Красиво получилось, очень круто. Я даже не знала, что ии без поплывших лиц, трех левых рук и восьми пальцев умеет. Такое внимание к деталям и даже настроение. Теперь простые иллюстраторы остались без работы.
Прикольные запросы к ИИ
-
Berenike
- Уже с Приветом
Re: Упоротые запросы к ИИ
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
меня рвет от таких картинок (но не на родину)
+ на ии кастомер сервис
+ на ии кастомер сервис
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- OtherSide
- Уже с Приветом
Меня больше всего поражает что именно настроение визуализирует. ideogram выдает более качественную картинку, но gpt выдает результат ближе к запросу. Я попросил нелепо выглядящую но считающую себя сексуальной провинциальную певицу в перьях 50 лет на кухне и он нарисовал ровно что я просилBerenike писал(а): Такое внимание к деталям и даже настроение.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если gpt использовать как сценариста а ideogram использовать как оператора то результат резко улучшается, чем если использовать их по отдельности
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я прошу gpt подробно описать статую родина-мать, и передаю описание идеограму (который скорее всего не знает как выглядит оригинал). Получаю на выходе

У идеограма получилась по-моему нацистская версия родины-матери. Певрый вариант вообще как кадр из фильмов Лени Рифеншталь.
сам gpt выдает по своему описанию

Ближе художественно и по настроению к оригиналу

У идеограма получилась по-моему нацистская версия родины-матери. Певрый вариант вообще как кадр из фильмов Лени Рифеншталь.
сам gpt выдает по своему описанию

Ближе художественно и по настроению к оригиналу

- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну она и не провинциалка, а живет в столице Крыма и одета всегда со вкусомKomissar писал(а): "наша" крымская звезда уже 60!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да иллюстраторы в общем-то такое не рисуют. Этим занимаются фотографы да дизайнеры. А художники рисуют на холстах, чему ИИ, видимо, никогда не научится, если только не свяжут ИИ и роботов с кистью.Berenike писал(а):Красиво получилось, очень круто. Я даже не знала, что ии без поплывших лиц, трех левых рук и восьми пальцев умеет. Такое внимание к деталям и даже настроение. Теперь простые иллюстраторы остались без работы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а):
Очень неплохо. Понравилось. Но практически все нейросетки научились в таком стиле создавать очень качественные картинки, видимо, очень много материала есть для обучения. А что за нейросетка?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Дело не только в самом редернге, важен сам промпт. Я писал выше, я использовал 2 нейросети в связке. Gpt передал теги - хичкок, эд вуд, pinup girl бужит на нас в ужасе по американскому пригороду 50х от томатов - убийц, афиша фильма. GPT выдал подбный промпт и уже его передал в ideogram. Сам он может путаться в подробностях и выдавать ерунду.
У идеограма качественей картинка но если не уточнять мизансцена от балды
У идеограма качественей картинка но если не уточнять мизансцена от балды
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вот еще в том же жанре - картинка получилась очень близко от того, что я представлял и хотел на выходе

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не ходите девки замуж за Ивана Кузина...OtherSide писал(а): Вот еще в том же жанре - картинка получилась очень близко от того, что я представлял и хотел на выходе
[img]https: //stockchart.ru/shots/trh1krp4xioe.webp[/img]
Москвичи тоже люди!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Вот не согласна совершенно. Скорее нормальный художник возьмет тут свет, там цвет, сям ракурс, там сочетание цветов неожиданное лично для него.OtherSide писал(а):Пупхен не начинающий художник. А если человек увлечен своим делом, у него должен быть тот, на кого он равняется.арлекино писал(а):В том и дело, что чем более разносторонние у человека интересы, тем меньше он может конкретизировать свои предпочтения. А если пристать с ножом к горлу, то любимые окажутся родом из детства.Пупхен писал(а): А я ваще не знаю что ответить про "любимого художника", нету у меня никакого любимого.
Было бы странно если бы к примеру у молодого боксера не было любимого боксера
Значит то чем он занимается ему не интересно
Не знаю как объяснить, но когда много рисовал и писал, совершенно не интересует один автор.
Вот хочу показать пару работ, выставка в Бильбао, Гугенхайме, была в сентябре. Yoshitomo Nara:
Такого плана работы он делает, а вот интересно кто угадает чье влияние я здесь вижу? Хотя мне кажется тут и гадать нечего. Говорила с другими о своем мнении, согласны со мной. Вот именно в этих двух работах, в большинстве других его работ такого нет. Хотя может на фото это не так явно как вживую
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю... пародийные Модильяни с КлимтОм...city_girl писал(а):Вот не согласна совершенно. Скорее нормальный художник возьмет тут свет, там цвет, сям ракурс, там сочетание цветов неожиданное лично для него.OtherSide писал(а):Пупхен не начинающий художник. А если человек увлечен своим делом, у него должен быть тот, на кого он равняется.арлекино писал(а): В том и дело, что чем более разносторонние у человека интересы, тем меньше он может конкретизировать свои предпочтения. А если пристать с ножом к горлу, то любимые окажутся родом из детства.
Не знаю как объяснить, но когда много рисовал и писал, совершенно не интересует один автор.
Вот хочу показать пару работ, выставка в Бильбао, Гугенхайме, была в сентябре. Yoshitomo Nara:
IMG_2102.jpegIMG_2098.jpeg
Такого плана работы он делает, а вот интересно кто угадает чье влияние я здесь вижу? Хотя мне кажется тут и гадать нечего. Говорила с другими о своем мнении, согласны со мной. Вот именно в этих двух работах, в большинстве других его работ такого нет. Хотя может на фото это не так явно как вживую
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не, не Климт. У того женщины голые.Пупхен писал(а):Не знаю... пародийные Модильяни с КлимтОм...city_girl писал(а):Вот не согласна совершенно. Скорее нормальный художник возьмет тут свет, там цвет, сям ракурс, там сочетание цветов неожиданное лично для него.OtherSide писал(а):
Пупхен не начинающий художник. А если человек увлечен своим делом, у него должен быть тот, на кого он равняется.
Москвичи тоже люди!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Нет, не пародийные конечно, и не Модильяни, у него все работы - вот такие дети.Пупхен писал(а):Не знаю... пародийные Модильяни с КлимтОм...city_girl писал(а):Вот не согласна совершенно. Скорее нормальный художник возьмет тут свет, там цвет, сям ракурс, там сочетание цветов неожиданное лично для него.OtherSide писал(а):
Пупхен не начинающий художник. А если человек увлечен своим делом, у него должен быть тот, на кого он равняется.
А вот палета цветов и письмо именно этих работ прям с работ Климта. Видела работы Климта в Вене, в свой первый визит в Вену попала на выставку его работ. Она была так хорошо сделана, великолепное освещение работ, очень четко и подробно видно как выписаны тела а кожа. Вот тут такой де красочный слой.
Конечно та выставка Климта произвела неизгладимое впечатление.
Последний раз редактировалось city_girl Ср окт 16, 2024 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
city_girl
- Уже с Приветом
у него много и одетых ))))Ion Tichy писал(а): Не, не Климт. У того женщины голые.
Последний раз редактировалось city_girl Ср окт 16, 2024 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чота не помню у него особо голых. Так, местами только посверкивают.Ion Tichy писал(а): Ср окт 16, 2024 9:37 pmНе, не Климт. У того женщины голые.Пупхен писал(а):Не знаю... пародийные Модильяни с КлимтОм...city_girl писал(а): Вот не согласна совершенно. Скорее нормальный художник возьмет тут свет, там цвет, сям ракурс, там сочетание цветов неожиданное лично для него.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
city_girl
- Уже с Приветом