Вообще, физические симки, наверное скоро станет анахранизмом. Лишняя сущность в телефоне. Достаточно иметь свой профиль в личном кабинете оператора и подключать esim. Думаю, к этому все идет.city_girl писал(а):не знаю насколько легитимна мысль, Иону Тихому пришлось поменять старую симку на есимку, чтобы заработало, а мне надо было просто включиться. Но я в этом году получила новую симку, когда ездила в январе, забыла телефон российский и мне выдали новую симку на старый номер. Может еще и это? Хотя так хорошо подумать, что там могло в симках меняться ща это время.AndrI-0xa писал(а):
Мистика! Как в фильме про Калле Сыщика: почему у одних шляпы взрываются, а у других нет?
Проблемы с российским роумингом в США
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Проблемы с российским роумингом в США
- Черный плащ
А, ясно. Ностальгия, бессердечная ты сука.AndrI-0xa писал(а):Для доступа в личные кабинеты российских банков, налоговой и госуслуги.Черный плащ писал(а): А можно узнать - зачем в США российский роуминг? Туристы деловые что ли?
- AndrI-0xa
Причём тут ностальгия, что за бред?Черный плащ писал(а):А, ясно. Ностальгия, бессердечная ты сука.AndrI-0xa писал(а): Для доступа в личные кабинеты российских банков, налоговой и госуслуги.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- veey
- Уже с Приветом
Ага.
Кстати, одна симка была мною получена в марте этого года. Видимо, дали из старых запасов.
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
Ага, а для входа в личный кабинет нужно получить СМС.Robin Bobin писал(а):Вообще, физические симки, наверное скоро станет анахранизмом. Лишняя сущность в телефоне. Достаточно иметь свой профиль в личном кабинете оператора и подключать esim. Думаю, к этому все идет.city_girl писал(а): не знаю насколько легитимна мысль, Иону Тихому пришлось поменять старую симку на есимку, чтобы заработало, а мне надо было просто включиться. Но я в этом году получила новую симку, когда ездила в январе, забыла телефон российский и мне выдали новую симку на старый номер. Может еще и это? Хотя так хорошо подумать, что там могло в симках меняться ща это время.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Народ смекалистый, как-нибудь выкрутится :)veey писал(а):Ага, а для входа в личный кабинет нужно получить СМС.Robin Bobin писал(а): Вообще, физические симки, наверное скоро станет анахранизмом. Лишняя сущность в телефоне. Достаточно иметь свой профиль в личном кабинете оператора и подключать esim. Думаю, к этому все идет.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Я пыталась в этот заезд получить пароль для входа в личный кабинет, вместо смс. Оператор Теле2. Для старых симок у меня эти пароли есть, а для новой (для дочки купила) не удалось. Ни в офисе и в тех подддержке онлайн. Сказали что сейчас такой возможности нет :( Предложили настроить по отпечатку пальца.veey писал(а):Ага, а для входа в личный кабинет нужно получить СМС.Robin Bobin писал(а):
Вообще, физические симки, наверное скоро станет анахранизмом. Лишняя сущность в телефоне. Достаточно иметь свой профиль в личном кабинете оператора и подключать esim. Думаю, к этому все идет.
- Черный плащ
Бред это до сих пор ходить с неразорванной пуповиной и периодически тянуть заунывную в темах как эта.AndrI-0xa писал(а):Причём тут ностальгия, что за бред?Черный плащ писал(а): А, ясно. Ностальгия, бессердечная ты сука.
-
ichv
А как на компьтере с отпечатком? Я терпеть не могу шоркаться по мелким приложениям, все, что можно делаю на компе. То есть теле2 точно не для меня. Спасибо за предупреждение.lizaveta писал(а):Я пыталась в этот заезд получить пароль для входа в личный кабинет, вместо смс. Оператор Теле2. Для старых симок у меня эти пароли есть, а для новой (для дочки купила) не удалось. Ни в офисе и в тех подддержке онлайн. Сказали что сейчас такой возможности нет :( Предложили настроить по отпечатку пальца.
- veey
- Уже с Приветом
А ты в Россию почему ездил? Пуповина не отпускает?Черный плащ писал(а):Бред это до сих пор ходить с неразорванной пуповиной и периодически тянуть заунывную в темах как эта.AndrI-0xa писал(а): Причём тут ностальгия, что за бред?
- Komissar
- Уже с Приветом
Черные трусы на бан нарываютсяAndrI-0xa писал(а):Причём тут ностальгия, что за бред?Черный плащ писал(а): А, ясно. Ностальгия, бессердечная ты сука.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Ну как бы да, поэтому я и терзала их. Бред вообще.ichv писал(а):А как на компьтере с отпечатком? Я терпеть не могу шоркаться по мелким приложениям, все, что можно делаю на компе. То есть теле2 точно не для меня. Спасибо за предупреждение.lizaveta писал(а): Я пыталась в этот заезд получить пароль для входа в личный кабинет, вместо смс. Оператор Теле2. Для старых симок у меня эти пароли есть, а для новой (для дочки купила) не удалось. Ни в офисе и в тех подддержке онлайн. Сказали что сейчас такой возможности нет :( Предложили настроить по отпечатку пальца.
- Черный плащ
Почувствовать себя богатеньким буратино. А вы с какой целью?veey писал(а):А ты в Россию почему ездил? Пуповина не отпускает?Черный плащ писал(а): Бред это до сих пор ходить с неразорванной пуповиной и периодически тянуть заунывную в темах как эта.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Почувствовали? :)))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Так это вы так ходите. Зачем вам русскоязычный американский сайт, да еще темы о России?Черный плащ писал(а): Сб авг 15, 2026 8:55 amБред это до сих пор ходить с неразорванной пуповиной и периодически тянуть заунывную в темах как эта.
Вам израильских сайтов мало?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Поближе негде?Черный плащ писал(а): Сб авг 15, 2026 9:35 amПочувствовать себя богатеньким буратино. А вы с какой целью?
- AndrI-0xa
Эта тема открыта для решения технического вопроса. Если вам нечего конкретно по теме изложить, то остальное называется флуд и троллинг. Вам реально больше заняться нечем?Черный плащ писал(а):Бред это до сих пор ходить с неразорванной пуповиной и периодически тянуть заунывную в темах как эта.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
Я реально не врубаюсь, зачем зафлуживать технический топик. Насколько жизнь должна быть пустой и скучной?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa