Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
лето
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение лето »

Robin Bobin писал(а): Пт ноя 07, 2025 2:33 pm
rover писал(а): Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?
Зачем рассматривать чьи-то пальчики, если можно просто считать человека. И даже при желании заглянуть в его информационные структуры рода или личные. По большому счету есть всего три информационных источника, которые завязаны на каждом человеке. Структура самой души, информация рода и информация о личной истории этой и прошлых жизней. На кармическом и ментальном уровне - это просто информация.
Как книги в библиотеке? А вы, случайно, не библиотекарь?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

rover писал(а): ...
Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?
Да!
Изображение
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

лето писал(а): А вы, случайно, не библиотекарь?
лучше
Изображение
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

лето писал(а): Пт ноя 07, 2025 2:21 pm
rover писал(а): Пт ноя 07, 2025 2:14 pm Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?
Это вы так завуалированно написали, что смотрите есть ли кольцо, типа замужем/не замужем? :mrgreen
Нет конечно. Какая мне разница.:)
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): Я часто непроизвольно смотрю на ногти собеседников, их форму, а также на фаланги пальцев. В основном на дамские пальчики, но и мужские могут чтото сказать о владельце. Вы нет?
Зачем рассматривать чьи-то пальчики, если можно просто считать человека.
Я не все свои действия анализирую на "зачем".
И даже при желании заглянуть в его информационные структуры рода или личные. По большому счету есть всего три информационных источника, которые завязаны на каждом человеке. Структура самой души, информация рода и информация о личной истории этой и прошлых жизней. На кармическом и ментальном уровне - это просто информация.
Вы что на лица и руки собеседников вообще не смотрите? Сразу в душу?
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): Зачем рассматривать чьи-то пальчики, если можно просто считать человека.
Я не все свои действия анализирую на "зачем".
И даже при желании заглянуть в его информационные структуры рода или личные. По большому счету есть всего три информационных источника, которые завязаны на каждом человеке. Структура самой души, информация рода и информация о личной истории этой и прошлых жизней. На кармическом и ментальном уровне - это просто информация.
Никуда я специально не смотрю. Но иногда получается или приходится. Для этого не нужно видеть людей. Иногда, даже лучше не видеть. Маска мешает, она фиксирует тебя на внешнем, то, что тебе хотят показать.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): Я не все свои действия анализирую на "зачем".
Никуда я специально не смотрю. Но иногда получается или приходится. Для этого не нужно видеть людей. Иногда, даже лучше не видеть. Маска мешает, она фиксирует тебя на внешнем, то, что тебе хотят показать.
лицо, глаза, руки, ногти они такие какие есть на 99%, а не такие какие Вам хотят показать, мне кажется. И душа часто проглядывает через тело. И глаза, и пальцы и ногти, да.
Это какой-то позор!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): Никуда я специально не смотрю. Но иногда получается или приходится. Для этого не нужно видеть людей. Иногда, даже лучше не видеть. Маска мешает, она фиксирует тебя на внешнем, то, что тебе хотят показать.
лицо, глаза, руки, ногти они такие какие есть на 99%, а не такие какие Вам хотят показать, мне кажется. И душа часто проглядывает через тело. И глаза, и пальцы и ногти, да.
Да! Называется "раздевать взглядом".
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Ну да. Форма имеет значение. Впуклости, выпуклости, осанка, непропорциональность, несимметричность. Форма является внешним проявлением энергетической структуры, в первую очередь на эфирном и астральном уровне. На ментальном и кармическом - информация.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): лицо, глаза, руки, ногти они такие какие есть на 99%, а не такие какие Вам хотят показать, мне кажется. И душа часто проглядывает через тело. И глаза, и пальцы и ногти, да.
Ну да. Форма имеет значение. Впуклости, выпуклости, осанка, непропорциональность, несимметричность. Форма является внешним проявлением энергетической структуры, в первую очередь на эфирном и астральном уровне. На ментальном и кармическом - информация.
Ну. А о чем мы ту говорили вообще. Я о том что по лицу, рукам, ладоням, пальцам, ногтям можно делать некоторые выводы о нематериальных сторонах человека. Хотя бы подсознательно делать и хотя бы с ошибками но делать.
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Ion Tichy писал(а):
rover писал(а): лицо, глаза, руки, ногти они такие какие есть на 99%, а не такие какие Вам хотят показать, мне кажется. И душа часто проглядывает через тело. И глаза, и пальцы и ногти, да.
Да! Называется "раздевать взглядом".
Глаза предатели, раздевают :)
Это какой-то позор!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

А мне по-большому все равно внешность. Смотрю на тусклый взгляд, тремор, агрессивную походку, размах рук, жесты, словесность, уважительность, грустный-ожесточенный взгляд, остекленелость взора.
У нас был очень страшный работник, с рытвинами и шрамами на лице от ожогов, но он столько учился, работал, попал на «доску почета». Женился. Появилась выправка от занятий спортом и уверенность в себе от постоянных похвал. Скажу, я просто перестала замечать это лицо. Руки - работяги. Взор прямой и целеустремленный.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ну да. Форма имеет значение. Впуклости, выпуклости, осанка, непропорциональность, несимметричность. Форма является внешним проявлением энергетической структуры, в первую очередь на эфирном и астральном уровне. На ментальном и кармическом - информация.
Ну. А о чем мы ту говорили вообще. Я о том что по лицу, рукам, ладоням, пальцам, ногтям можно делать некоторые выводы о нематериальных сторонах человека. Хотя бы подсознательно делать и хотя бы с ошибками но делать.
Как-то давно мы уже говорили здесь о форме. Или не говорили. Не помню :) Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а): Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.
сначала хотел спросить про асимметрию ...
потом про асимметрию ...
но решил воздержаться
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.
сначала хотел спросить про асимметрию ...
потом про асимметрию ...
но решил воздержаться
Да! А уж я сколько раз тут воздерживался! Воздержание - основа форумной добродетели.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): сначала хотел спросить про асимметрию ...
потом про асимметрию ...
но решил воздержаться
Ion Tichy писал(а): Да! А уж я сколько раз тут воздерживался! Воздержание - основа форумной добродетели.
Это явный признак того, что энергетическая структура тела очень сильно отличается от другой стороны. Настолько плотно забита, что это приводит к деформации физической формы.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Карасёв писал(а): сначала хотел спросить про асимметрию ...
потом про асимметрию ...
но решил воздержаться
Ion Tichy писал(а): Да! А уж я сколько раз тут воздерживался! Воздержание - основа форумной добродетели.
Это явный признак того, что энергетическая структура тела очень сильно отличается от другой стороны. Настолько плотно забита, что это приводит к деформации физической формы.
О как! А они всё "калории! калории!" А оказывается пузо растёт от воздержания!
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это явный признак того, что энергетическая структура тела очень сильно отличается от другой стороны. Настолько плотно забита, что это приводит к деформации физической формы.
О как! А они всё "калории! калории!" А оказывается пузо растёт от воздержания!
Пузо растет от чрезмерности :) Это значит, что накапливаешь чего-то больше (не обязательно еды), чем тратишь. Когда есть баланс - тело стремится к золотой середине.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): Ну. А о чем мы ту говорили вообще. Я о том что по лицу, рукам, ладоням, пальцам, ногтям можно делать некоторые выводы о нематериальных сторонах человека. Хотя бы подсознательно делать и хотя бы с ошибками но делать.
Я когда вижу асимметрию лица, сразу же знаю о кармических проблемах. И тогда мне становится интересно, что там.
Ну вот, а Вы удивлялись какая может быть связь между душой, кармой, энергетикой, характером и частями тела (лица, ладони, пальцы). Противоречите сами себе, но это нормально - у всех такое бывает.
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Ну вот, а Вы удивлялись какая может быть связь между душой, кармой, энергетикой, характером и частями тела (лица, ладони, пальцы). Противоречите сами себе, но это нормально - у всех такое бывает.
Я не сказал, что ладони не имеют связи с энергетическими каналами. Наоборот, они очень ими насыщены. Я сказал, что складки на ладонях не имеют к этому никакого отношения. И это действительно так.
Ответить