Так в любые времена. Помню как лет в 20 мне казалось что 30 это такая старость, что там уже не важно что и как будет.Даша писал(а): в 16 лет дядьки 30 лет казались именно дядьками
… но это в наше время, сейчас , может, всё по-другому )
Руся - сестра Наташи Королевой
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Руся - сестра Наташи Королевой
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну может в 13 лет, но не в 20. Я помню в 23 мы с другом обсуждали что дескать 30-тка вот она, уже рядомедрена матрена писал(а):Так в любые времена. Помню как лет в 20 мне казалось что 30 это такая старость, что там уже не важно что и как будет.Даша писал(а): в 16 лет дядьки 30 лет казались именно дядьками
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ваш Иваныч дал ответ - одной стороны - правильный, но - с другой - не полный..nvvosk писал(а):Все ж ИИ говорит 17. Я попыталась конкретные ссылки нацти, пока не смоглаM.O. Von Stierlitz писал(а): 16 для фимейлов , и 18 для самцов..
Украинская ССР/Свободная и Демократическая Украина:
1919 – 1926 гг. Ж - 16 лет М - 18 лет
1926 – 1969 гг. Ж - 16 лет М - 18 лет
1970 – 2012 гг. Ж - 17 лет М - 18 лет
с 2012 г. (Свободная и Демократическая Украина) Ж - 18 лет М - 18 лет
Кстати, где-то в 1920х годах (Штирлиц точно не помнит), когда в РСФСР мизогинисты-большевики поменяли возраст женского бракосочетания с 16 до 18 лет, стали очень возмущаться крестьяне. В ЗАГСЫ стояли очереди, т.к. трудящиеся спешили выйти замуж по старым правилам.. А через пару лет пришлось даже какую-то поблажку в закон внести о том, что в "исключительных случаях" можно было снизить возраст выходящей замуж, но не более, чем на год..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Это, видимо, что-то индивидуальное..едрена матрена писал(а):Так в любые времена. Помню как лет в 20 мне казалось что 30 это такая старость, что там уже не важно что и как будет.Даша писал(а): в 16 лет дядьки 30 лет казались именно дядьками
20-летний Штирлиц вполне себе водился с 30-летними и даже, по ряду параметров, их предпочитал..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот мне и помнилось то, что после 70го (естественно :)))))M.O. Von Stierlitz писал(а):Ваш Иваныч дал ответ - одной стороны - правильный, но - с другой - не полный..nvvosk писал(а): Все ж ИИ говорит 17. Я попыталась конкретные ссылки нацти, пока не смогла
Украинская ССР/Свободная и Демократическая Украина:
1919 – 1926 гг. Ж - 16 лет М - 18 лет
1926 – 1969 гг. Ж - 16 лет М - 18 лет
1970 – 2012 гг. Ж - 17 лет М - 18 лет
с 2012 г. (Свободная и Демократическая Украина) Ж - 18 лет М - 18 лет
Кстати, где-то в 1920х годах (Штирлиц точно не помнит), когда в РСФСР мизогинисты-большевики поменяли возраст женского бракосочетания с 16 до 18 лет, стали очень возмущаться крестьяне. В ЗАГСЫ стояли очереди, т.к. трудящиеся спешили выйти замуж по старым правилам.. А через пару лет пришлось даже какую-то поблажку в закон внести о том, что в "исключительных случаях" можно было снизить возраст выходящей замуж, но не более, чем на год..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да и "дядьки" в 30 выглядят и ведут себя совсем иначе.Даша писал(а): в 16 лет дядьки 30 лет казались именно дядьками
Вот сколько тут лет актеру? На вид, не подглядывая?
- Вложения
-
- download (9).jpeg (6.35 КБ) 179 просмотров
-
- Kryuchkov.jpg (15.71 КБ) 179 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Во времена Исторического Материализма народ (особенно некоторых категорий) старился существенно раньше..
Юного Штирлица, как-то раз, занесло в летнее время в гор. Малоярославец. Так там девахи штирлицвозраста (и моложе) выглядели какими-то уже совсем взрослыми (если не пожилыми) тётками..
- Kometa
- Уже с Приветом
В 16 и 23-летние казались дядьками..Даша писал(а): в 16 лет дядьки 30 лет казались именно дядьками
- Kometa
- Уже с Приветом
Тяжелый крестьянский труд не способствует моложавости.M.O. Von Stierlitz писал(а):Во времена Исторического Материализма народ (особенно некоторых категорий) старился существенно раньше..Пупхен писал(а): Да и "дядьки" в 30 выглядят и ведут себя совсем иначе.
Вот сколько тут лет актеру? На вид, не подглядывая?
Юного Штирлица, как-то раз, занесло в летнее время в гор. Малоярославец. Так там девахи штирлицвозраста (и моложе) выглядели какими-то уже совсем взрослыми (если не пожилыми) тётками..
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Крючков, по-моему всю жизнь выглядел одинаково старо.
35-40 здесь?
- Kometa
- Уже с Приветом
Люди в те года выглядели на наш взгляд старше. Это широко известный феномен, много где обсуждаемый.
- Пупхен
- Уже с Приветом
27
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Роза
- Уже с Приветом
Ну так это вы считаете, а для кого-то это цель и смысл жизни.Kometa писал(а): 1) Я не считаю «обывательскую жизнь» хуже звездной. Больше скажу - лично мне «известность» не нужна совершенно и я всегда считала это ужасом.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Можно было бы и так подумать, но:Kometa писал(а):Тяжелый крестьянский труд не способствует моложавости.M.O. Von Stierlitz писал(а): Во времена Исторического Материализма народ (особенно некоторых категорий) старился существенно раньше..
1) Малоярославец вроде бы считался городом, и
2) Какая тяжелая работа? Это же было уже во времена Застойной Советской Власти..
- Роза
- Уже с Приветом
Слушайте, вы ж поймите, что это совсем другой, отличный от вашего, круг и ментальность. Мама там музыкант, и папа музыкант, и вся их жизнь была построена на том, чтобы из дочек сделать хороших певиц. И, когда такая Звезда, как Николаев, обратил внимание на их дочку... Что значит "подложить"? Они может перед тем Николаевым благоговели. И да, в шоу-бизнесе не редкость, когда певицы или актрисы пробиваются через связь с каким-то влиятельным челом. Возьмите ту же Волочкову, я смотрела передачу про ее биографию. Была она где-то в Питере балериной, и ей главные роли не давали, а потмо обратил на нее внимание какой-то важный чел, видать из правительства, и сразу она перешла в Большой и стала Примой. И да, она могла быть примой, но наверняка были в труппе и те, кто мог бы быть примой не хуже ее, а может быть и лучше, только не был такой красоткой.IncognitoUS писал(а): сама Королева не вызывает отвращения, она довольно likable. Что вызывает отвращение это ее мама, которая подложила все таки еще ребенка под Николаева. Ее мотивы понятны, но ее дочь была еще ребенком. Так нельзя.
А возтмите Лотяну и Беляеву, она тоже юной совсем была, когда с Лотяну связалась. Играла она, кстати, из рук вон плохо по началу. Помню, меня аж воротило от ее игры в той же провальной Анне Павловой, и ничего, Лотяну для нее снял.
Если кто не в курсе: Лотяну 36 года рождения, Беляева 1961-го, брак зарегистрирован в 1979, то есть невесте было 18 лет, а жениху 43 года, то есть 25 лет разницы. И Беляева на момент встречи с Лотяну была всего лишь студенткой хореографического училища. А он влюбился и сделал из нее актрису.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Так в чем проблема то? Что второго Николаева для Руси не нашлось или что?
Почему она должна была тоже стать «примой»..
- Роза
- Уже с Приветом
Если бы она не уехала в Канаду, а продолжила бы карьеру в своем Киеве, то, как минимум, не была бы дирижером в церковном хоре.lizaveta писал(а): Так в чем проблема то? Что второго Николаева для Руси не нашлось или что?
- Роза
- Уже с Приветом
Вот я представляю что бы со мной было, если бы я осталась в Америке. Это же ужас как уныло бы я прожила эти почти 20 лет! И певицей бы я точно не стала, и песни бы не писала, и альбом не выпустила бы. Я уж молчу про окружение. Сидела бы куковала на том острове. И нафиг такая жизнь? Все мои подружки, которые вышли за иностранцев в те же, что и я, годы, так и сидят со своими мужьями по разным странам. Большинство подавляющее не работает. Кто-то родил детей, кто-то без детей живет. Но карьеру уж точно никто не сделал.
Другой вопрос, что не всем нужны карьера и общение. Раз они так живут, значит им только это и надо было. Потому, что если человека что-то не устраивает реально, то он это поменяет обязательно.
Другой вопрос, что не всем нужны карьера и общение. Раз они так живут, значит им только это и надо было. Потому, что если человека что-то не устраивает реально, то он это поменяет обязательно.
- nvvosk
- Уже с Приветом