Конечно нет, очевидно что вы сами провоцируете, я в теме вообще вас не упоминал, но вы настойчиво лезете и переводите стрелки на себя.city_girl писал(а): На самом деле от Other Side не обидно, мне больше не нравится, что он много пространства собою занимает. Вот этим вот всем. Ведь это его личное мнение, ну и будь с ним. Но он же хочет им заполонить все. Тогда возникает резонный вопрос зачем иметь ресурс, где Other Side норовит все занять собою и своими повторяющимися и часто не самыми приятными или интересными мыслями и выражениями. "Троллить" здесь не подходит.
Есть вообще есть только один тролль, который интересен своим искрометным тролленьем, это Килькин. Но Килькину чтобы разгуляться и среда нужна особая - бурные воды.
В стиле а ты то кто, в начале сам добейся и т.п.
Когда мне надоедает и я пишу что чем тут хвастаться, у меня самого несколько сайтов, поднять форум ничего сложного, вы начинаете писать что вас не ценят и я выпячиваю свое Я
Хотя я уже писал что то что за то что вы подняли ресурс спасибо и речь вообще не про вас.
Я надеюсь что если вам форум надосет, вы не будете потсупать как Борис, а передадите его кому то еще