Фигурное катание России

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Фигурное катание России

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Вишенка писал(а): Прикиньте, я завтра помру и скажу, что надо меня к маме на могилу везти. Да это штук 100 баксов будет. Кто этим будет заниматься? да никто. Сожгут и закопают в саду под абрикосом. Тот еще и плодоносить лучше станет. :lol
Ну ты меня растрогала. К маме я тебя не повезу, но захороню прах на приличном кладбище в Ист-бее. Так и напиши в завещании!
Кхе-кхе...
А кто кого переживёт?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

А давайте вернемся к фигурке в России. Только что прошло Первенство России среди юниоров. Я смотрела. Кто еще смотрел? Есть мысли? У меня их много. А у вас есть?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вишенка писал(а): А давайте вернемся к фигурке в России. Только что прошло Первенство России среди юниоров. Я смотрела. Кто еще смотрел? Есть мысли? У меня их много. А у вас есть?
расскажи! кто будет наша надежда через пару лет?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Приветствуются посты о фигурке вне России. Например, о ЧЕ. Где было все не особо. Если бы там была Аделия, выиграла бы 100%. А 2-3 места могли бы разыграть куча российских фигуристок. Женское фк однозначно потеряло, вообще ужас. Мужское - нет, но! В России куча хороших фигуристов, которые могут соперничать. Пары - нет вопросов. Россияне супер. Танцы - тут 50/50. Есть супер пары, и я бы сказала, что отдала бы первенство России. И нет - это не букины и худабердиевы.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а):
Вишенка писал(а): А давайте вернемся к фигурке в России. Только что прошло Первенство России среди юниоров. Я смотрела. Кто еще смотрел? Есть мысли? У меня их много. А у вас есть?
расскажи! кто будет наша надежда через пару лет?
Если ничего не случится, то Аделия Петросян! Если ни у кого на западе не будет четверных, то тогда еще Софья Муравьева и Анна Фролова.

Среди парней много всего - там мало стабильности, но ставки на Влада Дикиджи. Если стабильность нужна, то Женя Семененко (хотя у меня к нему вопросы в плане прыжков). Хотела бы на Марка Кондратюка поставить, но нет. Скорее на Петра Гуменника поставлю.

Среди пар - если Мишина-Галлямов доживут еще 2 года, то может быть. Но на пятки им бывшие юниоры наступают. Я лично люблю Хабибуллину-Княжука - надеюсь у них травм не будет.

В танцах я бы хотела видеть как минимум: Хавронина-Нарижный, Кагановская-Некрасов. Остальные - пусть соревнуются.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Таких как Трусова, Косторная, Щербакова, Валиева, уже не будет. Забудьте. Эти девушки опередили время на десятилетия. Только Аделия Петросян на данный момент может сделать близкое к тому, что делали ТЩКВ.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вишенка писал(а): Таких как Трусова, Косторная, Щербакова, Валиева, уже не будет. Забудьте. Эти девушки опередили время на десятилетия. Только Аделия Петросян на данный момент может сделать близкое к тому, что делали ТЩКВ.
неужели Тутберидзе еще девочек найти не может?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): ну, что, значит, нельзя? Ну, это же траты... Иногда непомерные и непосильные. Я так не считаю - хоронить надо там, где могут позволить хоронящие.

А про гулаг - ну, если ему родители так говорили, то снова мой пост выше. Никто их в лагерях не держал. Гулага вообще в помине не было уже лет 50-60. Если ему так говорили про свою родину родители, которым та родина все дала, это на их совести. Мне больше сказать нечего. Я все сказала постами выше.
Да, траты - это ужасно.
ну а как. Прикиньте, я завтра помру и скажу, что надо меня к маме на могилу везти. Да это штук 100 баксов будет. Кто этим будет заниматься? да никто. Сожгут и закопают в саду под абрикосом. Тот еще и плодоносить лучше станет. :lol
я буду кремироваться. Места давно есть, когда-то нам подарок от свекрови, я помню тогда, по молодости я была в шоке и обиделась, только потом поняла какой это ценный подарок. Но все равно даже в виде пепла неохота там сидеть. Хочу в кувшине сидеть, в ливин руме у дочери например.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): я буду кремироваться. Места давно есть, когда-то нам подарок от свекрови, я помню тогда, по молодости я была в шоке и обиделась, только потом поняла какой это ценный подарок. Но все равно даже в виде пепла неохота там сидеть. Хочу в кувшине сидеть, в ливин руме у дочери например.
а я бы предпочёл развеяться
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а):
Вишенка писал(а): Таких как Трусова, Косторная, Щербакова, Валиева, уже не будет. Забудьте. Эти девушки опередили время на десятилетия. Только Аделия Петросян на данный момент может сделать близкое к тому, что делали ТЩКВ.
неужели Тутберидзе еще девочек найти не может?
нет, они есть, но таких как ТЩКВ еще долго не будет. Это был прорыв на года вперед.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

ой, нет, в кувшине я нигде не хочу сидеть. Просто вытрехните меня где-нибудь. Помню историю на каком-то из форумов, что женщина кремировала мужа, а потом начала встречаться через какое-то время с другим. И вот он к ней в гости приходит, она урну под кровать убрала. И вот секс у них, и ее мысли, что муж-то под кроватью. :lol
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Вишенка писал(а): ой, нет, в кувшине я нигде не хочу сидеть. Просто вытрехните меня где-нибудь. Помню историю на каком-то из форумов, что женщина кремировала мужа, а потом начала встречаться через какое-то время с другим. И вот он к ней в гости приходит, она урну под кровать убрала. И вот секс у них, и ее мысли, что муж-то под кроватью. :lol
А я помню недавнюю историю, когда кто-то по ошибке вазочку в Гудвилл сдал
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

4го детей было, погибла мама и один ребенок (выходцы из бССР). Оставшиется трое деток будут продолжать кататься, открыт go fund me. Heartbreaking
https://people.com/dad-who-lost-wife-an ... ve-8784512
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Russia’s representatives for 2026 Winter Olympics- Milano Cortina 2026
FFKR plans are to name Alexandra Stepanova and Ivan Bukin for the ice dance Olympic qualification competitions, Anastasia Mishina and Alexander Galliamov for the pairs competition, and Adelia Petrosian for the women's singles skating. All the mentioned athletes won in their categories at the December Russian Nationals held in Omsk. “Match Tv”

Букины... :scare3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ну и где та Самоделкина, которая теперь за Казахстан?
Закончила на 7м (!) месте на 4х континентах . Все три американки сильно впереди (Теннел, Эверхардт, Лью)
А ведь каталась очень хорошо (в смысле раньше)
https://results.isu.org/results/season2 ... T002RS.htm
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Я тоже посмотрела последнее выступление Аделии (Гран при Росси вроде это было?), в красном платье и красных перчатках под испанскую музыку. Отлично она прыгает и вся такая ладненькая. Очень мне понравилась, гармоничнее она на льду даже чем Загитова. Возможно, потому что она такая маленькая (даже 150 см нет). Видела ее фото с мамой, мама высокая блондинка. 😁
Действительно, необыкновенный она талант. И этаистория про два четверных риттбергера в одной программе у шестнадцатилетней девушки впечатляет.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Berenike писал(а): Я тоже посмотрела последнее выступление Аделии (Гран при Росси вроде это было?), в красном платье и красных перчатках под испанскую музыку. Отлично она прыгает и вся такая ладненькая. Очень мне понравилась, гармоничнее она на льду даже чем Загитова. Возможно, потому что она такая маленькая (даже 150 см нет). Видела ее фото с мамой, мама высокая блондинка. 😁
Действительно, необыкновенный она талант. И этаистория про два четверных риттбергера в одной программе у шестнадцатилетней девушки впечатляет.
она уже 2 года как те ритты не прыгает. Но прыгает 3А (что-то он не пошел у нее на финале ГП), 4Т. И катит неплохо.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а): Russia’s representatives for 2026 Winter Olympics- Milano Cortina 2026
FFKR plans are to name Alexandra Stepanova and Ivan Bukin for the ice dance Olympic qualification competitions, Anastasia Mishina and Alexander Galliamov for the pairs competition, and Adelia Petrosian for the women's singles skating. All the mentioned athletes won in their categories at the December Russian Nationals held in Omsk. “Match Tv”

Букины... :scare3
Я не понимаю. Понятно, что их тянули на золото чемпионата России. Но вот не любят их межд.судьи - уж не знаю, почему. Не видать им места выше 5го.

По мужчинам, я понимаю, все еще думают. Там как минимум 4 кандидата.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Ну вот официально - Саша Трусова-Игнатова беременна. :blush :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

И Алена Косторная тоже. А ведь ещё не так давно хотела нейрохирургом стать
Ответить