Граф Кропоткин и Феликс Эдмундович.Fusion писал(а):IncognitoUS писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:51 pm февральская революция была необходима. Только к сожалению у буржуев оказались одни мошенники, кто хотел наживаться и воровать. Самое страшное это октябрьская которую сделали дегенераты и такие же воры, которые вышли из не-бедной интеллигенциивласть с царем сволочи,Сволочная власть с царем, бедное население, голод, из-за того что людей душили, давали паршивую землю и ставили на счетчик на почти 50 лет, и т.п.
буржуи пришедшие в феврале - мошенники,
октябрята - воры и дегенераты,
там вообще нормальные люди были? )
"Хроники русской революции" Андрона М-К
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: "Хроники русской революции" Андрона М-К
Москвичи тоже люди!
- Fusion
- Уже с Приветом
первого не знаю, а Феликс да, норм мужик был,
мой вопрос больше касался не отдельных личностей, а в общем всех этих партий, течений на то время,
сплошная грызня и раскол общества.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да, и раскалывать его начал царь, и вся его шушера. Больше занимались охотой и б-ством. О народе вообще никто не думал. И еще кинули в первую мировую. Твари.
-
Килькин
Товарищ Мартов к примеру был приличный и даже слишком. Только прекраснодушные юноши не были востребованы ни тогда, ни сейчас, нужны рабочие лошадки, готовые замарать белые перчатки.
Товарищ Поддельный
- Komissar
- Уже с Приветом
Почему меня так раздражает актриса Высоцкая?! Прямо кушать не могу.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня все грузится и на телефоне и на компе…Komissar писал(а): у меня имиджи не грузятса. Хром, винда.
Интернет проверь.
Последний раз редактировалось Kometa Вт ноя 11, 2025 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Меня не раздражает, но и не ценю ее никак.Komissar писал(а): Почему меня так раздражает актриса Высоцкая?! Прямо кушать не могу.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Людовик -- тряпка, Мария -- хамка, Марат -- кожно-венерический выродок, Росбеспьер -- ублюдок-гильотинист, Наполеон -- кровавый тиран с одной винтовкой на троих, ... и так далее, в том же духе.
Только одна Новодворская в белом.
Только одна Новодворская в белом.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
И правильно, у нас в России культура такая - почитание женщин, как основной «движущей силы страны».Fusion писал(а):- феминизм означает равенство прав и обязанностей полов, а не те перегибы в западных странах, которые вы имеете в виду, в РФ это давно так и есть,Kometa писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:26 pm
Нет. Даже и близко такого нет, как в Штатах, например.
Хотя, что говорить..в Штатах на бытовом, повседневном уровне тоже очень по-разному. Но то, что ущемлять женщин запрещено законодательно, это достижение, несомненно.
даже больше в сторон матриархата, так как прав у женщин в РФ даже больше, а обязанностей меньше.
например в США высшие меры наказания как пожизненное заключение и казнь - относятся к обоим полам,
а в РФ к женщинам пожизненное заключение не применяется, причем это официально так, а не на уровне каких то негласных правил,
ну и еще другие законы тоже, там куча всего.
Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, женщинам пожизненное лишение свободы не назначается. Эта мера наказания не может быть применена к женщинам, а также к лицам, совершившим преступление в возрасте до 18 лет и мужчинам, которым на момент вынесения приговора исполнилось 65 лет (ч. 2 ст. 57 УК РФ).
То, что пожизненного заключения нет (и раньше вышки не было).. а это потому, что женщины не совершают таких страшных преступлений как мужчины: серийных убийц среди женщин, если и есть, то сущие единицы за всю историю, насильников среди женщин нет, преступлений против детей - в разы меньше. Так что, правильно все.
- Kometa
- Уже с Приветом
Конечно, вообще ничего не делал этот Керенский, только с англичанами воду мутил…Fusion писал(а): Керенский вроде норм был, насколько помню ни в чем таком замешан не был,
хотя уже не все детали помню что там и как было.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Прифигела вчера, попалось в титрахKomissar писал(а): Почему меня так раздражает актриса Высоцкая?! Прямо кушать не могу.
Грим
Одна фамилия
Грим Юлии Высоцкой
2 фамилии
Это зачем так выделили?
-
Rubi
- Уже с Приветом
Напрасно, говотят она отменно готовитKomissar писал(а): Почему меня так раздражает актриса Высоцкая?! Прямо кушать не могу.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Тов. Зиновьев - такая жирная свинья в этом к/ф, тогда таких не делали!
- Kometa
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): Тов. Зиновьев - такая жирная свинья в этом к/ф, тогда таких не делали!
- Вложения
-
- IMG_5380.jpeg (409.06 КБ) 102 просмотра
- Komissar
- Уже с Приветом
Ленина голого показали!

- Komissar
- Уже с Приветом
Я всегда знал, что Ленин невысокий, но не знал, что он совсем коротышка 5'5"
- jsjs
- Уже с Приветом
Слыхал в одном подкасте, что Керенский был хорошим оратором в те до-микрофонные времена, говорил долго и увлекательно. Но, якобы, был такой эффект, что если потом слушателя спросить, о чём говорил А.Ф., то воспроизвести мысли оратора было практически невозможно. На этом месте подкастер сообщил, что примерно такой же эффект был от выступлений М.С.Горбачёва.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да не такой это и коротышка.Komissar писал(а): Я всегда знал, что Ленин невысокий, но не знал, что он совсем коротышка 5'5"
Люди вообще помельче были. Пару графиков присобачу.
Я не раз бывала в музеях, где всякая старинная утварь, одежда, обувь. Смотришь на эти их сапожки, ботиночки на шнуровке - как будто на ребёнка шито. А всего-то 150-100 лет назад.Среднестатистический мужчина, родившийся в 1896 году, во взрослом возрасте был ростом 167 см. Рожденный в 1996 году — уже 176,6 см. У женщин разница еще более заметная: за это время россиянки подросли с 153,6 до 165,3 см.
- Вложения
-
- 2764533_original.jpg (49.04 КБ) 41 просмотр
-
- rost-stat-8desk.nwyexg..png (166.26 КБ) 43 просмотра
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.