Над Канадой небо сине

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: Над Канадой небо сине

Сообщение Цаца »

Даша писал(а):
Цаца писал(а): Прелесть жилья прям у достопримечательности - вечером вокруг никого!
ну ты профессионал !
из каждой фотографии можно пазл делать или заставку в комп
красота )
:heart
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Президент Дональд Трамп заявил, что США «серьезно рассматривают» возможность переименования одного из Великих озер на фоне ухудшения отношений с самой густонаселенной провинцией Канады.

Во вторник утром Трамп написал в социальной сети Truth Social, что подумывает сменить название озера Онтарио на «озеро Америка».

«Соединенные Штаты серьезно рассматривают возможность переименования озера Онтарио в озеро Америка, поскольку мы больше не планируем вести активные дела с Онтарио», — написал он.

Премьер-министр провинции Онтарио Даг Форд, в чьем регионе сосредоточена автомобильная промышленность страны, выступил с критикой в ​​адрес Трампа после того, как президент упомянул его в социальных сетях.

«Я не реагирую на таких диктаторов, как президент Трамп, или на таких задир, как президент Трамп. Я не собираюсь слушать советы человека, который является королем банкротств», — заявил Форд на пресс-конференции, добавив, что Трамп может «поцеловать меня в задницу».

http://www.russianweek.ca/news/canada/donald-trump-lake-ontario/
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

alex67 писал(а): Президент Дональд Трамп заявил, что США «серьезно рассматривают» возможность переименования одного из Великих озер на фоне ухудшения отношений с самой густонаселенной провинцией Канады.

Во вторник утром Трамп написал в социальной сети Truth Social, что подумывает сменить название озера Онтарио на «озеро Америка».

«Соединенные Штаты серьезно рассматривают возможность переименования озера Онтарио в озеро Америка, поскольку мы больше не планируем вести активные дела с Онтарио», — написал он.

Премьер-министр провинции Онтарио Даг Форд, в чьем регионе сосредоточена автомобильная промышленность страны, выступил с критикой в ​​адрес Трампа после того, как президент упомянул его в социальных сетях.

«Я не реагирую на таких диктаторов, как президент Трамп, или на таких задир, как президент Трамп. Я не собираюсь слушать советы человека, который является королем банкротств», — заявил Форд на пресс-конференции, добавив, что Трамп может «поцеловать меня в задницу».

Надеюсь, канадцам не придет в голову переимновывать озеро Мичиган в озеро Америка? )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А чо, Америка-1, Америка-2.
Как романтично!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
alex67 писал(а): Президент Дональд Трамп заявил, что США «серьезно рассматривают» возможность переименования одного из Великих озер на фоне ухудшения отношений с самой густонаселенной провинцией Канады.

Надеюсь, канадцам не придет в голову переимновывать озеро Мичиган в озеро Америка? )))
Можно переименовать озеро Мичиган в озеро Онтарио, если оз.Онтарио переименуют в Америку. Так можно долго в шашки играть :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Надеюсь, канадцам не придет в голову переимновывать озеро Мичиган в озеро Америка? )))
Можно переименовать озеро Мичиган в озеро Онтарио, если оз.Онтарио переименуют в Америку. Так можно долго в шашки играть :)
Озеро Мичиган - единственное из Великих озер, которое полностью принадлежит штатам ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Можно переименовать озеро Мичиган в озеро Онтарио, если оз.Онтарио переименуют в Америку. Так можно долго в шашки играть :)
Озеро Мичиган - единственное из Великих озер, которое полностью принадлежит штатам ))
Вот что делать будете, когда они пересохнут? По сути, великие американские озера - это последствия ледникового периода. Должны высохнуть когда-нибудь :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Озеро Мичиган - единственное из Великих озер, которое полностью принадлежит штатам ))
Вот что делать будете, когда они пересохнут? По сути, великие американские озера - это последствия ледникового периода. Должны высохнуть когда-нибудь :)
Ах что же, что же мы будем делать, когда они когда-нибудь высохнут...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Как раз на днях смотрела видео про Великие озера...Если всю воду из озера Мичиган вылить на штат Иллинойс - то высота воды будет 33 метра....
А если только на Чикаго - то 8 км или около того )))
И оно еще мелкое по сравнению с Верхним....
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Ах что же, что же мы будем делать, когда они когда-нибудь высохнут...
Тоже беспокоюсь за вас :dntknw
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вот что делать будете, когда они пересохнут? По сути, великие американские озера - это последствия ледникового периода. Должны высохнуть когда-нибудь :)
Как раз на днях смотрела видео про Великие озера...Если всю воду из озера Мичиган вылить на штат Иллинойс - то высота воды будет 33 метра....
А если только на Чикаго - то 8 км или около того )))
И оно еще мелкое по сравнению с Верхним....
Ну вот. вы там осторожнее. Лодку хоть купите. Пусть во дворе стоит наготове! :)))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

У Канады море синее 💙
Последний раз редактировалось Цаца Ср авг 26, 2026 7:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Цаца писал(а): У Канады море синее 💙
Ну вот, сохнет потихоньку :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
Цаца писал(а): У Канады море синее 💙
Ну вот, сохнет потихоньку :)
Если я правильно слежу за Цациными передвижениями по Канаде,,,,,то если это "море" потихоньку пересохнет - наступит кирдык ))))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ну вот, сохнет потихоньку :)
Если я правильно слежу за Цациными передвижениями по Канаде,,,,,то если это "море" потихоньку пересохнет - наступит кирдык ))))
Будете пешком ходить в Европу :)
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 3
1

Сообщение Mariska »

alex67 писал(а): «Я не реагирую на таких диктаторов, как президент Трамп, или на таких задир, как президент Трамп. Я не собираюсь слушать советы человека, который является королем банкротств», — заявил Форд на пресс-конференции, добавив, что Трамп может «поцеловать меня в задницу».

Божечки-кошечки! Это же прекрасно.
Уровень современной дипломатии -- "поцелуй меня в задницу".
Один таблетки забыл принять, другой устроил истерику "кисо обиделось".
Клоуны...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Просто начинают общаться прямо на сущностном уровне, минуя поклоны, расшаркивания и прочий политес.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 3
1

Сообщение Mariska »

Действительно...

мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Пн авг 24, 2026 9:04 pm
мышка Машка писал(а): В частном доме - можно было.
С пропиской в частный дом к чужим людям? Ну оооочень сомневаюсь.
И не сомневайтесь!
У моего деда была часть дома в Подмосковье, еще до моего рождения он продал одну комнату, с отдельным входом. А лет через 15 ее выкупил обратно
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Пн авг 24, 2026 9:04 pm С пропиской в частный дом к чужим людям? Ну оооочень сомневаюсь.
И не сомневайтесь!
У моего деда была часть дома в Подмосковье, еще до моего рождения он продал одну комнату, с отдельным входом. А лет через 15 ее выкупил обратно
Мрожет, это до Революции было? Тогда - не сомневаюсь!
Ответить