Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ratbert

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение Ratbert »

shadow7256 писал(а):
NYgal писал(а):
shadow7256 писал(а): Спокойно. Подтвердили уже, что 15ого февраля весь колхоз сьезжает в ново снятый дом.

Мамаша живет с новым мужем, дети тут в другой комнате тихо сидят и не пердят даже. Через полторы недели эпопея закончится и надеюсь навсегда.

Сейчас никто никому никакие гадости делать не собирается. Ни мне это не нужно. ни тем более бывшей, она с нетерпением ждет церемонию гражданства. чтобы наконец то побыстрее подать на документы каблуку (это она так его называет).
Вы нас тут заиками сделаете.
Ну прочитает он этот форум, обидится, а вам опять все это на голову.
Хотя если у него тоже идея ее использовать для легализации, то и потерпит, не важно, как она его обзывает.
Высокие, высокие отношения
Нет там любофф сильная :) легализация это просто бонус чтобы он разрешение на работу получил и работать мог официально.
Кстати про денежки, как же мы забыли? Сколько стоит сейчас легализация якобы мужа/жены? :D
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ratbert писал(а):
shadow7256 писал(а):
NYgal писал(а): Вы нас тут заиками сделаете.
Ну прочитает он этот форум, обидится, а вам опять все это на голову.
Хотя если у него тоже идея ее использовать для легализации, то и потерпит, не важно, как она его обзывает.
Высокие, высокие отношения
Нет там любофф сильная :) легализация это просто бонус чтобы он разрешение на работу получил и работать мог официально.
Кстати про денежки, как же мы забыли? Сколько стоит сейчас легализация якобы мужа/жены? :D
В смысле сколько стоит легализация?
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

If You Are… Form Fee Biometric
Services Fee Total
Under 14 and filing with the Form I-485
application of at least 1 parent $750 $0 $750
Under 14 and not filing with the Form I-485 application of at least one parent $1,140 $0 $1,140
Age 14–78 $1,140 $85 $1,225
Age 79 or older $1,140 $0 $1,140
Filing Form I-485 based on having been admitted to the United States as a refugee $0 $0 $0

https://www.uscis.gov/i-485
Ratbert

Сообщение Ratbert »

shadow7256 писал(а):
Ratbert писал(а):
shadow7256 писал(а):

Ну вот имеется состоятельный мущина проживающий например в Питере и хотящий полноценно жить в Америке. Сколько денег он должен заплатить чтобы незамужняя американская женщина виртуально вышла за него замуж?
Любое сходство с участниками нынешней драмы разумеется случайно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
3DD писал(а):
shadow7256 писал(а): дети тут в другой комнате тихо сидят и не пердят даже
Что будет, если через полгода дети "признаются", что shadow7256 за ними подглядывал и ущипнул за жопу?
Зато рент за 4 месяца сэкономлен. Ну тут уже понятно, что не в деньгах дело.
А я так думаю, что именно в них.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ratbert писал(а):
shadow7256 писал(а):
Ratbert писал(а): Кстати про денежки, как же мы забыли? Сколько стоит сейчас легализация якобы мужа/жены? :D
Ну вот имеется состоятельный мущина проживающий например в Питере и хотящий полноценно жить в Америке. Сколько денег он должен заплатить чтобы незамужняя американская женщина виртуально вышла за него замуж?
Любое сходство с участниками нынешней драмы разумеется случайно.
Так они муж и жена уже. По любому надо документы делать ему легализовать я так сказать. Сколько стоит столько и заплатит. Он работу найти Собирается. Она путешествовать в Россию уже планирует
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

worldCitizen писал(а): If You Are… Form Fee Biometric
Services Fee Total
Under 14 and filing with the Form I-485
application of at least 1 parent $750 $0 $750
Under 14 and not filing with the Form I-485 application of at least one parent $1,140 $0 $1,140
Age 14–78 $1,140 $85 $1,225
Age 79 or older $1,140 $0 $1,140
Filing Form I-485 based on having been admitted to the United States as a refugee $0 $0 $0

https://www.uscis.gov/i-485
ну это небольшие деньги совсем.
Diana

Сообщение Diana »

Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а):
3DD писал(а): Что будет, если через полгода дети "признаются", что shadow7256 за ними подглядывал и ущипнул за жопу?
Зато рент за 4 месяца сэкономлен. Ну тут уже понятно, что не в деньгах дело.
И я так думаю. Денег у автора просто нет. На Привете большинство зарабатывает много и не представляет ситуацию автора. За много лет в США он сумел заработать только на маленькую квартирку в рент, в не самом хорошем районе. Автор не может переехать - даже такая же квартирка в том же районе будет стоить гораздо дороже: цены поднялись намного больше, чем разрешается поднять квартплату уже существующим жильцам.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Diana писал(а):
Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а): Зато рент за 4 месяца сэкономлен. Ну тут уже понятно, что не в деньгах дело.
И я так думаю. Денег у автора просто нет. На Привете большинство зарабатывает много и не представляет ситуацию автора. За много лет в США он сумел заработать только на маленькую квартирку в рент, в не самом хорошем районе. Автор не может переехать - даже такая же квартирка в том же районе будет стоить гораздо дороже: цены поднялись намного больше, чем разрешается поднять квартплату уже существующим жильцам.
Вы невнимательно читали труды классика, низачот. Аффтар писал что такая же квартира в соседнем здании сдаётся на 300 долларов дешевле. Однако аффтар прикипел душой именно к этой квартире. На все призывы сосайцев "Паниковский, бросьте гуся!", он отвечает гордым отказом. Загадочная русская душа.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Krasavcheg писал(а):
Diana писал(а):
Пупхен писал(а):
Вы невнимательно читали труды классика, низачот. Аффтар писал что такая же квартира в соседнем здании сдаётся на 300 долларов дешевле. Однако аффтар прикипел душой именно к этой квартире. На все призывы сосайцев "Паниковский, бросьте гуся!", он отвечает гордым отказом. Загадочная русская душа.
та которая на 300 дешевле уже сняли ее походу. И таки да, я к этой квартире прикипел сильно. В прошлом году сами сделали косметический ремонт всей квартиры. Теперь выглядит все как новое. Плюс наша коммьюнити очень даже приличная. Менеджеры стараются, чтобы здесь был порядок и уют. И плюс если я и буду съехжать, то уже хочу покупать что то, надеюсь цены хоть немного но упадут. Сьезжать по сьемным квартирам уже надоело.

Плюс колхоз вроде как сьезжает 15ого числа.

Ну и потом, баба нашла нового мужика.. вышла за него ЗАМУЖ даже. Так пусть этот муж и обеспечивает ее жильем. С какого перепоя я еще должен выезжать из своей квартиры (ну пусть даже рентованной) ?? Только потому что этот новый муж не может снять жилье и вынужден ютится в какой то комнате в доме с тремя соседями ? Это мои проблемы должны быть ?
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Автор, если я что-либо помню из эпоса о кабанчиках, вы там поосторожнее. Деньги «совместно нажитые» легко и непринужденно делятся при разводе.

Вопрос: можно ли бывшей жене спохватиться и захотеть поделить после развода…
И в какой срок можно спохватиться…

А то вы «покупать-покупать»…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Ну и потом, баба нашла нового мужика.. вышла за него ЗАМУЖ даже. Так пусть этот муж и обеспечивает ее жильем. С какого перепоя я еще должен выезжать из своей квартиры (ну пусть даже рентованной) ?? Только потому что этот новый муж не может снять жилье и вынужден ютится в какой то комнате в доме с тремя соседями ? Это мои проблемы должны быть ?
Конечно это всё ваши проблемы.
С какой стати, с какого перепоя... Всего лишь с того, что вы у себя один.
А ведёте себя не так как вам лучше, а всё пытаясь что-то доказать и продемонстрировать. А что?..
Нет, ну серьёзно - вы деньги экономите или доказываете своё "с какой стати"? Что важнее?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

NYgal писал(а): Автор, если я что-либо помню из эпоса о кабанчиках, вы там поосторожнее. Деньги «совместно нажитые» легко и непринужденно делятся при разводе.

Вопрос: можно ли бывшей жене спохватиться и захотеть поделить после развода…
И в какой срок можно спохватиться…

А то вы «покупать-покупать»…
во Флориде нельзя передумать и что то пытаться "отжать" после того как развод был finalized.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Конечно это всё ваши проблемы.
а какие еще проблемы мои ? :)

слушайте.. у меня идея. Может быть мне вообще взять и дом купить и записать этот дом на имя бывшей жены и ее нового мужа, а ? Чего мелочится то и съезжать со своей квартиры. И машину может мужу новому тоже купить ? А то у него денег нет на машину, ездят на машине бывшей а она ворчит из за этого
Пупхен писал(а): Всего лишь с того, что вы у себя один.
и думать прежде всего буду о себе. А не спать по ночам от мыслей, что видите ли новой семейке в США жить негде.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Дом и машину не надо, но бутылку коньяка новому мужу обязательно поставьте. За то что согласился стать председателем колхоза вместо вас.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Krasavcheg писал(а): но бутылку коньяка новому мужу обязательно поставьте.
- И путевку!!!
- В Сибирь... (с.)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): Конечно это всё ваши проблемы.
а какие еще проблемы мои ? :)

слушайте.. у меня идея. Может быть мне вообще взять и дом купить и записать этот дом на имя бывшей жены и ее нового мужа, а ? Чего мелочится то и съезжать со своей квартиры. И машину может мужу новому тоже купить ? А то у него денег нет на машину, ездят на машине бывшей а она ворчит из за этого
Пупхен писал(а): Всего лишь с того, что вы у себя один.
и думать прежде всего буду о себе. А не спать по ночам от мыслей, что видите ли новой семейке в США жить негде.
Так вы-то как раз не о себе думаете, а о них... нон-стопом.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

shadow7256 писал(а):
- И путевку!!!
- В Сибирь... (с.)
Похоже, вам таки жалко ушедшей дамы.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

NYgal писал(а):
shadow7256 писал(а):
- И путевку!!!
- В Сибирь... (с.)
Ну как кажется любые 9ти летния семейные отношения все равно оставляют какой то след, неважно сколько было хорошего или плохого, так ведь ? Оставляют какие то привычки, какой то уклад жизни и так далее. Но это был не мой выбор, это был 100% выбор бывшей супруги, потому что из меня было выжато все, что возможно и чтобы двигаться дальше в будущее ее и ее детям нужен был настоящий "каблук", который бы без вопросов выполнял уже возросшие пожелания и требования. Поэтому особого сожаления нет. Есть лишь желание, чтобы колхоз уехал наконец и я больше не отвлекался на все это дело
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

NYgal писал(а):
shadow7256 писал(а):
- И путевку!!!
- В Сибирь... (с.)
ну от тела давно похоже отлучили, а теток водить некуда!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить