Не могу спать в Москве

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Castawayinla

Re: Не могу спать в Москве

Сообщение Castawayinla »

Так в одной квартире бессоница или нескольких? Если в одной, так попробовать ее обследовать потщательнее. Мож там источник радиации где, или ртуть когда-нибудь разлили и она под полом осталась. Если в разных, попробовать зависимость от раёна вычислить. Я хоть в энергетику и не верю, но вполне допускаю, что есть люди, которые ощущают больше, чем я. Проблема есть, и решать как-то надо. Кстати, знакомая сказала, есть прекрасное снотворное, и ей помогает только оно: Zolpidem tartrate (generic for Ambien). Она по пол-таблетки принимает, но старается не подсаживаться. И Вам не советую
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Castawayinla писал(а): Вс янв 08, 2023 1:48 am Так в одной квартире бессоница или нескольких? Если в одной, так попробовать ее обследовать потщательнее. Мож там источник радиации где, или ртуть когда-нибудь разлили и она под полом осталась. Если в разных, попробовать зависимость от раёна вычислить. Я хоть в энергетику и не верю, но вполне допускаю, что есть люди, которые ощущают больше, чем я. Проблема есть, и решать как-то надо. Кстати, знакомая сказала, есть прекрасное снотворное, и ей помогает только оно: Zolpidem tartrate (generic for Ambien). Она по пол-таблетки принимает, но старается не подсаживаться. И Вам не советую
В нескольких. Первый раз началось при переезде на 9-ю парковую. Там жил с соседом в другой комнате, он тоже плохо спал. Переехал на 5-ю парковую - стало лучше, но через 2-3 месяца опять начиналась бессонница. Потом купил квартиру в Балашихе и первые 2 года не было проблем, но постепенно начались проблемы и сейчас как на 9-й вообще спать не могу, почему и свалил в Ялту. Там вообще жить не собирался, покупал для инвестиций, согнала бессонница.
Какой то закономерности где сплю плохо не могу найти. В отелях и в гостях у когото обычно хорошо сплю. Не могу спать в поездах.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

У вас просто забот не так много по жизни, вот и маетесь ерундой. Были бы маленькие дети, работали бы много, спали бы без задних ног.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 12:12 am
OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 2:30 pm
Easbayguy писал(а): Сб янв 07, 2023 2:26 pm
Каждый день, в какое время? У многих людей при тренировках после 7 часов вечера проблемы со сном.
У вас при перездах, один и тот же режим работы, одна и та же доступность/время бассейна/зала и один и тот же режим питания?
c 8 до 9 ложусь в час ночи. В Ялте летом 7 вечера на пляже
Режим не один и тот же, потому что постоянно сбивается. В Ялте по часам автоматом выбрубаюсь в 1:30 и каждый день сам без будильника просыпаюсь ровно в 8:30. Тут ложусь в 1:30. Ворочаюсь до 5 утра, потом злой лезу чета посерфить в интернете, без сил отключаюсь ближе к 7 утра, через 3 часа просыпаюсь, хожу весь день вареный
В Ялте воздух другой, не как в Москве.
Попробуйте humidifier (вам там выше уже советовали)…
Только его нужно включать за несколько часов до сна, чтобы на момент отбоя в комнате уже был бы влажный воздух
Зачем в Москве humidifier? легче форточку открыть, для сна холодный воздух полезен.

ИМХО, этого товарища переубедить невозможно. И раз решил, что не заснет, значит, и не заснет! дело чести :)
Excalibur

Сообщение Excalibur »

А музыку случайно не слышите?
Excalibur

Сообщение Excalibur »

Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 12:12 am
OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 2:30 pm
Easbayguy писал(а): Сб янв 07, 2023 2:26 pm
Каждый день, в какое время? У многих людей при тренировках после 7 часов вечера проблемы со сном.
У вас при перездах, один и тот же режим работы, одна и та же доступность/время бассейна/зала и один и тот же режим питания?
c 8 до 9 ложусь в час ночи. В Ялте летом 7 вечера на пляже
Режим не один и тот же, потому что постоянно сбивается. В Ялте по часам автоматом выбрубаюсь в 1:30 и каждый день сам без будильника просыпаюсь ровно в 8:30. Тут ложусь в 1:30. Ворочаюсь до 5 утра, потом злой лезу чета посерфить в интернете, без сил отключаюсь ближе к 7 утра, через 3 часа просыпаюсь, хожу весь день вареный
В Ялте воздух другой, не как в Москве.
Попробуйте humidifier (вам там выше уже советовали)…
Только его нужно включать за несколько часов до сна, чтобы на момент отбоя в комнате уже был бы влажный воздух
С такими высокими температурами какими в России топят, думаю с получится как в теплице. Нужно окно чуть приоткрывать чтобы спать. А перед этим желательно попариться в сауне.
Excalibur

Сообщение Excalibur »

По чем сейчас дома в Ялте? Небольшой домик?
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Excalibur писал(а): Вс янв 08, 2023 12:25 pm А музыку случайно не слышите?
Могу усилием воли включать как мультики, так и музыку, настроится надо. Сложно удерживать. Чем осмысленней и громче музыка, тем больше шансов свалится в сон. Не в этом месте
Последний раз редактировалось OtherSide Вс янв 08, 2023 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Excalibur писал(а): Вс янв 08, 2023 12:31 pm По чем сейчас дома в Ялте? Небольшой домик?
Зависит от расположения. Думаю в относительно приличном месте 6 соток будет в районе 15 млн. Выставленно много участков и за 5, но вы там не захотите строится скорее всего. Ну и сама стройка, думаю современный приличный дом, не курятник это 10+ млн
Нет, конечно многие работают по схеме "жилой гараж" и покупают гараж за 1.5 ляма и делают надстройки, но смысл жить в Ялте на помойке? В Ялте надо кайфовать
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Castawayinla писал(а): Вс янв 08, 2023 1:48 am Так в одной квартире бессоница или нескольких? Если в одной, так попробовать ее обследовать потщательнее. Мож там источник радиации где, или ртуть когда-нибудь разлили и она под полом осталась. Если в разных, попробовать зависимость от раёна вычислить. Я хоть в энергетику и не верю, но вполне допускаю, что есть люди, которые ощущают больше, чем я. Проблема есть, и решать как-то надо. Кстати, знакомая сказала, есть прекрасное снотворное, и ей помогает только оно: Zolpidem tartrate (generic for Ambien). Она по пол-таблетки принимает, но старается не подсаживаться. И Вам не советую
1) Штирлиц откуда-то слышал, что от зольпидема (Амбиена) и галлюцинации у предрасположенных к этому делу случаться могут..
2) Не "подсесть" (развить зависимость) на снотворные, регулярно и часто их принимая, практически невозможно.. Другое дело, что т.наз. "физическая" зависимости на Амбиен (и прочие "Z-drugs") действительно развивается дольше, чем на какой-нибудь Занакс, и т.наз. "отмена" протекает легче..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Вы фармацевт или любитель?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

OtherSide писал(а): Вс янв 08, 2023 2:23 pm Вы фармацевт или любитель?
Штирлиц никакой не "фармацевт," а целый Штандартенфюрер! :twisted :twisted
(И бывалый разведчик, к тому же..)
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

OtherSide писал(а): Вс янв 08, 2023 2:06 pm
Могу усилием воли включать как мультики, так и музыку, настроится надо. Сложно удерживать. Чем осмысленней и громче музыка, тем больше шансов свалится в сон. Не в этом месте
Короче, поможет вам врач.
Смотрите, что мне гугл в Москве предложил.

https://unicaplus.ru/psychiatry/lecheni ... henij-sna/
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Не нашел там опции "здоровый человек который всегда спит как младенец кроме как в Балашихе". Есть такой врач?
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Вообще реакция ожидаемая я за 15+ лет уже успел изучить. Или не верят, считают что какая то блажь или предлагают идти к врачу. Я не против признать это болезнью, но обычно факт что не спится в строго определенном месте без явных физических проблем старательно игнорируется. Если дадите описание клинического случая где лечится не просто бессонница, а бессонница в строго определенном месте, конечно же я пойду к такому врачу
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Конечно же как началась бесонница я тоже списывал это на возраст и проблемы со здоровьем. Типа 23, пора бы уже и возрастные болячки начинать заводить. Тогда как раз зрение упало до -1 (пока не падало после).
После 10-20 попыток спать в других местах с полным исчезновением проблемы волей - не волей начинаешь что то подозревать
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Следующая тема будет "Не могу срать в Москве".
И народ радостно кинется ставить диагнозы, уточнять детали и решать очередные азэсайдные проблемы.
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Berenike писал(а): Вс янв 08, 2023 2:38 pm
OtherSide писал(а): Вс янв 08, 2023 2:06 pm
Короче, поможет вам врач.
Смотрите, что мне гугл в Москве предложил.

https://unicaplus.ru/psychiatry/lecheni ... henij-sna/
Похоже (судя по предложениям сделать столь модный среди бСССРовцев "УЗИ") на обдиралово..

Штирлиц уже давно написал, что делать, но может и повторить:
1) Строгое соблюдение т.наз. гигиены сна (ссылка была приведена Штирлицем на одной из предыдущих страниц), если не помогает, то
2) Полисомнография (ночная); если чего найдут, то исправлять; если нет, то
3) К психиатру или к невропатологу, специализирующемуся в растройствах сна (если у страждущего боязнь психиатров, то можно начать и с психолога-с-мозгами, но, Штирлиц опасается, что это может быть оказаться только дополнительной остановкой)..
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Я не боюсь я в них не верю. Ну вам скажи что вам нужен хороший священник, вы пойдете? И потом картина маслом пойду в крыму к психологу и скажу что так то все ок, но когда был в Москве была бессонница, пропишите таблетки.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Вс янв 08, 2023 2:48 pm Не нашел там опции "здоровый человек который всегда спит как младенец кроме как в Балашихе". Есть такой врач?
Вы не верите в таких врачей)))) поэтому они вам помочь не могут
Ответить