roaming американской симки в России

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: roaming американской симки в России

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Kometa писал(а):
Если вместе с кредиткой приходит, можно верить
как е-майлу или звонку из банка
всегда лучше зайти с известного тебе линка или самому туда перезвонить по известному тебе телефону
Я звонить терпеть не могу - пустая трата времени на разговоры с индусами…
«Известный тебе» линк далеко не всегда под рукой. Но если кто никуда не ездит далеко от родного компа или лаптопы с собой таскает по миру, то да, конечно. Только, вы понимайте, что постепенно превращаетесь в динозавров. У огромного числа людей уже нет и никогда не будет домашнего компа и будущее за мобильными девайсами и аппами.
Думаю, на наш век компов еще хватит )))
"Recent Trends – Percentage of Households With At Least One Computer
Household computer ownership continued its slow, steady growth in the last decade, spurred by the falling cost and increasing necessity of computers. Computers continue to become less expensive, with new laptops now readily available for a few hundred dollars. The coronavirus pandemic has also pushed households to adopt computers quicker for work and entertainment. As a result, the percentage of families that own a computer is projected to reach 96.6% in 2025. Notably, the adoption rate has slowed as computers rapidly reach full saturation in American households. Moreover, between schools, libraries and work offices, the average American is given free access to computers from a variety of sources, reducing the need to own one at home for those that do not want one. The percentage of households with at least one computer is largest among young households where the householder is below 50 years of age and the percentage is over 98.0% in households that have a yearly income of over $100,000. The percentage was lowest among households where the householder is above 65 years old."
Вложения
Capture.JPG
Capture.JPG (50.44 КБ) 1439 просмотров
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): The percentage of households with at least one computer is largest among young households where the householder is below 50 years of age and the percentage is over 98.0% in households that have a yearly income of over $100,000.
короче, компьютером точно пользуются геймеры и те у кого денежки хоть чуть-чуть водятся
остальным и телефона будет достаточно
Последний раз редактировалось Карасёв Ср май 07, 2025 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ага, и один е-мэйл на всю семью! :lol
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): The percentage of households with at least one computer is largest among young households where the householder is below 50 years of age and the percentage is over 98.0% in households that have a yearly income of over $100,000.
короче компьютером пользуются геймеры и те у кого денежки хоть чуть-чуть водятся
у остальных "всё в телефоне"
Странный вывод какой-то, у нас в доме компьютеров и девайсов - в несколько раз больше, чем проживающих. Это о чем говорит? Что мы геймеры или еще «не устроились»? :-)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а): Ага, и один е-мэйл на всю семью! :lol
У меня одной их штук 5 ))) Большого труда стоит их содержать, чтобы не пропали ))))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
короче компьютером пользуются геймеры и те у кого денежки хоть чуть-чуть водятся
Странный вывод какой-то, у нас в доме компьютеров и девайсов - в несколько раз больше, чем проживающих. Это о чем говорит? Что мы геймеры или еще «не устроились»? :-)
Наверное, о том, что Вы не хотите становиться динозавром, как чуть выше написали )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а):
Странный вывод какой-то, у нас в доме компьютеров и девайсов - в несколько раз больше, чем проживающих. Это о чем говорит?
это говорит о том, что Комета - невнимательная хвастунья
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
У меня одной их штук 5 ))) Большого труда стоит их содержать, чтобы не пропали ))))
Можно и 25 мыл завести и «содержать их, чтобы не пропали» со стационарного компа. Дурное дело не хитрое!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Наверное, о том, что Вы не хотите становиться динозавром, как чуть выше написали )))
Не, это говорит о том, что у меня муж в IT и любит новые девайсы, а продавать старые - не любит.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а):
Странный вывод какой-то, у нас в доме компьютеров и девайсов - в несколько раз больше, чем проживающих. Это о чем говорит?
это говорит о том, что Комета - невнимательная хвастунья
Завидуйте молча, Карасёв! (с)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Можно и 25 мыл завести и «содержать их, чтобы не пропали» со стационарного компа. Дурное дело не хитрое!
Вот Вы снова невнимательно меня читаете ))) Вроде бы я написала выше (склероз - может, нет?) Я читаю емейлы на телефоне. Но отвечаю с компа )))
Но тут дело такое: у меня два на яхе, два на гугле и один на яндексе )) Один яховский - я указываю везде, где можно, чтобы туда валился спам. Его приходится восстанавливать раз в энное количество времени )) То же самое происходит с яндексовским.
Один из гугловских у нас как раз семейный: к нему доступ у всех членов семьи. Именно для того, чтобы если кто-то отстутствует - другие (включая детей) могли туда зайти, проверить или действовать по обстоятельствам...
Но вообще я крайне редко пишу емейлы сама. А Вы часто емейлы пишете, кстати? Личное общение у меня в мессенджерах или голосом...А неличное - кому писать-то?
я все ящики раз в неделю обхожу и методично чищу...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Странный вывод какой-то, у нас в доме компьютеров и девайсов - в несколько раз больше, чем проживающих. Это о чем говорит? Что мы геймеры или еще «не устроились»? :-)
Не, это говорит о том, что у меня муж в IT и любит новые девайсы, а продавать старые - не любит.
Я не в ИТ, но я тоже обожаю новые девайсы )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Вот Вы снова невнимательно меня читаете ))) Вроде бы я написала выше (склероз - может, нет?) Я читаю емейлы на телефоне. Но отвечаю с компа )))
Но тут дело такое: у меня два на яхе, два на гугле и один на яндексе )) Один яховский - я указываю везде, где можно, чтобы туда валился спам. Его приходится восстанавливать раз в энное количество времени )) То же самое происходит с яндексовским.
Один из гугловских у нас как раз семейный: к нему доступ у всех членов семьи. Именно для того, чтобы если кто-то отстутствует - другие (включая детей) могли туда зайти, проверить или действовать по обстоятельствам...
Но вообще я крайне редко пишу емейлы сама. А Вы часто емейлы пишете, кстати? Личное общение у меня в мессенджерах или голосом...А неличное - кому писать-то?
я все ящики раз в неделю обхожу и методично чищу...
TMI про Ваши ящики, если честно. И не надейтесь, что я это все запомню. На такую инфу приходится включать режим лайтовой памяти и читать через слово, чтобы не засорять чердак.
Мыло (у меня 4 - один из которых относятся к личному бизнесу) проверяю регулярно - я же телефон всегда рядом держу. :-)
Е-мэйлы (по разным делам, не личные) пишу регулярно. Почти каждый день. Работа не в счет, конечно.
Последний раз редактировалось Kometa Ср май 07, 2025 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Если Вы собрались несколько лет ждать, чтобы купить двух-симочный телефон и лаптоп с отстегивающейся клавой, то нет, Вы их не особо любите..:-)
Я вот их вообще не люблю. Мне главное, чтобы работал быстро и без сбоев. Каждая смена девайса или компа для меня большой стресс!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
TMI про Ваши ящики, если честно. И не надейтесь, что я это все запомню. На такую инфу приходится включать режим лайтовой памяти и читать через слово, чтобы не засорять чердак.
Мыло (у меня 4 - один из которых относятся к личному бизнесу) проверяю регулярно - я же телефон всегда рядом держу. :-)
Е-мэйлы (по разным делам, не личные) пишу регулярно. Почти каждый день. Работа не в счет, конечно.
Запоминать и не обязательно - главное хотя бы читать то, на что Вы отвечаете ))) Желательно - внимательно ))) потому что иногда такое ощущение, что Вы цитируете одного человека, а ответ - кому-то еще )))
Писать емейлы ежедневно по делам - это сильно )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Не, это говорит о том, что у меня муж в IT и любит новые девайсы, а продавать старые - не любит.
Если Вы собрались несколько лет ждать, чтобы купить двух-симочный телефон и лаптоп с отстегивающейся клавой, то нет, Вы их не особо любите..:-)
Я вот их вообще не люблю. Мне главное, чтобы работал быстро и без сбоев. Каждая смена девайса или компа для меня большой стресс!
Проблема в том, что кроме новых девайсов я обожаю еще много чего нового )))) Приходится иногда аппетиты усмирять )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Запоминать и не обязательно - главное хотя бы читать то, на что Вы отвечаете ))) Желательно - внимательно ))) потому что иногда такое ощущение, что Вы цитируете одного человека, а ответ - кому-то еще )))
Сколько я ни читай, Ваши ощущения - это Ваши ощущения. Вы уж как-нибудь сами с ними разберитесь.
А какие проблемы короткое мыло написать? Это что, тоже какие-то скиллы необыкновенные требует?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Сколько я ни читай, Ваши ощущения - это Ваши ощущения. Вы уж как-нибудь сами с ними разберитесь.
А какие проблемы короткое мыло написать? Это что, тоже какие-то скиллы необыкновенные требует?
Так ведь не только мои ))) Я читаю многое из того, на что я не отвечаю при этом ))) И замечаю тоже многое ))
Кому это короткое мыло-то писать?
Последний раз редактировалось nvvosk Ср май 07, 2025 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Проблема в том, что кроме новых девайсов я обожаю еще много чего нового )))) Приходится иногда аппетиты усмирять )))
Я вот, например, новые ремонты люблю и регулярно их делаю. А Вы?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Запоминать и не обязательно - главное хотя бы читать то, на что Вы отвечаете ))) Желательно - внимательно ))) потому что иногда такое ощущение, что Вы цитируете одного человека, а ответ - кому-то еще )))
Так ведь не только мои ))) Я читаю многое из того, на что я не отвечаю при этом ))) И замечаю тоже многое ))
Кому это короткое мыло-то писать?
Кому Вам (им) надо, тому и пишите. Если никому не надо, то не стоит, конечно.
Ответить