Про путешествия
-
NYgal
- Уже с Приветом
Re: Про путешествия
Да, это - круто
- OtherSide
- Уже с Приветом
Порадовали леопардовые диваны. Очень похоже на интерьер домов донецких бандосов начала нулевых. Интересно, когда в Симферополе дом строился.арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:04 pmРоза, а вы когда именно этот дом как пример приводили, вы на какие параметры ориентировались? У вас от внутреннего интерьера глаза не вытекли?
- Роза
- Уже с Приветом
Так это вы хотите какой-нибудь памятник архитектуры и истории. Их только в аренду, в них расположены общественные организации, музеи и пр.NYgal писал(а): Ср апр 12, 2023 4:03 pmСкукота.
Я бы традиционный домик в стиле ампир воостановила.
На тихой улочке, недалеко от моря, набережной и пляжа. Укрепила бы структурно, новые коммуникации, садик с виноградом и душистым табаком…
А это… какая-то новорусскость.
Пошикарней, но новодел. Это уже Евпатория.
великолепная усадьба в дворцовом стиле в Евпатории. Построена в декабре 2013 года.
Интерьер в усадьбе выполнен в викторианском стиле, предметы роскоши, в том числе, отделка и мебель сделаны под старину.
Прекрасный райский уголок. Изящество вкуса архитектуры и ландшафта. Все выполнено под чутким руководством известных архитекторов и ландшафтных дизайнеров.
Дом расположен в тихом, живописном уголке курортной части города Евпатории, на улице Кирова. Расстояние до набережной и чистейших песчаных пляжей 120 метров.
- Вложения
-
- Снимок.JPG (49.56 КБ) 321 просмотр
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Согласна, безвкусно очень. Но там главное - локация, диваны можно поменять. Мне нравится место, под Петровскими скалами, бассейн.OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 4:09 pmПорадовали леопардовые диваны. Очень похоже на интерьер домов донецких бандосов начала нулевых. Интересно, когда в Симферополе дом строился.арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:04 pmРоза, а вы когда именно этот дом как пример приводили, вы на какие параметры ориентировались? У вас от внутреннего интерьера глаза не вытекли?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Maxisha
Это Симферополь, там нет моря. Но интерьер да, такой не делают сейчас. Разве что цигане купят(NYgal писал(а): Ср апр 12, 2023 4:03 pmСкукота.
Я бы традиционный домик в стиле ампир воостановила.
На тихой улочке, недалеко от моря, набережной и пляжа. Укрепила бы структурно, новые коммуникации, садик с виноградом и душистым табаком…
А это… какая-то новорусскость.
- арлекино
- Уже с Приветом
Не, ну сравни домик в ленобласти за аналогичные деньги:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... 2255326513
- Роза
- Уже с Приветом
плитку в Италии, обои какие-то тканевые во Франции. Рабочую поверхность в кухне из розового камня тоже везли по заказу. Там дизайнер у нее работала, ей предлагала варианты, потом заказывала.
- Роза
- Уже с Приветом
Интерьер выбрасывается и покупается новый. Может и цигане таам жили, скорее армяне. Я только сейчас диваны увидела. Значит это не тот дом, что я присмотрела. Пойду поищу тот, там не было диванов.Maxisha писал(а): Ср апр 12, 2023 4:12 pm
Это Симферополь, там нет моря. Но интерьер да, такой не делают сейчас. Разве что цигане купят(
-
NYgal
- Уже с Приветом
Это просто классовый признак такой. Совершенно то же можно найти в некоторых районах Бруклина, Квинса и Стейтен Айленда. Мафиози 80х, недавние эмигранты - владельцы кэшевых полулегальных бизнесов…OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 4:09 pmПорадовали леопардовые диваны. Очень похоже на интерьер домов донецких бандосов начала нулевых. Интересно, когда в Симферополе дом строился.арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:04 pmРоза, а вы когда именно этот дом как пример приводили, вы на какие параметры ориентировались? У вас от внутреннего интерьера глаза не вытекли?
У них своя эстетика, свой мир.
Все имеет право на жизнь, плохо только, если такой вариант - единственный представитель в верхнем ценовом диапазоне.
Я, кстати, заметила, что в Москве ситуация в какой-то момент начала меняться.
Еще много глянцевого неестественного заимствования на тему дорогобогато, но подвижки уже есть.
- арлекино
- Уже с Приветом
И для сравнения, как должно выглядеть дорого-богато в интерьере.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg_ze ... 2596017499
-
NYgal
- Уже с Приветом
Твою ж…Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 4:10 pm
Так это вы хотите какой-нибудь памятник архитектуры и истории. Их только в аренду, в них расположены общественные организации, музеи и пр.
Пошикарней, но новодел. Это уже Евпатория.великолепная усадьба в дворцовом стиле в Евпатории. Построена в декабре 2013 года.
Интерьер в усадьбе выполнен в викторианском стиле, предметы роскоши, в том числе, отделка и мебель сделаны под старину.
Прекрасный райский уголок. Изящество вкуса архитектуры и ландшафта. Все выполнено под чутким руководством известных архитекторов и ландшафтных дизайнеров.
Дом расположен в тихом, живописном уголке курортной части города Евпатории, на улице Кирова. Расстояние до набережной и чистейших песчаных пляжей 120 метров.
У них своеобразные представления о викторианском стиле. Интересно, они специалистов не пробовали привлекать?
- Роза
- Уже с Приветом
Вот ничо домик такой, но интерьер слишком помпезный, на мой вкус, я такое тоже не люблю
https://www.avito.ru/simferopol/doma_da ... 2344532220
Не могу пока найти дом, что мне нравился, видимо уже купили. О! Сейчас поищу в переписке в ватсапе, я подруге ссылку посылала.
Не могу пока найти дом, что мне нравился, видимо уже купили. О! Сейчас поищу в переписке в ватсапе, я подруге ссылку посылала.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Многие вещи не так легко поменять, как вынести диваны.Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 4:11 pmСогласна, безвкусно очень. Но там главное - локация, диваны можно поменять. Мне нравится место, под Петровскими скалами, бассейн.OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 4:09 pmПорадовали леопардовые диваны. Очень похоже на интерьер домов донецких бандосов начала нулевых. Интересно, когда в Симферополе дом строился.арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:04 pm
Роза, а вы когда именно этот дом как пример приводили, вы на какие параметры ориентировались? У вас от внутреннего интерьера глаза не вытекли?
Например, ванную в стиле парикмахерской 80х.
Надо до цемента снимать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В современном стиле но не скажу что бы прямо шедевр. Как то разбалансировано, тяжелые заборы и панорманое остекление. Концептуально разваливается, по сути забора вообще не должно было быть.арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:13 pmНе, ну сравни домик в ленобласти за аналогичные деньги:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... 2255326513
Художник по свету мог бы лучше поработать.
Планировка там какая то странная
- Ratbert
Мрак.арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:16 pm И для сравнения, как должно выглядеть дорого-богато в интерьере.![]()
-
NYgal
- Уже с Приветом
Роза, это - системная ошибка.Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 4:18 pm Вот ничо домик такой, но интерьер слишком помпезный, на мой вкус, я такое тоже не люблю
-
NYgal
- Уже с Приветом
Ошибка в том, что вот это «новенькое аж рыпит, но под старину» никогда не будет выглядеть так, чтобы на нем глаз отдыхал. Всегда будет кричать.Ratbert писал(а): Ср апр 12, 2023 4:21 pmМрак.арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:16 pm И для сравнения, как должно выглядеть дорого-богато в интерьере.![]()
Даже в самых сдержанных вариантах.
- арлекино
- Уже с Приветом
Мы ещё не достигли того уровня дзена, чтобы не закрывать свою privacy забором.OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 4:20 pm Концептуально разваливается, по сути забора вообще не должно было быть.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это не под старину, что -то типа современная классика. Стилистически не к чему придраться, видно что профи делал, но что-то не то, безжизненно что лиNYgal писал(а): Ср апр 12, 2023 4:23 pmОшибка в том, что вот это «новенькое аж рыпит, но под старину» никогда не будет выглядеть так, чтобы на нем глаз отдыхал. Всегда будет кричать.Ratbert писал(а): Ср апр 12, 2023 4:21 pmМрак.арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:16 pm И для сравнения, как должно выглядеть дорого-богато в интерьере.![]()
Даже в самых сдержанных вариантах.