а я виню родителей - куда они смотрят то и почему ничего не делают? почему о других не думают?Kometa писал(а):Авиакомпания виновата, а не поколение. Летала недавно АА - возле, начиная с гейта, надписи, что смотреть видео можно только в наушниках. Все сидят тихо и смотрят, несмотря на «поколение», дети в том числе.sibir2 писал(а):Растет поколение которое не слышало слова нет, которых воспитывали как особых и бесценных вседозволенных снежинок и которым не начищали пятак за базар, страшно что будет в будущем.Lolla писал(а): У нас был аналогичный опыт в консульстве в НЙ, я тогда просто поразилась спокойствию и вежливости работников!!! Люди приходили вообще не подготовленные, без требуемых документов, копий, и с ними работали и очень вежливо.
По поводу телефонов на всю громкость у детей. Мама у меня в Россию летела где что туда что обратно самолет был забит "нашими". Там вот ни у кого дети не были в наушниках, ни у одной семьи! Дети возрастом от 2 до 8 лет со слов мамы, у всех телефоны с мультиками или играми на полную катушку и хоть бы что. Кто-то пожаловался стюардессе так как заснуть не могли, она подошла попросила и родители выключили, но у меня в голове не укладывается, как, нет, КАК им самим в голову не пришло что они мешают окружающим?!?
вроде common sense