Сегодня
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Сегодня вдруг внезапно вспомнил, что у меня был магнитофон Маяк-205.
Москвичи тоже люди!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Что такое почта Ватикана? и какую молитву нужно читать перед отправкой?Kometa писал(а): Я осенью отправила себе открытку почтой Ватикана. Не дошла.:-(
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не нужно ничего читать, просто положите 100 долларов в конверт! Это тоже считается! :)worldCitizen писал(а):Что такое почта Ватикана? и какую молитву нужно читать перед отправкой?Kometa писал(а): Я осенью отправила себе открытку почтой Ватикана. Не дошла.:-(
- Kometa
- Уже с Приветом
Никакую. Рядом с Собором Св.Петра есть почтовое отделение. Оттуда можно послать открытку в любую точку мира с уникальным штампом Ватикана. Ну, они так говорят.worldCitizen писал(а):Что такое почта Ватикана? и какую молитву нужно читать перед отправкой?Kometa писал(а): Я осенью отправила себе открытку почтой Ватикана. Не дошла.:-(
Я открытку купила, марки оплатила, открытка не дошла. Развод. :-(
- Kometa
- Уже с Приветом
К дождю..Ion Tichy писал(а): Сегодня вдруг внезапно вспомнил, что у меня был магнитофон Маяк-205.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я дважды посылала. Дошло. И у подруги дошло. А у другой - не дошло.Kometa писал(а):Никакую. Рядом с Собором Св.Петра есть почтовое отделение. Оттуда можно послать открытку в любую точку мира с уникальным штампом Ватикана. Ну, они так говорят.worldCitizen писал(а): Что такое почта Ватикана? и какую молитву нужно читать перед отправкой?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
city_girl
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Могла и в штатах затеряться...Тут в последнее время почта безобразно работает :(((Kometa писал(а):Никакую. Рядом с Собором Св.Петра есть почтовое отделение. Оттуда можно послать открытку в любую точку мира с уникальным штампом Ватикана. Ну, они так говорят.worldCitizen писал(а): Что такое почта Ватикана? и какую молитву нужно читать перед отправкой?
- Kometa
- Уже с Приветом
Могла конечно, но у меня проблем с работой американской почты нет абсолютно - все доходит быстро и аккуратно.nvvosk писал(а):Могла и в штатах затеряться...Тут в последнее время почта безобразно работает :(((Kometa писал(а): Никакую. Рядом с Собором Св.Петра есть почтовое отделение. Оттуда можно послать открытку в любую точку мира с уникальным штампом Ватикана. Ну, они так говорят.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я по работе просто знаю ))) Очень много теряется и не доходит (и нам, и от нас)....
- Kometa
- Уже с Приветом
Наверное, это что-то ваше локальное. Я очень много пользуюсь почтой - ничего не теряется.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Самое частое - когда к нам возвращается через месяц (или дольше)...Мол - "не шмогли найти адресата"....Звонишь человеку, все правильно..Я так понимаю, что во многих почтовых офисах мало людей, они скидывают почту в дальнюю комнату, а потом отправляют обратно...Или почтальону в некоторые районы "лень" добираться...Иначе объяснить не возможно...
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот я с таким не сталкиваюсь практически..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Потому что у Вас личная почта - и выборка в разы меньше, чем у нашего офиса ))
Но то, что у USPS проблемы в последние несколько лет - это, в общем, известный факт...
Ну вот, просто первый попавшийся сабреддит:
Но то, что у USPS проблемы в последние несколько лет - это, в общем, известный факт...
Ну вот, просто первый попавшийся сабреддит:
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы, как обычно, все знаете лучше, что там у кого. Я говорю не про личную почту, а про десятки отправлений в неделю.nvvosk писал(а): Потому что у Вас личная почта - и выборка в разы меньше, чем у нашего офиса ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
А я говорю про десятки отправлений в день )))Kometa писал(а):Вы, как обычно, все знаете лучше, что там у кого. Я говорю не про личную почту, а про десятки отправлений в неделю.nvvosk писал(а): Потому что у Вас личная почта - и выборка в разы меньше, чем у нашего офиса ))
- Kometa
- Уже с Приветом