Флибуста всё?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Флибуста всё?
Да.
От нас ему спасибо.
Не знаю как насчет писателей, дебатируем с подружкой. Она говорит, что это как библиотека и обязано быть. Я не уверена. Думаю, в моем лице они покупателя/деньги теряют. Теперь я покупаю только то, что очень понравилось. А так бы покупала все подряд из любопытства.
От нас ему спасибо.
Не знаю как насчет писателей, дебатируем с подружкой. Она говорит, что это как библиотека и обязано быть. Я не уверена. Думаю, в моем лице они покупателя/деньги теряют. Теперь я покупаю только то, что очень понравилось. А так бы покупала все подряд из любопытства.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Немножко по-другому ощущаещь себя, когда думаешь, что ты мог этого человека знать лично....вдруг...Kometa писал(а): Какая разница, как звали? Если человек выбрал сам до конца остаться инкогнито, давайте уважать его выбор.
Пусть покоится с миром.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я еще ни разу в жизни не покупала электронных книг...Я покупаю только бумажные, и только те, которые точно останутся у меня дома...Очень люблю поэтому покупать книги в библиотеке нашей...Пупхен писал(а): Да.
От нас ему спасибо.
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая разница, как мы себя ощущаем? Человек не хотел, чтобы знали его реальное имя. Мне кажется, это важнее.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну не знаю...Мне разница есть, как я себя ощущаю...Kometa писал(а):Какая разница, как мы себя ощущаем? Человек не хотел, чтобы знали его реальное имя. Мне кажется, это важнее.
Откуда кстати, Вы знаете, что он этого не хотел? При жизни - в общем, понятно почему не хотел...А после - мог быть просто скромным человеком и мог стесняться его (имя озвучить),,,Это откуда-то известно, что он именно хотел сохранить эту тайну?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хотел бы - озвучил. Это очевидно
- Kometa
- Уже с Приветом
Из его сообщений я вижу, что он все тщательно и спокойно продумал. Если б хотел - подписался бы: «Искренне Ваш, Вася Иванов». Но он так не сделал, значит, не хотел.nvvosk писал(а):Ну не знаю...Мне разница есть, как я себя ощущаю...
Откуда кстати, Вы знаете, что он этого не хотел? При жизни - в общем, понятно почему не хотел...А после - мог быть просто скромным человеком и мог стесняться его (имя озвучить),,,Это откуда-то известно, что он именно хотел сохранить эту тайну?
И любые раскапывания, я считаю, будут доксингом.
- helmsman
- Уже с Приветом
Всё.
22.10.2024, 20:41:19
admin2
Stiver пишет:
Здравствуйте, вроде бы определилась дата моей смерти. Хочу использовать возможнось assisted suicide, который в Германии теперь разрешен. Если все пойдет по плану, то завтра, в воскресение 20.10. получу смертельную дозу тиопентала. Если не отпишусь в понедельник, значит сработало :) Просьба тогда во вторник опубликовать эту информацию - для истории и чтобы остановить любые сборы "на помощь Стиверу".
22.10.2024, 20:41:19
admin2
Stiver пишет:
Здравствуйте, вроде бы определилась дата моей смерти. Хочу использовать возможнось assisted suicide, который в Германии теперь разрешен. Если все пойдет по плану, то завтра, в воскресение 20.10. получу смертельную дозу тиопентала. Если не отпишусь в понедельник, значит сработало :) Просьба тогда во вторник опубликовать эту информацию - для истории и чтобы остановить любые сборы "на помощь Стиверу".
-
lizaveta
- Уже с Приветом
-
Frecken Bock
RIP Как тяжело это читать! :-(
- apex
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
RIP
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Земля пухом.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Полностью вас поддерживаю.nvvosk писал(а):Я еще ни разу в жизни не покупала электронных книг...Я покупаю только бумажные, и только те, которые точно останутся у меня дома...Очень люблю поэтому покупать книги в библиотеке нашей...Пупхен писал(а): Да.
От нас ему спасибо.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Скоро наступит время, когда основатели разных проектов из первой волны будут уходить из жизни пачками. Просто время пришло.
- Kometa
- Уже с Приветом
Флибуста была основана в 2009 году. Ее основателю вполне себе могло не быть и 40.Robin Bobin писал(а): Скоро наступит время, когда основатели разных проектов из первой волны будут уходить из жизни пачками. Просто время пришло.
При чем тут "время пришло" только Вам понятно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Основатели разных проектов первой волны.Kometa писал(а):Флибуста была основана в 2009 году. Ее основателю вполне себе могло не быть и 40.Robin Bobin писал(а): Скоро наступит время, когда основатели разных проектов из первой волны будут уходить из жизни пачками. Просто время пришло.
При чем тут "время пришло" только Вам понятно.
Сколько лет было основателю Флибусты - не знаю. Но написал не о нем.
-
sergant
Если никто не знает настоящего имени, есть вероятность, что основатель мог таким образом просто "спрятаться", чтоб никто не искал...
- Kometa
- Уже с Приветом
Это не вероятность, это очевидность. Тем более, что был суд.sergant писал(а): Если никто не знает настоящего имени, есть вероятность, что основатель мог таким образом просто "спрятаться", чтоб никто не искал...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Суд и ограны могут без труда определить его личность, это только для ширкой публики.
Учитывая что для нас он целиком виртальная личность, то виртуальная кончина равна физческой