо. Я: у меня тут везде камеры, не ходите рядом, понятно?
Еще бесят все собачники в парках для детей. Дети там играют. Нафига вы своих собак там выгуливаете? Чтобы что? Понять, что вы дебилы?
Я понимаю, в России еще не все так... Но в Штатах уже давно так - где парки для собак, где нет. Нафига ваши собаки срут, где нельзя?
Да и собак там гораздо меньше, ведь в основном в квартирах живут
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Почему не открывают?Fur_Elise писал(а):Я как житель местности где окна по ночам не открывают, хотела бы посоветовать: может быть Вам тоже так делать? Если окна хорошие то многое не слышноВишенка писал(а): Не знаю. Я уже 2 года по ночам терплю. Днем мне пофиг. Не выводить ее гулять в 2 ночи? Как-то учить? 2 года научить не могут. У них раньше собаки были, видимо, умерли, старые были. Они не гавкали в 2 ночи на всю округу. Да и в 5 утра тоже так себе. Вообще не понимаю, зачем собаку выгуливать вечером, потом 2 ночи, потом в 5 утра.
Дикая влажность?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Если нет, значит надо ставить.almaz писал(а): Во многих местах в Калифорнии в домах нет кондиционеров. В Сан Франциско у меня не было, а в Сакраменто был.
Хотя бы в спальной комнате.
Но вообще если верить интернету, то в СФ влажность больше чем в Хьюстоне. И как тут без АС?