Путешествие в Россию [2026]

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Путешествие в Россию [2026]

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а): Я добавлю. В Стамбуле вообще бумажный талон не нужен. У меня все идет через апп от Турецких Авиалиний...
Не люблю я эти аппы.
В самый нужный момент требуют обновления, паролей забытых, подтверждение выслать некуда...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
almaz

Сообщение almaz »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Я добавлю. В Стамбуле вообще бумажный талон не нужен. У меня все идет через апп от Турецких Авиалиний...
Не люблю я эти аппы.
В самый нужный момент требуют обновления, паролей забытых, подтверждение выслать некуда...
Я тоже не любли их из-за этого. Всегда имею копию на телефоне в аппе, распечатываю на принтере, и ещё при регистации беру копию.
В Стамбуле если нет QR кода ворота не откроются и никого нет из обслуги рядом.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Не люблю я эти аппы.
Вот как раз Turkish Airlines оказалась самой полезной из всех. Очень удобно через нее регистрироваться, следить за воротами и т.д...
К примеру, когда бежала, опаздывая между рейсами - я прямо в этом аппе посмотрела, к каким воротам нужно бежать, сэкономив уйму времени... Если какие-то изменения происходят - то тоже в аппе сообщали...
Я за несколько дней до полета проверяю пароль, логинюсь в нее и т.д )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

almaz писал(а):
Пупхен писал(а): Не люблю я эти аппы.
Я тоже не любли их из-за этого. Всегда имею копию на телефоне в аппе, распечатываю на принтере, и ещё при регистации беру копию.
В Стамбуле если нет QR кода ворота не откроются и никого нет из обслуги рядом.
В Стамбуле, к счастью, можно прямо с телефона показывать (это тоже сэкономило тучу времени - чтобы не искать киоск и не распечатывать)...На случай, если не будет мобильной связи, я всегда (да, всегда) делаю скриншоты всех бординг пассов накануне
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): В следующий раз планирую проверить по ценам маршрут через Лондон-Турцию.
В этом году летели в Москву с дочкой из Майями через Катар. В обратную сторону летели раздельно, она раньше меня.
При этом она захотела сделать остановку на несколько дней «где-нибудь в Европе, раз уж так далеко летим». В общем покопалась в билетах и нашла ей маршрут Москва-Лондон, Лондон-Орландо. По цене около $650. До Лондона из Москвы она летела Пегасусом с посадкой в Анталье.
Орландо оказалось приятным бонусом, нам до него 1.5 часа на машине (в отличие от Майями).
очень интересно! Как впечатления от Пегасуса?
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а):
lizaveta писал(а): В следующий раз планирую проверить по ценам маршрут через Лондон-Турцию.
В этом году летели в Москву с дочкой из Майями через Катар. В обратную сторону летели раздельно, она раньше меня.
При этом она захотела сделать остановку на несколько дней «где-нибудь в Европе, раз уж так далеко летим». В общем покопалась в билетах и нашла ей маршрут Москва-Лондон, Лондон-Орландо. По цене около $650. До Лондона из Москвы она летела Пегасусом с посадкой в Анталье.
Орландо оказалось приятным бонусом, нам до него 1.5 часа на машине (в отличие от Майями).
очень интересно! Как впечатления от Пегасуса?
Сказала нормально, но мы не балованы :)
Без опозданий, все четко.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): Не люблю я эти аппы.
Вот как раз Turkish Airlines оказалась самой полезной из всех. Очень удобно через нее регистрироваться, следить за воротами и т.д...
К примеру, когда бежала, опаздывая между рейсами - я прямо в этом аппе посмотрела, к каким воротам нужно бежать, сэкономив уйму времени... Если какие-то изменения происходят - то тоже в аппе сообщали...
Сорри, а разве не у всех в приложениях так?
Только что летела по Штатам Дельтой, там тоже все в приложении отслеживала.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а):
nvvosk писал(а): Вот как раз Turkish Airlines оказалась самой полезной из всех. Очень удобно через нее регистрироваться, следить за воротами и т.д...
Сорри, а разве не у всех в приложениях так?
Только что летела по Штатам Дельтой, там тоже все в приложении отслеживала.
Понятия не имею, я Дельтой летала лет 20 назад (если летала вообще) )) потому и говорю, что Турецкая оказалась самой полезной...Когда летаю по штатам, то приложения не устанавливала - ни Юнайтед, ни Американ, ни Southwest (у меня турецкие, SAS и от фиников стоит)...SAS пригодилось для регистрации из Швеции (и все ))) )...Даже мой технарь сын чесал затылок, когда с компа ни в какую не хотело регистрироваться - не давало вводить номер...А из аппа - прошло сразу же...
А вот турецкий - вполне полезен
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Добавлю...В Стамбуле на табло ворота появляются намного позже, чем они появляются в аппе...
almaz

Сообщение almaz »

Пегасус это лоукостер, в котором кормят только за деньги.
Некоторые из них туалеты платные ставят.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

almaz писал(а): Некоторые из них туалеты платные ставят.
интересно, а как оплата идёт за каждое пользование или all inclusive за весь полёт
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Знает ли кто-нибудь можно ли купить билет на Аэрофлот стамбул-москва за американские деньги по карте?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fur_Elise писал(а): Знает ли кто-нибудь можно ли купить билет на Аэрофлот стамбул-москва за американские деньги по карте?
Это вряд ли.
Я покупала билет на аэрофлооовскую часть своего путешествия за рубли. Вернее, мне по моей просьбе купили. Москва-Бишкек. На российский паспорт, за российские деньги.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить