Покемоны

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Покемоны

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Мой мозг умеет целое кино показать на основе одной фразы, а если ему не мешать, то вообще целую вселенную развернет многосерийную :)
Моему мозгу нужна подпитка извне ))
Но покемоны не только на мозг воздействуют ))) Это же не просто так Гоу - хожу я с ними намного, намного больше, чем без них )))
Я это вижу как-то так :mrgreen
Gemini_Generated_Image_ur7472ur7472ur74.png
Gemini_Generated_Image_ur7472ur7472ur74.png (1.86 МБ) 269 просмотров
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Моему мозгу нужна подпитка извне ))
Но покемоны не только на мозг воздействуют ))) Это же не просто так Гоу - хожу я с ними намного, намного больше, чем без них )))
Я это вижу как-то так :mrgreen

Это AR ))) - можно с любым покемоном сфотографироваться на память около какой-то ландмарки, если очень уж хочется )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я это вижу как-то так :mrgreen

Это AR ))) - можно с любым покемоном сфотографироваться на память около какой-то ландмарки, если очень уж хочется )))
Есть еще вариант, что покемон захочет со мной сфотографироваться где-нибудь. Идешь такой, никого не трогаешь и тут... можно с вами сфотографироваться? :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Даже видео сделал с этой картинкой :)

https://gemini.google.com/share/98b0941f479a
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а): Даже видео сделал с этой картинкой :)

Это между прочим Чикагооооо ))))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Даже видео сделал с этой картинкой :)

Это между прочим Чикагооооо ))))
Так я так и писал в инструкции для видео. Чикагооооо. :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Но хожу я с ними чаще не там )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Но хожу я с ними чаще не там )))
По окраинам? :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Но хожу я с ними чаще не там )))
По пригородам ))) Я практически замкадыш чикагский )) (впрочем, и московский тоже )) )
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

По пригородам ))) Я практически замкадыш чикагский )) (впрочем, и московский тоже )) )
Огородами, значит :)

Если всех замкадышей мерить по удаленности от Москвы, то я, фактически, Москвич. Всего 5000 км :)))
klsk

Сообщение klsk »

У полиции явно прибавилось работы из-за этой игры.

Вот эта история покаязалась мне забавной. Хотя я сам неоднократно сталкивался с полицией во время игры. Я часто играю очень поздно и из-за специфики игры останавливаюсь в разных подозрительных для полиции местах, типа церквей, дошкольных учреждений и т.п. К счастью, пока никаких проблем из-за этого не возникало. В огромном большинстве случаев полицейские успокаиваются и уезжают, когда узнают, что я там делаю.

А один раз я делал рейд рядом с синагогой, и реббе попросил меня поприсутствовать на их молитве. Он сказал, что у них недостаточно людей, и я выручу их, если сделаю это. Так что я надел кипу, которую он мне дал, и первый раз в жизни у меня был такой опыт :)

https://www.cleveland.com/fairview-park ... searc.html
FAIRVIEW PARK, Ohio - Suspicious persons, Coffinberry Boulevard: On July 26 a resident reported a suspicious car driving up and down the street. The resident heard one of the occupants say, "We have to catch them". Officers found car and two men attempting to capture an extremely rare Pokemon Go character known as a "Dragonite".
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

klsk писал(а): У полиции явно прибавилось работы из-за этой игры.

Вот эта история покаязалась мне забавной. Хотя я сам неоднократно сталкивался с полицией во время игры. Я часто играю очень поздно и из-за специфики игры останавливаюсь в разных подозрительных для полиции местах, типа церквей, дошкольных учреждений и т.п. К счастью, пока никаких проблем из-за этого не возникало. В огромном большинстве случаев полицейские успокаиваются и уезжают, когда узнают, что я там делаю.

А один раз я делал рейд рядом с синагогой, и реббе попросил меня поприсутствовать на их молитве. Он сказал, что у них недостаточно людей, и я выручу их, если сделаю это. Так что я надел кипу, которую он мне дал, и первый раз в жизни у меня был такой опыт :)

FAIRVIEW PARK, Ohio - Suspicious persons, Coffinberry Boulevard: On July 26 a resident reported a suspicious car driving up and down the street. The resident heard one of the occupants say, "We have to catch them". Officers found car and two men attempting to capture an extremely rare Pokemon Go character known as a "Dragonite".
:lol
Мы, когда только начинали играть, но уже когда были рейды - то около джимов собиралось огромное количество и машин и людей )) Хорошо, если это парковка, а часто - просто огромный ряд машин на узкой нейборхудской улице на пару кварталов )) Причем выглядело именно как набег - все приехали, вышли из машин, через минут 10 сели обратно в машины и разъехались )))
Я живу как раз рядом с маленьким парком, в котором джим - и мои соседи уже давно ученые...Но сейчас все в основном играют или в даунтаунах или в больших парках, где много стопов,,,

К нам иногда секьюрити подходил - показывали экран телефона, говоришь "Покемоны" - понятливо кивают головой и уходят ))
В нашей тусовке еще был полицейский (точнее - она девушка) из соседней деревни, и водитель скул баса ))) Вот он несколько раз приезжал на этом скулбасе ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
klsk писал(а): У полиции явно прибавилось работы из-за этой игры.

:lol
Мы, когда только начинали играть, но уже когда были рейды - то около джимов собиралось огромное количество и машин и людей )) Хорошо, если это парковка, а часто - просто огромный ряд машин на узкой нейборхудской улице на пару кварталов )) Причем выглядело именно как набег - все приехали, вышли из машин, через минут 10 сели обратно в машины и разъехались )))
Я живу как раз рядом с маленьким парком, в котором джим - и мои соседи уже давно ученые...Но сейчас все в основном играют или в даунтаунах или в больших парках, где много стопов,,,

К нам иногда секьюрити подходил - показывали экран телефона, говоришь "Покемоны" - понятливо кивают головой и уходят ))
В нашей тусовке еще был полицейский (точнее - она девушка) из соседней деревни, и водитель скул баса ))) Вот он несколько раз приезжал на этом скулбасе ))
Банда на стрелку собралась :)
или агенты из анб :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Это именно так и выглядело...В нашем городке около одного парка жители отправили петицию - и покестопы в том парке сняли....Через пару лет они появились снова )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Это именно так и выглядело...В нашем городке около одного парка жители отправили петицию - и покестопы в том парке сняли....Через пару лет они появились снова )))
:mrgreen
Gemini_Generated_Image_28blqw28blqw28bl.png
Gemini_Generated_Image_28blqw28blqw28bl.png (1.85 МБ) 170 просмотров
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Приблизительно так ))) Но люди ближе друг к другу стоят ))) не каждый около своей машины )))
Ответить