Год подходит к концу

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Год подходит к концу

Сообщение rona tullia »

лето писал(а): Ср дек 07, 2022 5:59 pm По-русски не могу, язык не поворачивается, а вот по-английски без проблем
А я по всякому могу. (Тут даже не знаю, смущающийся смайлик ставить или хвастающийся. :mrgreen )
cool, with nerdy accents
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

rona tullia писал(а): Чт дек 08, 2022 8:24 am
лето писал(а): Ср дек 07, 2022 1:26 pm Я эта, ну... за суп...и дело с концом (счастливым и новогодним :diablo :mrgreen
Ой, а это точно лето? Та, настоящая не ругалась и не отличалась кровожадностью. :AC
Говорят же вам, год был такой. Ниче не поделаешь.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а): Ср дек 07, 2022 10:07 pm
лето писал(а): Ср дек 07, 2022 5:59 pm По-русски не могу, язык не поворачивается, а вот по-английски без проблем
У меня поворачивается, но я сама с собой, на компьютер могу оттянуться, ну или если уронила на ногу что нибудь. С людьми не матерюсь.
А на английском какой смысл материться, это ж не от души.
Наоборот, по-русски, не могу (ну тока если гвоздь/палец ситуация, тогда душевно так слово на б само брякается), а вот в рабочей анлоязычной среде, очень даже душевное ф выходит.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

лето писал(а): Ср дек 07, 2022 1:26 pm Я эта, ну... за суп...и дело с концом (счастливым и новогодним :diablo :mrgreen
Ой, а это точно лето? Та, настоящая не ругалась и не отличалась кровожадностью. :AC
Видать, когда постила, была голодная. И тогда hangry. А так, по жизни "не могу быть долго злым, добрый я ужасно"(с)
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а): Чт дек 08, 2022 8:48 am
Говорят же вам, год был такой. Ниче не поделаешь.
Точно. Беру вас своим лоером. Невиноватая я, это год такой.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

rona tullia писал(а): Чт дек 08, 2022 8:44 am
А я по всякому могу. (Тут даже не знаю, смущающийся смайлик ставить или хвастающийся. :mrgreen )
Прям захотелось послушать.
Оценить навык, сравнить так сказать :mrgreen
едрена матрена
Уже с Приветом

Workshop устроим, отточить мастерство. У меня скудный запас. Всего два слова использую (на русском). А вообще мне пару раз говорили, что мне не идет материться.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а): Чт дек 08, 2022 10:34 am Workshop устроим, отточить мастерство. У меня скудный запас. Всего два слова использую (на русском). А вообще мне пару раз говорили, что мне не идет материться.
Так и у меня всего два слова (одно на русском, другое на английском). Надо заслушать начальнка транспортного цеха (Рону), законспектировать и заучить.
едрена матрена
Уже с Приветом

А «блин» считается? ….нет не так…. «баааллллииииин» вот так.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

В моем матерном блинов нет. Блин - это почти классически-литературно!
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

едрена матрена писал(а): Чт дек 08, 2022 11:12 am А «блин» считается? ….нет не так…. «баааллллииииин» вот так.
Это уже праславянский.
Именно так они вставляли гласные между согласными
(Вылазит из машины времени)
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Материться по-английски - профанация.
Слова должны идти из подкорки. От сердца, можно сказать.
едрена матрена
Уже с Приветом

Ну, блин я использую когда не очень зла. Иначе, в ход идет оригинал. А еще использую на букву «с» - вот тут можно с оттяжечкой оторваться. Английские, как я говорила, не использую, смысла нет, не от души же. Да и не хочется производить впечаление stree girl/low class. Нет, вот вру, F употребляю все таки, среди друзей и в добродушном контексте.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

едрена матрена писал(а): Чт дек 08, 2022 11:33 am Ну, блин я использую когда не очень зла. Иначе, в ход идет оригинал. А еще использую на букву «с» - вот тут можно с оттяжечкой оторваться. Английские, как я говорила, не использую, смысла нет, не от души …
Да. Именно.
На английском ругаться - ощущение - вхолостую.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а): Чт дек 08, 2022 11:33 am Ну, блин я использую когда не очень зла. Иначе, в ход идет оригинал. А еще использую на букву «с» - вот тут можно с оттяжечкой оторваться. Английские, как я говорила, не использую, смысла нет, не от души же. Да и не хочется производить впечаление stree girl/low class. Нет, вот вру, F употребляю все таки, среди друзей и в добродушном контексте.
У меня очень интеллигентное лицо, на меня 'stree girl/low class' сложно подумать :mrgreen
едрена матрена
Уже с Приветом

лето писал(а): Чт дек 08, 2022 11:52 am
едрена матрена писал(а): Чт дек 08, 2022 11:33 am Ну, блин я использую когда не очень зла. Иначе, в ход идет оригинал. А еще использую на букву «с» - вот тут можно с оттяжечкой оторваться. Английские, как я говорила, не использую, смысла нет, не от души же. Да и не хочется производить впечаление stree girl/low class. Нет, вот вру, F употребляю все таки, среди друзей и в добродушном контексте.
У меня очень интеллигентное лицо, на меня 'stree girl/low class' сложно подумать :mrgreen
Все равно лучше не применять F, потому что смените вы работу, будут нормальные коллеги, а привычка останется. Это для вас скорее слово паразит, чем мат. От слов паразитов трудно избавиться, но можно, тем более , вашему паразиту всего год.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Arizonka писал(а): Чт дек 08, 2022 2:11 am Напомнило моего степ-деда. Он так в курах путался! Он их именами называл, а потом забывал
Вы мытых черепах складывайте в одну коробку, а немытых в другую.
Берете из грязной коробки, моете и в чистую сразу, ну или на волю (в смысле по-дому)
Они коробку еще больше тазика боятся. :D
Я с именами не заморачиваюсь, у них коллективное имя, в какие-то дни "няшки", в другие дни poopies.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

jsjs писал(а): Ср дек 07, 2022 6:17 pm А вот из наших краёв черепашка (ручка для масштаба):
Ваши цветные, надо же.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 07, 2022 6:09 pm хотя я всю жизнь хотел быть похожим на большую озорную свинью.
Даже любопытно стало, что же из себя представляет озорная свинья?
cool, with nerdy accents
едрена матрена
Уже с Приветом

rona tullia писал(а): Чт дек 08, 2022 12:51 pm
Arizonka писал(а): Чт дек 08, 2022 2:11 am Напомнило моего степ-деда. Он так в курах путался! Он их именами называл, а потом забывал
Вы мытых черепах складывайте в одну коробку, а немытых в другую.
Берете из грязной коробки, моете и в чистую сразу, ну или на волю (в смысле по-дому)
Они коробку еще больше тазика боятся. :D
Я с именами не заморачиваюсь, у них коллективное имя, в какие-то дни "няшки", в другие дни poopies.
а как они проявляют страх? Никогда не видела перепуганную черепашку.
Ответить