Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Намедни побаловались
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
"но есть нюанс" - старые порезанные доски - это как "мусорное ведро", там бактерий много в этих порезах и расщелинах
но, согласен, выглядит аппетитно
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Сослепу сперва показалось, что это - Куй :shokRubi писал(а): Намедни побаловались

-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
-
- Сообщения: 214
- Зарегистрирован: Пт сен 09, 2022 12:58 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1236
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 9:00 am
Re: Сегодня на столе
Недавно варила говяжью голенку на холодецVоvan писал(а):Кстати их можно купить в морозильном отделе в Сейфвее! Только не продольно порезанные а поперек - выбрать хорошие косточки и в духовку.
--
В.
И ..выкинула нафиг весь этот костяной жир..
Ещё и сверху весь жир собрала..
Не полезно очень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12135
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
А я тут квашеной копусткой решил побаловаться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Хлебница нравится, как в Казахстане в детстве.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Вкусно, сами квасили?
А чем квашенная капуста отличается от соленой?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12135
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Покупная. Я туда тока чутка лучку покромсал, да трохи раст. масла плеснул.
Соленая капуста - а такая бывает?
Квашеная = ферментированная
Соленая капуста - а такая бывает?
Квашеная = ферментированная
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Вот и мне кажется что это одно и то же, только кто как называет, результат одинIon Tichy писал(а): Покупная. Я туда тока чутка лучку покромсал, да трохи раст. масла плеснул.
Соленая капуста - а такая бывает?
Квашеная = ферментированная
у нас в семье всегда говорили соленая капуста
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2627
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
Соленая капуста может быть не квашеной. Можно посолить и сразу есть. Можно подождать несколько дней, а процесс заквашивания так и не начался, что часто бывает с местной капустой.
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2627
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
Вчерась делал бигус с элементами ирландского рагу.




This world is totally fugazi
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12135
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
veey писал(а): Вчерась делал бигус с элементами ирландского рагу.
[img]https: //i.imgur.com/Dzrshqs.jpg[/img]
[img]https: //i.imgur.com/cLSMMmy.jpg[/img]
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7627
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 3:45 pm
Re: Сегодня на столе
оказывается из местной годится только white cabbage, покупаю в китайском супермаркетеveey писал(а): Соленая капуста может быть не квашеной. Можно посолить и сразу есть. Можно подождать несколько дней, а процесс заквашивания так и не начался, что часто бывает с местной капустой.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Мы когда в Польше были пару недель, я пыталась этот Бигус найти в ресторанах (спасибо книжке «Всё красное»veey писал(а): Вчерась делал бигус с элементами ирландского рагу.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Ну да, наверно в этом и есть различиеveey писал(а): Соленая капуста может быть не квашеной. Можно посолить и сразу есть. Можно подождать несколько дней, а процесс заквашивания так и не начался, что часто бывает с местной капустой.
Но у нас дома как сейчас понимаю квасили капусту просто называли ее соленой
Да здесь нужно еще найти правильную капусту чтоб заквасить , я уже давно покупаю , обленились