А как же Трамп?Mariska писал(а): Ну, в целом, все логично. Война на Украине широкой публике надоела, на клайматчендж ведутся совсем отбитые, пора доставать проверенную пугалку.
Covid and vaccines
- rona tullia
- Уже с Приветом
Re: Covid and vaccines
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Так тоже не работает. Ему сидеть уже 500 лет, а рейтинги только в стратосферу улетают.rona tullia писал(а):А как же Трамп?Mariska писал(а): Ну, в целом, все логично. Война на Украине широкой публике надоела, на клайматчендж ведутся совсем отбитые, пора доставать проверенную пугалку.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Но тема животрепещущая, все новостные каналы им забиты. Не знаю, как там новый ковид через это продирается.Mariska писал(а): Так тоже не работает. Ему сидеть уже 500 лет, а рейтинги только в стратосферу улетают.
cool, with nerdy accents
- newprivet
- Site Admin
Присоединяюсь к мнению, что "сбежали" не из-за Other Side, хотя Other Side расплачивается за совсем уж излишнюю резкость высказываний.арлекино писал(а): Хочу пояснить про вменяемых, которые "сбежали" из этой темы. Они сюда не заходят не из-за OtherSide-а, а из-за зашкаливающей степени мракобесия и упоротости в данной теме. Причём весьма агрессивной.
Не забывайте, что вы тут дружно на последних страницах тоже на хороший бан заработали. Так что очень рекомендую держать себя в рамках.
Если совсем честно, поднадоело, что у некоторых ников какие-то скупые данные перемешаны с откровенным эээ..фуфлом. Или какая-то questionable интерпретация данных. Мое мнение. Разбирать, что похоже на правду, что нет, лично я не буду. С этой статистикой дело такое, сначала была усиленная "правдивая статистика" как все умирают, потом - как вакцины нужны и хороши, сейчас - какой ужас эти вакцины. И так далее. Кто хочет, пусть постит, что считает нужным. А вот агрессивничать не надо, ни по какому поводу, а то начнутся групповые баны. Хотите чем-то поделиться поделитесь. Кто захочет почитает, не захочет пойдет мимо.
Вообщем, предлагаю снять драматизм, трагизм и накал в теме.
- newprivet
- Site Admin
rona tullia писал(а):Но тема животрепещущая, все новостные каналы им забиты. Не знаю, как там новый ковид через это продирается.Mariska писал(а): Так тоже не работает. Ему сидеть уже 500 лет, а рейтинги только в стратосферу улетают.

-
- Уже с Приветом
Про Трампа СМИ вспоминают строго после очередного казуса с Байденом. Ковид берегут на предвыборную гонку, потому что почта показала себя как годный способ мухлежа с большим потенциалом.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
- Уже с Приветом
Да, но.newprivet писал(а):rona tullia писал(а):Но тема животрепещущая, все новостные каналы им забиты. Не знаю, как там новый ковид через это продирается.Mariska писал(а): Так тоже не работает. Ему сидеть уже 500 лет, а рейтинги только в стратосферу улетают.![]()
Это актуально только для штатов. Даже у нас по поводу Трампа 5-6 страница рупора пропаганды, а уж в Европе и вообще плевать.
Да и предыдущие 3 года показали, что как раз в США и не было практически никаких ограничений, если сравнивать даже с нами. Про Австралию и Израиль я уж и не упоминаю.
Для почтового голосования рановато, не?
Практика говорит, что год поддерживать такой накал тяжело.
- Komissar
- Уже с Приветом
да, ради голосования по почте подгонят новый ковидЮжанка писал(а): Про Трампа СМИ вспоминают строго после очередного казуса с Байденом. Ковид берегут на предвыборную гонку, потому что почта показала себя как годный способ мухлежа с большим потенциалом.
-
- Уже с Приветом
Поэтому и ждут с очередной пандемией. Изредка всплывают какие-то намёки на новый очень заразный штамм, но пока так, для затравки. Я думаю, что пока жива надежда на нейтрализацию Трампа тем или иным способом. Если этого не случится, то демократы пойдут вабанк, т.е. цели оправдают любые средства.Mariska писал(а): Практика говорит, что год поддерживать такой накал тяжело.
-
- Уже с Приветом
Просто надо немножко привыкнуть, а там само покатится. Делают же прививки от гриппа, хотя смертность от него с начала прививок не уменьшилась. Каждый день в магазинах встречаю людей в масках, часто молодыхMariska писал(а): Вт авг 22, 2023 6:06 pmДа, но.newprivet писал(а):rona tullia писал(а):
Но тема животрепещущая, все новостные каналы им забиты. Не знаю, как там новый ковид через это продирается.![]()
Это актуально только для штатов. Даже у нас по поводу Трампа 5-6 страница рупора пропаганды, а уж в Европе и вообще плевать.
Да и предыдущие 3 года показали, что как раз в США и не было практически никаких ограничений, если сравнивать даже с нами. Про Австралию и Израиль я уж и не упоминаю.
Для почтового голосования рановато, не?
Практика говорит, что год поддерживать такой накал тяжело.
- Цаца
- Уже с Приветом
А вот чтобы народ такие глупые вопросы не задавал, его и отвлекают как могут - то войной, то инопланетянами.Mariska писал(а): А еще более интересно "где деньги, зин".
Экономика за три года так громко нае...лась, что разгребать это целому поколению, но власти, похоже, необучаемы.
-
- Уже с Приветом
А всё, пипец котёночку. Уже пишут про какой-то штамм, забыла, как назвали. Не Эрос, но похоже. Какой-то греческий богиня.
Народ между тем потихоньку облачился в тряпошные маски.
Народ между тем потихоньку облачился в тряпошные маски.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Антиваксеры на радостях кинулись лизать унитазы в общественных местах, дабы получить вожделенную порцию новой заразы
Что за челлендж с унитазами?
В социальной сети TikTok блогеры запустили новый «коронавирусный челлендж»: на видео они облизывают сиденья унитазов в общественных местах. Первый ролик такого рода в TikTok опубликовала блогер Ава Луиза (Ava Louise), она облизывала ободок унитаза в самолёте. Однако позже видео было удалено, а девушка уточнила, что тщательно дезинфицировала место съёмок.
Посмеялся на вирусом и заразился
Челлендж решил поддержать ещё один блогер – 21-летний Ларс (Larz) из Калифорнии. Молодой американец облизал сиденье унитаза в одном из общественных туалетов и в конце ролика посмеялся над коронавирусом. Спустя пять дней в его аккаунте в «Инстаграме» появилась публикация, в которой он рассказал о положительном результате теста на новый вирус. По словам самого Ларса, на создание «вирусного» ролика он пошёл ради повышения популярности и узнаваемости в сети. В настоящее время оригинал видео блогера недоступен, а его аккаунт в TikTok и профиль в «Твиттере» неактивны.
К сожалению, не только молодые инфлюенсеры не признают существование нового вируса и его угрозы, но и представители СМИ. Так, иранский журналист Хамед Джалали Кашани пытался доказать, что коронавируса не существует, облизывал святыни и принципиально отказывался от ношения масок. По мнению Кашани, заболевание – всего лишь выдумка, а местные власти специально запугивали население, чтобы снизить явку избирателей на парламентских выборах. При этом 21 февраля в своём «твиттере» он опубликовал запись из больницы: «Ну вот, попал с гриппом в больницу. Хотел бы я, чтобы это был коронавирус или что-то подобное, чтобы я мог хайпануть». У журналиста и правда был диагностирован COVID-19. Ночью 28 февраля Кашани умер от осложнений, вызванных заболеванием.
На данный момент США обогнали Китай и вышли на первое место по заболеваемости COVID-19. Во всём мире новым коронавирусом заразилось свыше 537 тыс. человек, а число погибших превысило 24 тыс.
Мы рекомендуем вам беречь себя, оставаться дома и без особой надобности не посещать общественные места.
-
- Уже с Приветом
Otherside, ну всё, пора принять очереную дозу. Ты уже сделал прививку?
Народ понемногу натягивает тряпошные маски. Я одного не понимаю: если вы так боитесь гриппа, купите N-95 или что там сейчас разлетается как горячие пирожки? Чё вы позоритесь с этими chin-diapers?
Народ понемногу натягивает тряпошные маски. Я одного не понимаю: если вы так боитесь гриппа, купите N-95 или что там сейчас разлетается как горячие пирожки? Чё вы позоритесь с этими chin-diapers?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ковид - диссидентов надо изолировать от общества. К сожалению, статистика показыает, что они крайне агрессивны и от их рук могут пострадать дети
ЧП произошло сегодня на юго-востоке Москвы. Там в МФЦ 45-летний отставной военный расстрелял сотрудников и посетителей центра, после того как мужчину попытались выставить за дверь за отсутствие маски. Одна из пострадавших — 10-летняя девочка. Погибли охранник и 34-летний администратор. А после задержания Глазов рассказывал следователям о мировом заговоре. Сейчас ему грозит пожизненный срок. О том, как очередной пандемийный диссидент «психанул» на фоне ограничений, — в материале «БИЗНЕС Online».
-
- Уже с Приветом
Нет в России никаких ковид-ограничений сейчас. И тащить сюда всякий унитазный мусор для озерсайда почему-то нормально, как и подкреплять свои слова аргументами трехлетней давности.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А вы я вижу хамло редкостное. Что для вас не унитазный мусор - сифилис? Или что для вас слаще?Mariska писал(а): Нет в России никаких ковид-ограничений сейчас. И тащить сюда всякий унитазный мусор для озерсайда почему-то нормально, как и подкреплять свои слова аргументами трехлетней давности.
-
- Уже с Приветом
Что ты так сифилиса боишься? Воздушнокапельным путём он не передаётся, а другие контакты ты вряд ли имеешь. Успокойся, сифилис на общественном унитазе ты не подцепишь.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне то чего бояться. Это твои единомышленники унитазы облизывают что бы побольше заразы подцепитьЮжанка писал(а): Что ты так сифилиса боишься? Воздушнокапельным путём он не передаётся, а другие контакты ты вряд ли имеешь. Успокойся, сифилис на общественном унитазе ты не подцепишь.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пока антиваксеры свободно разгуливают детки так и будут страдать :( Если не удается заразить, так будут просто так убивать, как тот стрелок :(