Если человека выселяют из апартаментов
-
NYgal
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
Свидетеля попросите присутствовать, а то превратитесь в любовника, а нам переживать!shadow7256 писал(а):Вот именно. Говорила что завтра придёт вещи паковать. Посмотримkuz писал(а): Издеваетесь вы над автором! Он настроился терпеть до 15, а вы еще 3 месяца добавляете!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Интересно, а как можно доказать факт изнасилования мужчины женщиной? (если таковой факт имел место)Easbayguy писал(а):Свидетеля попросите присутствовать, а то превратитесь в любовника, а нам переживать!shadow7256 писал(а):Вот именно. Говорила что завтра придёт вещи паковать. Посмотримkuz писал(а): Издеваетесь вы над автором! Он настроился терпеть до 15, а вы еще 3 месяца добавляете!
Москвичи тоже люди!
- shadow7256
- Уже с Приветом
хрен с ним со свидетелем, главное чтобы начала паковать вещи. Что то никакого движения пока нет вообще. Подождем до завтра.Easbayguy писал(а):Свидетеля попросите присутствовать, а то превратитесь в любовника, а нам переживать!shadow7256 писал(а):Вот именно. Говорила что завтра придёт вещи паковать. Посмотримkuz писал(а): Издеваетесь вы над автором! Он настроился терпеть до 15, а вы еще 3 месяца добавляете!
- shadow7256
- Уже с Приветом
я кстати намекнул, что раз она уезжает, то мы можем расторгнуть текущий лиз на наши имена, чтобы я сделал его только на свое имя. Она была непротив. А потом я подумал, ну осталось три месяца, чего дергаться. Все равно она обратно не приедет никак. Даже если поцапается, то будет терпеть. Там не так уж все и плохо, просто немного не хватает может быть денег. Но щас он работу нашел, будет обои клеить с утра до вечера, и заработает.Пупхен писал(а):Какая связь?shadow7256 писал(а):Не вернётся. На её имя Лиз на тот дом записан. Как она вернётся? Кто платить за тот Лиз будетПупхен писал(а): Так она как съедет, так и вернуться может. У нее наверняка ID на ваш адрес оформлен.
Ох, бежать надо с этой нехорошей квартиры...
Поцапается с Птибурдуковым - придёт по месту прописки. Какая разница, что и где там ещё на её имя. Это не может её остановить от права вернуться.
-
3DD
- Уже с Приветом
Придет в тяжелом макияже и только в нижнем бельеEasbayguy писал(а):Свидетеля попросите присутствовать, а то превратитесь в любовника, а нам переживать!shadow7256 писал(а):Вот именно. Говорила что завтра придёт вещи паковать. Посмотримkuz писал(а): Издеваетесь вы над автором! Он настроился терпеть до 15, а вы еще 3 месяца добавляете!
-
3DD
- Уже с Приветом
"немного нехватает" - это когда про соль в супе говорят. А когда денег нехватает - это не "не так уж все и плохо", это, пардон, ж*паshadow7256 писал(а): Там не так уж все и плохо, просто немного не хватает может быть денег.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Пойдет тетка работать, купят они вместе дом и так далее.3DD писал(а):"немного нехватает" - это когда про соль в супе говорят. А когда денег нехватает - это не "не так уж все и плохо", это, пардон, ж*паshadow7256 писал(а): Там не так уж все и плохо, просто немного не хватает может быть денег.
-
3DD
- Уже с Приветом
- Скажите, как вы заработали столько миллионов?Easbayguy писал(а):Пойдет тетка работать, купят они вместе дом и так далее.3DD писал(а):"немного нехватает" - это когда про соль в супе говорят. А когда денег нехватает - это не "не так уж все и плохо", это, пардон, ж*паshadow7256 писал(а): Там не так уж все и плохо, просто немного не хватает может быть денег.
- Я с детства был приучен работать. Вставал в 4 утра и шел разносить газеты. А потом помер мой дядя-милллионер и оставил все свое состояние мне
-
kuz
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да ладно вам.3DD писал(а):"немного нехватает" - это когда про соль в супе говорят. А когда денег нехватает - это не "не так уж все и плохо", это, пардон, ж*паshadow7256 писал(а): Там не так уж все и плохо, просто немного не хватает может быть денег.
Всегда штоль при деньгах были?
По мне - ничего страшного, заработают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вообще я читал реальную историю как вооруженного мужика изнасиловали тетки. Дело было где-то в тайге в 1953 г. Тетки отбывали срок в сталинском лагере, но видимо не строгого режима и могли выходить наружу периодически. Подловили мужика охотника с ружьём и изнасиловали чтобы забеременеть и скостить себе срок. Суровые были времена и женщины!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Теперь не надо бояться человека с ружьем! (c)Grand Canyon писал(а): Вообще я читал реальную историю как вооруженного мужика изнасиловали тетки. Дело было где-то в тайге в 1953 г. Тетки отбывали срок в сталинском лагере, но видимо не строгого режима и могли выходить наружу периодически. Подловили мужика охотника с ружьём и изнасиловали чтобы забеременеть и скостить себе срок. Суровые были времена и женщины!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вам пожалуй следует переехать в Голливуд, но не поддельный что во Флориде, а настоящий в ЛА. Вы могли бы стать отличным режиссером сериалов!shadow7256 писал(а):хрен с ним со свидетелем, главное чтобы начала паковать вещи. Что то никакого движения пока нет вообще. Подождем до завтра.Easbayguy писал(а):Свидетеля попросите присутствовать, а то превратитесь в любовника, а нам переживать!
-
kuz
- Уже с Приветом
Может мужик грибов каких наелся в тайге и ему оргии мерещились?Grand Canyon писал(а): Вообще я читал реальную историю как вооруженного мужика изнасиловали тетки. Дело было где-то в тайге в 1953 г. Тетки отбывали срок в сталинском лагере, но видимо не строгого режима и могли выходить наружу периодически. Подловили мужика охотника с ружьём и изнасиловали чтобы забеременеть и скостить себе срок. Суровые были времена и женщины!
-
3DD
- Уже с Приветом
Adult фильмы снимают не в самом ЛА, а в Бурбанке и тдGrand Canyon писал(а):Вам пожалуй следует переехать в Голливуд, но не поддельный что во Флориде, а настоящий в ЛА. Вы могли бы стать отличным режиссером сериалов!shadow7256 писал(а):хрен с ним со свидетелем, главное чтобы начала паковать вещи. Что то никакого движения пока нет вообще. Подождем до завтра.Easbayguy писал(а): Свидетеля попросите присутствовать, а то превратитесь в любовника, а нам переживать!
- shadow7256
- Уже с Приветом
вот тут небольшая засада с "пойдет тетка работать". Во первых это для нее западло сильное очень. Она сидела 8 лет на моей шее полностью, работала три месяца за ребенком смотрела чужим. И все. ПОдругам всем говорила "нафига мне работать, у меня муж меня обеспечивает".Easbayguy писал(а): Пойдет тетка работать, купят они вместе дом и так далее.
Плюс постоянно смотрит этого Сатью, лысого придурка из Питера. Он во весь голос орет, что женщина работать не должна, мужик обязан все делать и содержать семью и чтобы баба сидела дома только.
Плюс куда вот ее возьмут на работу ? Она сказала что устроится няней, потом гвоорит что пойдет учится на инструктора йоги и будет йогу преподавать. Вообщем с таким настроем она много денег в семью не принесет я думаю. Придется питерскому как то крутится, чтобы обеспечивать ее величество.
Она уже просила его продать его трехкомнатную квартиру в Питере. Он отказался.
- shadow7256
- Уже с Приветом
продаст квартиры в Питере, на первое время хватит с лихвой тут пожить. А в это время будет дальше оттачивать мастерство клейки обоев здесь. Глядишь так и фирму свою откроет тут.3DD писал(а):"немного нехватает" - это когда про соль в супе говорят. А когда денег нехватает - это не "не так уж все и плохо", это, пардон, ж*паshadow7256 писал(а): Там не так уж все и плохо, просто немного не хватает может быть денег.
-
3DD
- Уже с Приветом
А чо, в FL обои клеют на стены? А то в СА где не был - везде drywall крашенный. Хз, может в мотелях прихайвейныхshadow7256 писал(а): А в это время будет дальше оттачивать мастерство клейки обоев здесь. Глядишь так и фирму свою откроет тут.
-
3DD
- Уже с Приветом
А пусть ТС livestream 15-го забацает. Сезон финале должен быть эпическим!