Про путешествия

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Как вы относитесь к путешествиям?

Это лучшее, что есть в моей жизни
3
9%
Прекрасно отношусь, люблю
18
51%
Нейтрально, могу путешествовать, а могу и дома сидеть
8
23%
Не особо люблю
5
14%
Терпеть не могу и не путешествую
1
3%

Всего голосов: 35

NYgal
Уже с Приветом

Re: Про путешествия

Сообщение NYgal »

Да, это - круто
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:04 pm
Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 3:53 pm У нас есть люди в Симферополе, которые так живут. Мой друг работал в службе охраны у таких людей. И подобных людей не мало.
Вы видели дома какие есть в Симферополе? Вот такие, к примеру, навскидку. И это так себе, средний дом.
Роза, а вы когда именно этот дом как пример приводили, вы на какие параметры ориентировались? У вас от внутреннего интерьера глаза не вытекли?
Порадовали леопардовые диваны. Очень похоже на интерьер домов донецких бандосов начала нулевых. Интересно, когда в Симферополе дом строился.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

NYgal писал(а): Ср апр 12, 2023 4:03 pm
VladDod писал(а): Ср апр 12, 2023 3:58 pm
Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 3:53 pm Вот такие, к примеру, навскидку.
(поперхнулся) ... 7 соток участок? :eek ... дааа, круто.
Скукота.
Я бы традиционный домик в стиле ампир воостановила.
На тихой улочке, недалеко от моря, набережной и пляжа. Укрепила бы структурно, новые коммуникации, садик с виноградом и душистым табаком…

А это… какая-то новорусскость.
Так это вы хотите какой-нибудь памятник архитектуры и истории. Их только в аренду, в них расположены общественные организации, музеи и пр.
Пошикарней, но новодел. Это уже Евпатория.
великолепная усадьба в дворцовом стиле в Евпатории. Построена в декабре 2013 года.

Интерьер в усадьбе выполнен в викторианском стиле, предметы роскоши, в том числе, отделка и мебель сделаны под старину.

Прекрасный райский уголок. Изящество вкуса архитектуры и ландшафта. Все выполнено под чутким руководством известных архитекторов и ландшафтных дизайнеров.

Дом расположен в тихом, живописном уголке курортной части города Евпатории, на улице Кирова. Расстояние до набережной и чистейших песчаных пляжей 120 метров.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (49.56 КБ) 321 просмотр
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 4:09 pm
Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 3:53 pm У нас есть люди в Симферополе, которые так живут. Мой друг работал в службе охраны у таких людей. И подобных людей не мало.
Вы видели дома какие есть в Симферополе? Вот такие, к примеру, навскидку. И это так себе, средний дом.
Роза, а вы когда именно этот дом как пример приводили, вы на какие параметры ориентировались? У вас от внутреннего интерьера глаза не вытекли?
Порадовали леопардовые диваны. Очень похоже на интерьер домов донецких бандосов начала нулевых. Интересно, когда в Симферополе дом строился.
Согласна, безвкусно очень. Но там главное - локация, диваны можно поменять. Мне нравится место, под Петровскими скалами, бассейн.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Maxisha

Сообщение Maxisha »

NYgal писал(а): Ср апр 12, 2023 4:03 pm
VladDod писал(а): Ср апр 12, 2023 3:58 pm
Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 3:53 pm Вот такие, к примеру, навскидку.
(поперхнулся) ... 7 соток участок? :eek ... дааа, круто.
Скукота.
Я бы традиционный домик в стиле ампир воостановила.
На тихой улочке, недалеко от моря, набережной и пляжа. Укрепила бы структурно, новые коммуникации, садик с виноградом и душистым табаком…

А это… какая-то новорусскость.
Это Симферополь, там нет моря. Но интерьер да, такой не делают сейчас. Разве что цигане купят(
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

VladDod писал(а): Ср апр 12, 2023 4:09 pm
арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:04 pm У вас от внутреннего интерьера глаза не вытекли?
все .... Роза попала :lol
Не, ну сравни домик в ленобласти за аналогичные деньги:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... 2255326513
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

VladDod писал(а): Ср апр 12, 2023 4:05 pm
Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 4:01 pm она заказывала материалы в Европе,
какие материалы, если не секрет?
плитку в Италии, обои какие-то тканевые во Франции. Рабочую поверхность в кухне из розового камня тоже везли по заказу. Там дизайнер у нее работала, ей предлагала варианты, потом заказывала.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Maxisha писал(а): Ср апр 12, 2023 4:12 pm
Это Симферополь, там нет моря. Но интерьер да, такой не делают сейчас. Разве что цигане купят(
Интерьер выбрасывается и покупается новый. Может и цигане таам жили, скорее армяне. Я только сейчас диваны увидела. Значит это не тот дом, что я присмотрела. Пойду поищу тот, там не было диванов.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Это просто классовый признак такой. Совершенно то же можно найти в некоторых районах Бруклина, Квинса и Стейтен Айленда. Мафиози 80х, недавние эмигранты - владельцы кэшевых полулегальных бизнесов…
У них своя эстетика, свой мир.
Все имеет право на жизнь, плохо только, если такой вариант - единственный представитель в верхнем ценовом диапазоне.
Я, кстати, заметила, что в Москве ситуация в какой-то момент начала меняться.
Еще много глянцевого неестественного заимствования на тему дорогобогато, но подвижки уже есть.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

И для сравнения, как должно выглядеть дорого-богато в интерьере. :D

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_ze ... 2596017499
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 4:10 pm
Так это вы хотите какой-нибудь памятник архитектуры и истории. Их только в аренду, в них расположены общественные организации, музеи и пр.
Пошикарней, но новодел. Это уже Евпатория.
великолепная усадьба в дворцовом стиле в Евпатории. Построена в декабре 2013 года.

Интерьер в усадьбе выполнен в викторианском стиле, предметы роскоши, в том числе, отделка и мебель сделаны под старину.

Прекрасный райский уголок. Изящество вкуса архитектуры и ландшафта. Все выполнено под чутким руководством известных архитекторов и ландшафтных дизайнеров.

Дом расположен в тихом, живописном уголке курортной части города Евпатории, на улице Кирова. Расстояние до набережной и чистейших песчаных пляжей 120 метров.
Твою ж…
У них своеобразные представления о викторианском стиле. Интересно, они специалистов не пробовали привлекать?
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Вот ничо домик такой, но интерьер слишком помпезный, на мой вкус, я такое тоже не люблю
https://www.avito.ru/simferopol/doma_da ... 2344532220

Не могу пока найти дом, что мне нравился, видимо уже купили. О! Сейчас поищу в переписке в ватсапе, я подруге ссылку посылала.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 4:11 pm
Согласна, безвкусно очень. Но там главное - локация, диваны можно поменять. Мне нравится место, под Петровскими скалами, бассейн.
Многие вещи не так легко поменять, как вынести диваны.
Например, ванную в стиле парикмахерской 80х.
Надо до цемента снимать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:13 pm
VladDod писал(а): Ср апр 12, 2023 4:09 pm
арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:04 pm У вас от внутреннего интерьера глаза не вытекли?
все .... Роза попала :lol
Не, ну сравни домик в ленобласти за аналогичные деньги:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/do ... 2255326513
В современном стиле но не скажу что бы прямо шедевр. Как то разбалансировано, тяжелые заборы и панорманое остекление. Концептуально разваливается, по сути забора вообще не должно было быть.
Художник по свету мог бы лучше поработать.
Планировка там какая то странная
Ratbert

Сообщение Ratbert »

арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:16 pm И для сравнения, как должно выглядеть дорого-богато в интерьере. :D

Мрак.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Роза писал(а): Ср апр 12, 2023 4:18 pm Вот ничо домик такой, но интерьер слишком помпезный, на мой вкус, я такое тоже не люблю
https://www.avito.ru/simferopol/doma_da ... 2344532220

Не могу пока найти дом, что мне нравился, видимо уже купили. О! Сейчас поищу в переписке в ватсапе, я подруге ссылку посылала.
Роза, это - системная ошибка.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Ratbert писал(а): Ср апр 12, 2023 4:21 pm
арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:16 pm И для сравнения, как должно выглядеть дорого-богато в интерьере. :D

Мрак.
Ошибка в том, что вот это «новенькое аж рыпит, но под старину» никогда не будет выглядеть так, чтобы на нем глаз отдыхал. Всегда будет кричать.
Даже в самых сдержанных вариантах.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 4:20 pm Концептуально разваливается, по сути забора вообще не должно было быть.
Мы ещё не достигли того уровня дзена, чтобы не закрывать свою privacy забором. :D
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): Ср апр 12, 2023 4:26 pm
OtherSide писал(а): Ср апр 12, 2023 4:20 pm Концептуально разваливается, по сути забора вообще не должно было быть.
Мы ещё не достигли того уровня дзена, чтобы не закрывать свою privacy забором. :D
Ну и смысл тогда. концепт тогда должен быть другой.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

NYgal писал(а): Ср апр 12, 2023 4:23 pm
Ratbert писал(а): Ср апр 12, 2023 4:21 pm

Мрак.
Ошибка в том, что вот это «новенькое аж рыпит, но под старину» никогда не будет выглядеть так, чтобы на нем глаз отдыхал. Всегда будет кричать.
Даже в самых сдержанных вариантах.
Ну это не под старину, что -то типа современная классика. Стилистически не к чему придраться, видно что профи делал, но что-то не то, безжизненно что ли
Ответить