Сериалы из России

Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Сериалы из России

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а): испанский со всякими диалектами разных стран как я не знаешь.
будто я в Мирафлорес не жил
Ты знаешь испанский?
Может и будет интересен этот сериал, но если не знаеш био, и не смотрел настоящхие видео, этого артиста, то возможно не будет интересно.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

про сюсявых хиспанических певцов мне не интересно
мне подавай "5 трупов, а убийца еще не пойман"
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а): про сюсявых хиспанических певцов мне не интересно
мне подавай "5 трупов, а убийца еще не пойман"
Я тоже не люблю сусыавые сериалы, и тоже люблю мистери или крайм всйакие. Но этот зацепил.
Чикатило посмотри.
Хрустальный отличный тоже.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

кстати, адвокат С в Чорном солнце явно косит под Soul Goodman from BCS
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

концовка ЧС напомнила мне концовку м/ф "Шпионские страсти"
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

а я тут подсела на "Алекс Лютый". Третий сезон сейчас на НТВ идет. Я и не знала, что это о военных преступниках в ВОВ. Думала, что про гопников каких-то. Ну, они в принципе ими и были, но просто я не подозревала о сюжете. Мне нравится. Тяжело, правда, смотреть.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а): а я тут подсела на "Алекс Лютый". Третий сезон сейчас на НТВ идет. Я и не знала, что это о военных преступниках в ВОВ. Думала, что про гопников каких-то. Ну, они в принципе ими и были, но просто я не подозревала о сюжете. Мне нравится. Тяжело, правда, смотреть.
А я начал с первого сезона, потому что не видел ни первый, ни второй. Так что до третьего сезона только недели через две доберусь.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а): а я тут подсела на "Алекс Лютый". Третий сезон сейчас на НТВ идет. Я и не знала, что это о военных преступниках в ВОВ. Думала, что про гопников каких-то. Ну, они в принципе ими и были, но просто я не подозревала о сюжете. Мне нравится. Тяжело, правда, смотреть.
А я начал с первого сезона, потому что не видел ни первый, ни второй. Так что до третьего сезона только недели через две доберусь.
А я как раз со второго начала, не знаю, почему. Вообще очень тяжело смотрелось. Но такие фильмы нужны.

И как трудно в те годы было работать. Ни мобильников, ни ДНК, ни распознования по лицам. И все-таки ловили гадов.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Еще есть военно-детективный "По законам военного времени". Там много сезонов. Я не смотрела. Кто смотрел, скажите свое мнение.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

я досмотрел ЧС

стОит ли Хрустальный начинать?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а): Еще есть военно-детективный "По законам военного времени". Там много сезонов. Я не смотрела. Кто смотрел, скажите свое мнение.
Не смог его смотреть вообще. Какой-то дешевый сериал с таким же сценарием.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а): я досмотрел ЧС

Хрустальный - это про что? про фигурное катание?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

начал смотреть Хрустальный, но после 2й серии готов слить
какие-то флешбеки постоянно дергают

одна радость была - старенький хворестер у ГГ (примерно 2005-2008) "ну как у меня был", да и тот разбили по ходу
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Вишенка писал(а): Еще есть военно-детективный "По законам военного времени". Там много сезонов. Я не смотрела. Кто смотрел, скажите свое мнение.
Первые сезоны было интересно, последний не пошел.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Да, во втором сезоне сцены в концлагере, конечно, очень жестокие. Не думаю, что нужно было так много их показывать. Тот случай, когда жестокость в сериале находится на уровне то ли дальше смотреть, то ли выключить сериал и не смотреть его.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

начала смотреть вчера. Какая же хрень, калибра как сериалы 90ых. И сюжет и актеры-г-но. Может получше будет, но пока совсем не нравится.
А Хрустальный да, намного лучше.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):

начала смотреть вчера. Какая же хрень, калибра как сериалы 90ых. И сюжет и актеры-г-но. Может получше будет, но пока совсем не нравится.
тебе ЧС не зашло?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
Да, во втором сезоне сцены в концлагере, конечно, очень жестокие. Не думаю, что нужно было так много их показывать. Тот случай, когда жестокость в сериале находится на уровне то ли дальше смотреть, то ли выключить сериал и не смотреть его.
однозначно смотреть. Иначе нельзя. Иначе все забудется, а забывать такое нельзя.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб июн 22, 2024 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Komissar писал(а): Сб июн 22, 2024 3:30 pm
IncognitoUS писал(а):

тебе ЧС не зашло?
У меня есть теория, что не стоит смотреть однотипные сериалы один за другим. Всегда будет ситуация, когда не понравится то, что, в общем-то, сделано неплохо и является хитом по рейтингам.

Я меняю жанры детектив->комедия->драма->комедия... Иногда меняю страну производства. Актеры, особенно в российском кино, часто одни и те же. Надо мозгу переключаться на других. Если смотрю зарубежное кино, то могу выбирать озвучку. Доходил даже до того, что российское смотрел в испанской озвучке.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

У меня был период, что смотрела только комедии. Мне надоело. Потом стала смотреть детективы и криминалистику. Мне это нравится. Нравится смотреть, как следователи и опера думают, как эксперты работают, как раскрывают преступления.

Надо было в милицию пойти работать. :blush
Ответить